Страница 2 из 3
Мr. Black Star
Hexff писал(а):

Мr. Black Star
Кмк ты клеишь ярлыки на людей исходя из какой-то юношеско-максималистской позиции, хотя вроде взрослый человек. Это глупо.

Ты взрослый адекватный человек продал нормальную машину что бы купить кучу ширпотреба, дело не в ярлыках тогда надо было без альтернатив продавать, ОТ наше всё, но ты этого не сделал почему?
Мебель вся фуфлыжная, но есть интересная тема для самоделкиных, есть куча складов с готовыми компонентами, прикидывай размеры и выпиливай так прямую глянцувую, кухню можно за 20 косых собрать, кроме того для мелких квартир есть варианты в розницу по 12-15 у моих родителей за 14 сфотать? Таже тема со шкафами купе. Если чего там где я сейчас живу вся обстановка в квартире не стоит и 100-ку facepalm
Hudoi
Мr. Black Star

за 20-ку кухню не собрать при всем желании

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Hexff писал(а):

Hudoi писал(а):

нет таких накруток по кухням в 200-300%. Максимум 50-70

Я делаю выводы из того, что люди делают. Один 200 вбухнул, там еще не доделали, а так кухня как кухня, никакого ва-у эффекта даже в помине.

какая фурнитура, какие механизмы открывания дверей, какие фасады,
какая столешница и мойка
и не забывайте что фурнитура очень хорошо подорожада за последние 2 месяца
poliman
да вот ток из магаза, диван, который я брал за 26 2 года назад - стоит счас 15
кожзам само собой
реал кожа от 80

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Hudoi писал(а):

какая фурнитура, какие механизмы открывания дверей, какие фасады,

какая столешница и мойка

дорогой фасад лаковый - 9тыщ за лист, около 3.5м2
тамн а кухню уйдет 2-3 максимум

но это италия
обычный русский фасад любого цвета - 1500р/4,5м2
механизмы в приедлах 0.5-2-3 тыщи
но скока их там будет?
5-10штук?
ну пусть 10х2тыщи=20тыщ

итого на кухню уйдет материала 50-70, если пистец кухня большая и дорогой материал
а по факту, там материала тыщ 20-30, работа стока же и остальное накрутка на лоха
Hudoi
что такое лаковый фасад ? hehe
и что такое русский фасад ? hehe
*Kostik*
Я тут для дачи диван купил за 6600р
Цифра
Мr. Black Star
Двадцатку стоит по закупке один лист искусственного камня (не знаю как правильно материал называется, внутри соты пустотелые, снаружи камень). Юзается на столешницу.
Шилов
Hexff писал(а):

лист искусственного камня

а без него никак?
Dmitry_S
Уже десяток лет корпусную мебель делаю себе и своим родным сам.

Вернее распил заказываю и собираю как конструктор.

Выходит в 2,5 - 3 раза дешевле чем фирмочках.

Но уже достала ДСП конкретно.

У ребёнка комната и наша спальня - недорогое дерево из Икеи, живём как в деревне Smile

Сейчас озадачился столом, решил сам собрать из деревянных мебельных щитов и брусков.

Буду Икею подделыватьSmile
А чем народу не канает икеевкая кухня из 18мм ДСП?
Или предпочитает "советскую" 16мм ДСП?
Тоха Купчинский
выбираю сейчас диван, хорошие действительно дорого стоят, придется наверное кредит брать первый раз в жизни hehe
Hudoi
KarapuZ писал(а):

А чем народу не канает икеевкая кухня из 18мм ДСП?
Или предпочитает "советскую" 16мм ДСП?

а в чем разница ЛДСП 16 мм и 18 мм ?
18 мм европейский размер, а для ИКЕИ плиту делают в Костромской области. А она гораздо хуже к примеру Сыктывкарской ЛДСП
Цифра
Шилов писал(а):

Hexff писал(а):

лист искусственного камня

а без него никак?

Я не брал, для меня это дорого.
Hudoi
Тоха Купчинский писал(а):

выбираю сейчас диван, хорошие действительно дорого стоят, придется наверное кредит брать первый раз в жизни hehe

Если бы ты видел из чего их собирают слово ХОРОШИЕ ты бы не употреблял hehe
Hudoi писал(а):

18 мм европейский размер, а для ИКЕИ плиту делают в Костромской области. А она гораздо хуже к примеру Сыктывкарской ЛДСП

Шкафы из Икеи 10 лет висят у меня на одной квартире, и под ними мойка и мультиварка парит. Хоть бы чего расслоилось и разбухло - нифига.
18мм и 16мм - разные технологии. Икея свои станки завезла в Кострому, а многие советские мебель-комбинаты так и остались на 16мм технологии. Разница - в прочности плиты и ее отделки разными ламинатами и шпонами. А также качественной фурнитурой. Одни петли Blum много стоят.
У матери уже два раза менял 16мм шкафы - ужас! На третий раз икеевские повесил.

Последний раз редактировалось: KarapuZ (17 Сентября 2014 09:23), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
KarapuZ

Ты мне не рассказывай, может они для ИКЕИ и хорошую плиту гонят, но я сомневаюсь в этом сильно. Костромская плита редкое гогно и мебельщики её очень не любят
Чтобы не разбухало надо кромку накладывать по всему периметру, а не кроить на ней как многие делают, там разница в цене 500 рублей будет.
Hudoi писал(а):

Ты мне не рассказывай, может они для ИКЕИ и хорошую плиту гонят, но я сомневаюсь в этом сильно.

Сомневайся и дальше. Я себе сам кухню собирал из икеевских блоков - проверенно временем.

Ну, а остальным - покупайте и дальше кухню на 16мм ДСП-плите, типа, модернизированного российского производства. Ковно редкостное! А крепежная фурнитура от русфабрик- это сказочный песец! facepalm
Кто собирал такую мебель - тот знает. Wink

Ходил я много по магазинам, торгующих русмебельную. Цены там - full neadekvat!
P@hen
Hudoi писал(а):

нет таких накруток по кухням в 200-300%. Максимум 50-70

а 100% не хочешь Pardon
у меня друг так работает и весь в заказах.
Hudoi
P@hen
смотря на какой фурнитуре собирать и какой ценовой сегмент кухонь
там много ньюансов.
Ну и как обсчитывать людям hehe
Цифра
Вообщем, нужен угловой диван + обеденный стол. Чёт ничего подобрать не могу. Что более-менее выходит диван 40, стол 10, борзо больно. Накидайте чтоль производителей мебели, гляну по городу у себя, типа там шатура, столплит, а то не в курсе особо.
Тоха Купчинский
Весной поставили кухню с фасадами из массива ольхи, летом не пользовались, на даче жили, а осенью приехали - все дверцы шкафчиков задевают друг за друга при открытии/закрытии. Повело. Буду писать претензию Smile
Hudoi писал(а):

Костромская плита редкое гогно и мебельщики её очень не любят

Икея для себя делает, для своей мебели по евроразмерам крепежей и перфораций. На каждой плите всегда стоит принт: IKEA.
Налево она ничего не продает. Такая политика у шведов.
Так о какой костромской плите идет речь? Wink
P@hen
Hudoi писал(а):

P@hen
смотря на какой фурнитуре собирать и какой ценовой сегмент кухонь
там много ньюансов.
Ну и как обсчитывать людям hehe

я в курсе... знаю кое-какие нюансы Wink
Тоха Купчинский
Hudoi писал(а):

Если бы ты видел из чего их собирают слово ХОРОШИЕ ты бы не употреблял

Многих вещей лучше не видеть, меньше знаешь крепче спишь Smile Лишь бы результат устраивал
Ahmet99
Лада это...
Мr. Black Star писал(а):

когда ты на тарантасе без шумки, кондея в проперженом салоне трясёшься... ты злой всех ненавидишь скачешь по обочинам скорее бы доехать и из ведра вылезти, жена хачей на лексусе разглядывает, ребёнок плачет, вообщем жизнь удалась.

Точно как спозиционировано, профессиональный маркетолог? hehe
Мr. Black Star
Ahmet99 писал(а):

Лада это...

Мr. Black Star писал(а):

когда ты на тарантасе без шумки, кондея в проперженом салоне трясёшься... ты злой всех ненавидишь скачешь по обочинам скорее бы доехать и из ведра вылезти, жена хачей на лексусе разглядывает, ребёнок плачет, вообщем жизнь удалась.

Точно как спозиционировано, профессиональный маркетолог? hehe

Нет бывший владелец двух тазов. hehe facepalm
Уволят в маркетологи пойду. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ