poliman
На форуме 18 лет
маляр шмаляр
владег, тебе и по ютубу курсы пойдут, все равно тебя кроме как водоносом - не возьмут никуда
jecson
На форуме 19 лет
я имено по видеоурокам с ютуба и начинал ну плюс к местному маляру пару раз заглядывал,сначала элементы пробовал красить,потом зятю 11ю облил целиком металиком,потом бате транспортера Т4 покрасил,так и тренеровался на ведрах знакомых без предъяв,потом был мой двенарь,потом зафира,ну я вообщем не ради денег этим занялся...а так чтоб уметь покрасить(подкрасить) свое ведро, ща вот практикуюсь делать переход по металику получается вроде
KaReL1982
На форуме 18 лет
красить грамотно не просто...лучшие курсы это практика, даже если бесплатная
а кому нужен неумеха за деньги, да и бесплатно практиковаться не каждый возьмет...у нас такие курсы предусмотрены биржей труда
алекс спб
На форуме 14 лет
помню пришел в кузовню учеником,мастер подвел к тачке и грит-видишь ямку на двери?
нет!
авот тут непрокрас?
нет!
иди отсюда,у тебя зрение не то,оно либо есть изначально и можно учить либо его нет и учиться как мартышке на пианино,один буй не научишься как надо
Авто 21099
На форуме 15 лет
citro писал(а):На Ютубе интересные каналы "Олег Нестеров Брест" и "ONBrest" по этой теме. Не отменяет практики и реального обучения, конечно, просто человек много и обстоятельно рассказывает и показывает в тему.
нестеров дилетант, в автомалярке он ноль...
тоже смотрел его канал, пока мне одноклассник уехавший в брест не рассказал о его личности - врун и рукожоп.
машины которые он делал приходилось переделывать у других маляров...
корроче, баблокос как и жорик
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Vlad B писал(а):Кароч нужны качественные курсы, после которых ученик может свободно работать автомаляром на СТО.
не все так просто с автомаляром....
как показывает опыт - либо садиться на хвоста гаражному умельцу (именно хорошему, которого рекламное агенство ОБС хвалит) в качестве ученика-помошника, либо самому в своем гараже руку набивать методом проб и ошибок
ЗЫ: еще немаловажный фактор - есть к этому талант или нет. от этого много зависит
Авто 21099
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ