Страница 2 из 4
Bom-rus
XADZZOX писал(а):

Полезными будут дозы после которых не будет скачков давления. А это значит такие, чтобы даже намека на кайф (приход) не было. Давно известно что кислота разжижает кровь, а это значит, что ее надо принимать в том или ином виде. Это может быть ацетилка, лимонный сок или вино.

Французы, так же как и жители других стран с приличной медициной давно принимают лекарства (статины) снижающие холестерин. Эффект сильнее, нагрузка на печень меньше.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Turner писал(а):

Аспирин еще кто-то по таблетке в день фигачит, тоже говорят полезно для сосудов.

Есть такой момент, аспирин предотвращает образование тромбов, но все эти движения хороши после сдачи анализов, и при наличии показаний.
fox_74
Bom-rus писал(а):

XADZZOX писал(а):

Полезными будут дозы после которых не будет скачков давления. А это значит такие, чтобы даже намека на кайф (приход) не было. Давно известно что кислота разжижает кровь, а это значит, что ее надо принимать в том или ином виде. Это может быть ацетилка, лимонный сок или вино.

Французы, так же как и жители других стран с приличной медициной давно принимают лекарства (статины) снижающие холестерин. Эффект сильнее, нагрузка на печень меньше.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Turner писал(а):

Аспирин еще кто-то по таблетке в день фигачит, тоже говорят полезно для сосудов.

Есть такой момент, аспирин предотвращает образование тромбов, но все эти движения хороши после сдачи анализов, и при наличии показаний.

есть мнение, что статины повышают риск диабета, проблем с почками и проч. проч... supercool
а аспирин, да кровь разжижает, но и на желудок крайне пагубно влияет - кончишся не от инфаркта/инсульта а от язвы...
з/ы Шульц поправит если что....

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

STAS152005 писал(а):

ksv71 писал(а):

если даже глушить как стас советует по 200г в день ежедневно, то затраты около 3000р в месяц на профилактику инсульта.
тебе что здоровье твое не нужно или 3000 жалко

200 мл. в день это не глушить..В Финке после этой дозы вы даже пьяным не считаетесь..Что в принципе и правильно...Если бокал вина в обед принять то ни чего не будет...Только полож. эмоции...

Сколько стоит ликвидация последствий инсульта..Гм! ..Ну 500 штук. готовьте как минимум...Если еще пожить захотите...И это куча дорогих лекарств и ограничений по жизни будет...

Дешевле пить вино ежедневно...
Шилов писал(а):

у меня с питием вина увеличилось ..., короче сцать стал лучше

Да ...вывод из организма всякой бяки стал у тебя лучше...

После 30-ти вино пить надо регулярно..на таблетках экономия существенная...

Стас, озвучь вино каким отца снабжал.... (можно в личку)
Шульц
fox_74 писал(а):

Да всем после 40 лет показан аспирин.

fox_74 писал(а):

а аспирин, да кровь разжижает, но и на желудок крайне пагубно влияет - кончишся не от инфаркта/инсульта а от язвы...

Современный аспирин (Тромбоасс, Кардиомагнил)в оболочечных таблетках язву не вызывает.
fox_74
Шульц писал(а):

сам после 40 приступишь к употреблению аспирина? supercool
Шульц
fox_74 писал(а):

Шульц писал(а):

Уже шесть лет как... Wink
Пью по 100мг тромбоасс утром ежедневно.
Когда в самолёт или на авто дальняк - по 200мг.
XADZZOX
Шульц писал(а):

Аллергия на него, поэтому время от времени практикую такое:
5 лимонов с кожурой и 3 головки чеснока, все пропустить через мясорубку и в 3хлитровую банку. Залить водой до полной и поставить на 10 дней в темное место. Потом по паре столовых ложек пару раз в день.
Через месяц гарантированно снижение давления на 10 единиц. Про давление сказал для наглядности действия зелия. (у меня ща стабильно 130х90, но после курса становится 120х80) Good
Шульц
XADZZOX писал(а):

от времени практикую такое:
5 лимонов с кожурой и 3 головки чеснока, все пропустить через мясорубку и в 3хлитровую банку. Залить водой до полной и поставить на 10 дней в темное место. Потом по паре столовых ложек пару раз в день.
Через месяц гарантированно снижение давления на 10 единиц.

Чем эту отраву пить - лучше чай каркадэ потреблять...
XADZZOX
Шульц писал(а):

Почему отрава? Вроде ингредиенты вполне себе
fox_74
Шульц писал(а):

fox_74 писал(а):

Шульц писал(а):

Уже шесть лет как... Wink
Пью по 100мг тромбоасс утром ежедневно.
Когда в самолёт или на авто дальняк - по 200мг.

если не ошибаюсь тебе 40 нет ещё supercool зачем так рано начал?
почему когда на дальняк, увеличиваешь дозу?
STAS152005
На счёт вина....да обычное..Италия..300 руб. За бутылку.ни какого эксклюзива тут нет. Смысл название помнить да я просто его и не помню...
fox_74
STAS152005 писал(а):

На счёт вина....да обычное..Италия..300 руб. За бутылку.ни какого эксклюзива тут нет. Смысл название помнить да я просто его и не помню...

сухое красное?
Шульц
XADZZOX писал(а):

Шульц писал(а):

Почему отрава? Вроде ингредиенты вполне себе

Изжога не мучает?
ksv71
Шульц писал(а):

я его попил недельку , заколебался ссати бегать hehe
аспирин не жру вообще , пью сок апельсиновый ( соковыжималка) пару раз в недельку как правило
а да 48-мь если чо
Шульц
fox_74 писал(а):

мне 46 лет, еси чо...
fox_74 писал(а):

Потому что сидишь долго. В Тагил я ехал 13 часов (1000км), в Казань 8,5 часов (750 км).
ksv71
STAS152005 писал(а):

На счёт вина....да обычное..Италия..300 руб. За бутылку.ни какого эксклюзива тут нет.

и у меня сча нет gpn
одно из Крыма привезено(Херсонес) -там 160 руб, здесь 300 wwow
второе ( ПОГРЕБОК-тоже Крым) тут по акции -180р
оба красный сухач

[img][/img]
fox_74
Шульц писал(а):

fox_74 писал(а):

мне 46 лет, еси чо...
fox_74 писал(а):

Потому что сидишь долго. В Тагил я ехал 13 часов (1000км), в Казань 8,5 часов (750 км).

блин, ошибся я значит, что то где то ошибочно (или спутал с кем) посчитал, что ты младше меня, а мне 39 supercool

какая связь между долго сидеть и увеличить дозу? раскрой мыслЮ....
Шульц
fox_74 писал(а):

какая связь между долго сидеть и увеличить дозу? раскрой мыслЮ....

Застой в нижних конечностях - риск тромбообразования выше (у меня ещё на правой ноге вена варикозная)
STAS152005
fox_74 писал(а):

сухое красное?

Да..с Сухим белым чередует....
Кстати приелось, будем менять марку..другое будет пить..пока не выбрал...
ksv71 писал(а):

одно из Крыма привезено(Херсонес) -там 160 руб, здесь 300 wwow
второе ( ПОГРЕБОК-тоже Крым) тут по акции -180р

Да без вопросов ежели это натуральное вино контролируемого происхождения...
Чтоб не из сухого винограда делалось....

Из сухого ...это бурда толку не будет.

В принципе на этикетке пишут. Запомните чет точнее указано место производства тем лучше...
У производителей с этим строго и за этим следят...

Примерно расклад такой:
1. Италия.....- г..но не берите...Это сухой порошок из непонятного сырья.

2. Италия, провинция ...... - ну уже лучше. можно взять на пробу.
3. Италия, провинция....,хозяйство..... - Нормальное вино. Как минимум будет натуральным. из винограда собраного именно в том месте.
4. Италия,провинция...хозяйство...,виноградник....- Высший класс!высшей категории...Тут уже рейтинги смотрите...

И да... Есть справочник Паркера по винам! Если не знаете че брать смотрите его...от 70 баллов можете пить спокойно...
Солярко
Осетинские Лыхны и АПСНЫ нормальные, только дорого у нас 380 руб.
KaReL1982
как мне кажеться проще выбирать иностранные эко или био вина, там всеж контроль за ними чтобы считаться экологически чистым вином, должно быть не бодягой, хотя на вкус тоже подбирать надо...
STAS152005
KaReL1982 писал(а):

как мне кажеться проще выбирать иностранные эко или био вина, там всеж контроль за ними чтобы считаться экологически чистым вином, должно быть не бодягой, хотя на вкус тоже подбирать надо...

Система классификации вина насчитывает столетия! Тут идет жесткая привязка к территории произростания винограда.
Всякие эко и био это ФУЕТА!....
Вопрос в призводителе и месте производства сырья...

Столовое вино 1-й категории может производиться из ЛЮБОГО сырья...
Даже не Французкого или итальянского...

А весь цимус именно в нем...От куда виноград...

При этом есть куча исключений...Т.е. грубо весь виноград данной провинции г..но но вот виноградник с южной стороны монастыря....Очень хорош! Good ...и это вино будет стоить дорого...
Pardon
ksv71
KaReL1982 писал(а):

я вот слева что на фото , брал непосредственно в магазинчике на территории завода в Инкермане, был и на экскурсии внутри.
второе справа указано место производства вплоть до адреса заводика, это село Танковое, я его проезжал -заводик есть , виноградники вокруг тоже имеются
STAS152005 писал(а):

Да без вопросов ежели это натуральное вино контролируемого происхождения...

вчера получилось бутылку уговорил, с утра вообще никаких даже малых признаков вчерашнего, как и ничего не пил вообще.
STAS152005
ksv71 писал(а):

вчера получилось бутылку уговорил, с утра вообще никаких даже малых признаков вчерашнего, как и ничего не пил вообще.

ну значит нормальный натур.продукт...Все по честному Good
ksv71
STAS152005 писал(а):

ну значит нормальный натур.продукт...Все по честному

ну тоды рекомендую pst
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

Система классификации вина насчитывает столетия! Тут идет жесткая привязка к территории произростания винограда.

Всякие эко и био это ФУЕТА!....

классификации это понятно, но плохому производителю не сделают сертификат экологически чистых товаров, все же контролируеться...да и потом насчет урожаев, большинство людей в нем не разбираеться и зачем переплачивать?
достаточно найти приемлимый вкус а для этого не нужно 100500 денег...эко вино просто в данном случае будет гарантией что виноград вырос в экологически чистом месте...ну и все остальное тоже без применения какой-нибудь химии...да и стоит он у нас примерно как обычное вино...единственное что не все на вкус нравиться и выбора всеж маловато Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ