Страница 2 из 8

Как бы поступили вы на месте мужыка?

• Так же - всё правильно сделал![ 89 ]97%
  • Нельзя - онижедети![ 2 ]2%
Всего голосов: 91
Lady2012 писал(а):

а учитель трезв?

был бы пьян - убил facepalm
Серго К.
ksv71 писал(а):

потому что не скачу -а пытаюсь осмыслить произошедшее.
в данной клоунаде виноваты все, и методы унять малолетку были попроще, нанес телесные - отвечай

Побои сняты в травме или это твои домыслы? supercool
Серый110
ksv71 писал(а):

Серый110 писал(а):

Зачем сажать Компота?

затем что дальше , если его счас вознести в герои и пооблагодарить за воспитание одрастающего поколения, он отмудохает возможно твоего сына, за то что он неуважительно на него посмотрел.
от твоего Компота кста уже обществу пользы нихрена, только пример наглядный деградации и оскотинивания, он меня моложе похоже, но я бы постеснялся так выглядеть, и ко мне так не то что сопливые школьники не доматывается, а и гопарье подросшее особо не лезет.

Не будем задаваться социальным положением Компота. Гораздо интересней, кто так воспитал мелкого шакалёнка.
Eddi
Компот - виноват, но он не виноват (с) supercool правильно сделал что уебал школьнику, калекой тот явно не остался, а урок на всю жизнь!
kit12
Серго К. писал(а):

Сергок устроился учителем в школу 63
Шилов
ksv71 писал(а):

смотрим 1.22

не, не попал, голова то не ушла, а после удара должна
kulmuk
Мало того что получил физически,сейчас его все знакомые чмырят.
А пройдёт лет 15 сядут побухать с друзьями и тут кто то включает это.
Представляю реакцию пидорёнка.
*Nikita*
Lady2012 писал(а):

Дети бывают очень жестоки, они понимают свою безнаказанность и этим пользуются. facepalm
Нужно игнорировать провокации таких вот "детишек".
Не пойму, а учитель трезв?

когда вот такая школота будет тебе (даме) предлагать у него отсосать, тоже сделаешь вид что не слышала?
jaki
BPSNSK
*Nikita* писал(а):

Что думает ЛОЛ?

Одна беда наткнулась на другую.
Я думаю, надо спасать мужика от идотического результата.

Интересно, как бы повели себя джигиты на кауказе, если бы столкнулись с этим. И сложно представить, что такое могло бы произойти. В жопу гейропейские ценности!

У нас недавно тоже казус был в новостях:

Цитата:

Женщина-депутат попала под уголовное дело за порку ребенка ремнем
09.09.2014

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении депутата сельсовета Тогучинского района, заподозрив ее в избиении мальчика.

Как сообщается на сайте Следственного управления СКР по Новосибирской области, уголовное дело в отношении 31-летней депутата одного из сельсоветов Тогучинского района возбуждено по ч. 1 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью).

По данным следствия, 31-летняя женщина проживала в жилом доме со своим мужем и двумя детьми, а также 10-летним внуком мужа. Она узнала, что внук ворует деньги из дома, а также пытался совершить кражу в продуктовом магазине. В итоге она решила наказать мальчика ремнем, ему досталось не менее 10 ударов, говорится в сообщении.

Сейчас проводится сбор доказательств, подтверждающих факт преступления.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

в моё время ипальники сверстников, которые рисковали залупаться на нормальных взрослых, трещали как орехи! Родаки их дальше визгу ничего не предпринимали.

По-другому никак. Нормально воспитанные дети в такое не попадут. А невоспитанных воспитывает уже улица во всех смыслах - и плохому, и издюлями за провинности.
Mord_vin
Разорвал бы бомжа накуй, за такие фишки, бомж - это человек гавно, сам себя в гавно превратил, а тут видители у него честь взыграла....на кол надо этого алкаша епаного.
Серго К.
Lady2012 писал(а):

*Nikita* писал(а):

когда вот такая школота будет тебе (даме) предлагать у него отсосать, тоже сделаешь вид что не слышала?

Скажу им: НЕТ. Этого достаточно. С "дурачками" бессмысленно вступать в диалог.

Ответив "нет" ты уже вступаешь с ними в диалог.

Либо делать вид, что не замечаешь, либо давать резкий отпор.
Mord_vin
*Nikita* писал(а):

огда вот такая школота будет тебе (даме) предлагать у него отсосать, тоже сделаешь вид что не слышала?

а ты епашить сразу будешь? ты больной да? facepalm
Серго К.
Mord_vin писал(а):

Разорвал бы бомжа накуй, за такие фишки, бомж - это человек г@$но, сам себя в г@$но превратил, а тут видители у него честь взыграла....на кол надо этого алкаша епаного.

А бомжонка не разорвал бы, если бы он так к твоей дочери докапывался? supercool
kit12
Предлагаю мордвина переименовать с графьев в бомжа supercool
Mord_vin
Серго К. писал(а):

А бомжонка не разорвал бы, если бы он так к твоей дочери докапывался?

пинать ногами? вы че тут ебу дались хором? facepalm facepalm facepalm
BPSNSK
Лоловцы, вы вот Мордвина сами всё время отчитывали-отчитывали за резко буйное поведение, а он похоже вник в суть. Теперь пользуйтесь плодами своих гейронравоучений.
kit12
Mord_vin писал(а):

Серго К. писал(а):

Мужику спасибо надо сказать, он задроту помог по жизни. Вот представь, не отреагирует, задрот сильнее обнаглеет, начнет на других, потом хуже, вымогательство, тюрьма и все такое. Так что компот учитель года.
Серго К.
Mord_vin писал(а):

Серго К. писал(а):

Миш, давай начистоту - бомжонок получил люлей поделом.

Может быть хватило бы и пары пинков, но в любом случае такие как он понимают только силу.

у дочери в 5-м классе был один такой гаденыш - пинал девчонок изподтишка, хамил учителям.

Последней каплей стало когда он на групповой экскурсии сбил учительницу с ног и начал пинать её ногами как бомж на видео пинает шакаленка.

Выгнали по тихому из школы, но в другой школе продолжилось пока папаша одной из девочек не потолковал с ним с глазу на глаз...

Побоев не было, но мальчонку как подменили...
BPSNSK
kit12 писал(а):

Мужику спасибо надо сказать, он задроту помог по жизни. Вот представь, не отреагирует, задрот сильнее обнаглеет, начнет на других, потом хуже, вымогательство, тюрьма и все такое. Так что компот учитель года.

+1
Серьёзно непуганный малолетний дебил был. Теперь уже запуганный, хоть и всё равно дебил. Зато жить дольше будет.
Александдр
Хорошо мужик поджопников накидал, грамотно Good

Серый110 писал(а):

Гораздо интересней, кто так воспитал мелкого шакалёнка.

Dangerous писал(а):

Интересно кто у этого школоло папа,

ksv71 писал(а):

родителям и пацану -штраф и учет в милицию за ненадлежащее воспитание и поведение чада.

facepalm 90%, что родители там заняты совсем другим - как бы жирануть.
Дети, у которых стёрта грань между взрослыми и ровесниками - понимают только грубую силу.
У моих родителей такие шляются около гаражей от безделья. Шкодят помаленьку, камнями могут кинуть... при мне не попадались, я б уши-то понакрутил. Задирают соседа, когда тот на крыше работал, да пожилых, особенно когда они с/под машиной ковыряются. На уговоры и привлечение родителей таким детишкам пофик.
Ahmet99
Компот похоже наш, девяткинский! pst
я за компота!
Thomas
Граф жесток facepalm facepalm
Ahmet99
Как бы поступили вы на месте мужыка?
Так же - всё правильно сделал! 100% [ 20 ]
Нельзя - онижедети! 0% [ 0 ]

pst
*Nikita*
Mord_vin писал(а):

пинать ногами? вы че тут ебу дались хором?

если присмотришься - пинал он его прицельно по жопе, в воспитательных целях.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ