SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):А вот тут ты не прав - должен платить народ и высокую цену, так же как и хохлы должны отвечать за свои скачки
Ты идиот? Хохлы это чужая для нас страна
kit12
На форуме 13 лет
Я вот подумал так как я почти беженец, Могу ли я сделать себе украинский паспорт и получать деньги как укр беженец?
Последний раз редактировалось: kit12 (10 Октября 2014 19:53), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
надо всем беженцев бить убивать и пусть обратно валят ублюдки
в123вв
На форуме 19 лет
Конечно. Ведь когда у хохлов было развитое гос-во на месте ленинграда гуляли нецивилизованные медведи
Потому и наипать плохо выходит - несколько поколений цивилизации разницы
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
poliman писал(а):надо всем беженцев бить убивать и пусть обратно валят ублюдки
а так скоро и будет))) увидел во дворе тачку с хохлономерами и сжег ее накуй
Косолапый
На форуме 15 лет
rattle писал(а):Изначально, я был не против беженцев, НО
- ты съебись обратно
- приехал, доказывай трудом, работы низкоквалифицированной валом
А не так, что я сижу, ни хера не делаю и рашка мне еще должна и вы все тут холуи, целуйте, что я просто так тут приехал, как беженец.
На этой волне народ и стал бузить, но в новостях этого не покажут, мы же братушки
А ты бы предпочел получать 28тыр за так просто или работать за 15?
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
вы просто поймите епта, это наши враги
Косолапый
На форуме 15 лет
SPORT писал(а):Косолапый писал(а):А вот тут ты не прав - должен платить народ и высокую цену, так же как и хохлы должны отвечать за свои скачки
Ты идиот? Хохлы это чужая для нас страна
Это идиот, если усмотрел в моем сообщении утверждение, что страна единая.
Хохлы должны платить за скачки на майдане и последующий треш.
Мы должны платить за глупый поцреотический угар, когда думать не принято, а всех кто пытается назначать пятой колонной.
poliman
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):poliman писал(а):надо всем беженцев бить убивать и пусть обратно валят ублюдки
а так скоро и будет))) увидел во дворе тачку с хохлономерами и сжег ее накуй
я раньше как видел каклотачку сочувствовпл, счас ненависть к любому хохлу!
я за то чтобы жечь хохлов
пусть уепывают к себе
в123вв
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):вы просто поймите епта, это наши враги
Епта, ваши враги - наглость, тупость и скудоумие
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
разговаривал тут с глав врачем местной поликлиники: в первую очередь едем к беженцам, потом уже к гражданам РФ..Сама же глав врач и возмущалась, что на любой чих едь к ним на машине, а салоеды эти 5 км за водкой нормально топают..
При том. что ей настрого запретили официально жаловаться на хохлов и на все их прихоти
Косолапый
На форуме 15 лет
rattle писал(а):разговаривал тут с глав врачем местной поликлиники: в первую очередь едем к беженцам, потом уже к гражданам РФ..Сама же глав врач и возмущалась, что на любой чих едь к ним на машине, а салоеды эти 5 км за водкой нормально топают..
При том. что ей настрого запретили официально жаловаться на хохлов и на все их прихоти
Это политика, прикинь какой в мире будет вой если обидят беженца?
А на жителей рф насрать глубоко.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):А ты бы предпочел получать 28тыр за так просто или работать за 15?
Ты на предыдущие вопросы ответь!
poliman
На форуме 18 лет
rattle писал(а):разговаривал тут с глав врачем местной поликлиники: в первую очередь едем к беженцам, потом уже к гражданам РФ..Сама же глав врач и возмущалась, что на любой чих едь к ним на машине, а салоеды эти 5 км за водкой нормально топают..
скоро их м4стные начнут вырезать, ублюдки поганые1
чтоб их дамбас с землей сравнили
чем больше там убьют тем меньше нам потом кормить
Шилов
На форуме 19 лет
rattle писал(а):разговаривал тут с глав врачем местной поликлиники: в первую очередь едем к беженцам, потом уже к гражданам РФ..Сама же глав врач и возмущалась,
большинство людей у нас сцыкло, и боятся невыполнять епанутые приказы, а на кухне и в интернетах все герои
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Это политика, прикинь какой в мире будет вой если обидят беженца?
Да вой и так идет, тут уже похрену..Только дело то в том, что и коренное население уже бунтует, а это похуже, чем кто-то снаружи пецдит
Шилов
На форуме 19 лет
poliman писал(а):скоро их м4стные начнут вырезать, ублюдки поганые1
ты чтоль пойдешь резать?
Косолапый
На форуме 15 лет
rattle писал(а):Косолапый писал(а):Это политика, прикинь какой в мире будет вой если обидят беженца?
Да вой и так идет, тут уже похрену..Только дело то в том, что и коренное население уже бунтует, а это похуже, чем кто-то снаружи пецдит
Я ответил - нежелание воевать в дурной чужой войне я понимаю и поддерживаю.
Желание получать 28 тыр неработая тоже понимаю.
Какие еще вопросы?
kit12
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):rattle писал(а):Изначально, я был не против беженцев, НО
- ты съебись обратно
А не так, что я сижу, ни хера не делаю и рашка мне еще должна и вы все тут холуи, целуйте, что я просто так тут приехал, как беженец.
На этой волне народ и стал бузить, но в новостях этого не покажут, мы же братушки
дак можно работать на 15 и получать помощь 28. Или нет? Или вот, приехать всей семьей, бабушка, дедушка, муж, жена, тесть, это на каждого платят?
Косолапый
На форуме 15 лет
kit12 писал(а):Косолапый писал(а):rattle писал(а):Изначально, я был не против беженцев, НО
- ты съебись обратно
дак можно работать на 15 и получать помощь 28. Или нет? Или вот, приехать всей семьей, бабушка, дедушка, муж, жена, тесть, это на каждого платят?
не знаю, но, думаю, что врядли.
Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):rattle писал(а): Косолапый писал(а): Это политика, прикинь какой в мире будет вой если обидят беженца?
Я ответил - нежелание воевать в дурной чужой войне я понимаю и поддерживаю.
Желание получать 28 тыр неработая тоже понимаю.
да по сути не их вина что им пособия такие платятся и рочие ништяки, а власть на местах которая устроила меж собой соцсоревнования
poliman
На форуме 18 лет
Шилов писал(а):poliman писал(а):скоро их м4стные начнут вырезать, ублюдки поганые1
ты чтоль пойдешь резать?
пойду
и пойдут те, кто без работы сидят, а эти мрази пойло жрут за нащ щет
Косолапый
На форуме 15 лет
rattle писал(а):Косолапый писал(а):Это политика, прикинь какой в мире будет вой если обидят беженца?
А что может коренное население, кроме как, ныть в инете, да на кухнях?
Плевать все хотели.
Путин подготовился - прикормил армию и ментовку, а потому народное негодование ему по боку, да и невелико оно пока.
Шилов
На форуме 19 лет
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Это идиот, если усмотрел в моем сообщении утверждение, что страна единая.
наша страна как назывется? Россия? ну так вот Россия для русских
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ