Страница 2 из 2
Лежандр
Sagesurder1 писал(а):

Ниссан - это самый погано-разводной сервис

Не согласен. ! Хонда - стервис ничем не уступает по погано-разводистости ! С меня за поменять масло в движке, коробке и заднем мосту запросили 15 тыр. с хвостом. Расходников на 8+, открутить - закрутить пяток пробок - 6++.... И это за машину 99г. pst .
В итоге - масло для коробки и заднего моста обошлось в магазине что-то тыщи 2, моторное 1,7 , работа у механика - где-то 1,5 -2 ( точно не помню) да плюс он мне ДХО приделал и подключил. gpn
Pu1sat0r
У меня рольф за замену масла, фильтров, проверку на стенде амортизаторов и тормозном стенде (сам лично видел как проверяли) взял 3 рубля. Можно конечно было скроить тыщу-полторы, сьездив к гаражникам, но мне так удобнее Smile
Евгений123
Ёхан Палыч
Про ремень варика это пять gpn
Runik
Pu1sat0r писал(а):

Runik писал(а):

Проходить или закроить?

Опорные уже менял? Если нет - то лучше пройди ТО, но со своими расходниками. Это позволит сэкономить бабло и остаться на гарантии для замены опорников.

А нафига их менять?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Pu1sat0r писал(а):

Солярко писал(а):

После ТО-3 разве сохраняется гарантия?

Только сейчас увидел что у ТС тачло 11 года, тогда однозначно фтопку дилеров Good

Так ТО-3 через 3 года и бывает, если ты не таксист.

Добавлено спустя 52 секунды:

AMAROCK писал(а):

Там ТО3 вроде чтото около 70 килопрупей ?

ХЗ, ТО-2 было 14 кр, то-1 6 кр

Добавлено спустя 50 секунд:

тока 37 ккм проехал, а надо на ТО-3 к 41,5 ккм к декабрю. Не успею намотать
Pu1sat0r
Runik писал(а):

А нафига их менять?

Не знаю, кореш менял на пробеге около 60 тык, а на 101 тыс. у него пробила прокладку ГБЦ и на масляной крышке обнаружили эмульсию. В итоге сдал по трейд-ину hehe

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Runik писал(а):

Так ТО-3 через 3 года и бывает, если ты не таксист.

Если тебе на работу рукой подать и в отпуск исключительно на поезде/самолете - то наверное. Я за первый год эксплуатации 4 ТО прошел supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ