алекс спб
На форуме 14 лет
jorik
нее
ноя отошел от жосткого троллинга.ток положительно заряжаю
шеф свет не горит!
включи его!
ура!шеф вы гений!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
rover писал(а):Не бери с продольными полосками, бери как на второй картинке, с окошками. Они оторпиДичские. Спать лучше как на втором, с окошкаме.
+1
И прыгать на них не надо, у меня дети попрыгали - оторвалась внутренняя перегородка (на таком, который на первой картинке).
Надувалка на 12в работает отлично, давления более чем достаточно, в дороге очень удобно.
rg-45
На форуме 17 лет
алекс спб писал(а):видел как электрическим лодку качали
шляпа,так-приподнять чуть
если идиоты не выкрутили клапан,то оно и понятно
у меня один из автонасосов с встроеной помпой для накачки всякой хрени.в Астрахани качаю и лодки,и матрасы,2 таблетки,батут,на даче воду им же с труб выдуваю
1 атмосферу выдаёт.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Я электрическим накачиваю лодку, потом лягушкой докачиваю за 5 минут 5 отсека. А просто лягушкой заколебешься
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):у меня один из автонасосов с встроеной помпой для накачки всякой хрени.
а по-подробнее плиз? (марко-модель-цена)
Alex-777
На форуме 18 лет
Матрас лучше со встроенной помпой брать. Она и надувает и сдувает за 5 мин. Кста полностью сдуть без встроенной помпы довольно проблематично. И высота д.б. сантиметров 40 как минимум.
Tymur
На форуме 17 лет
Alex-777 писал(а):Матрас лучше со встроенной помпой брать. Она и надувает и сдувает за 5 мин. Кста полностью сдуть без встроенной помпы довольно проблематично. И высота д.б. сантиметров 40 как минимум.
дык он в дальнейшем его в раффчике стелить планирует, вы чо, какие 40 см, 20 хватит
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Alex-777 писал(а):Кста полностью сдуть без встроенной помпы довольно проблематично.
не знаю, за годы юзанья 2-х матров не сталкивался с данной проблемой, всё прекрасно сдувается без помп и складывается в родные упаковки за 5 минут.
JENICH
На форуме 16 лет
спать на надувном матрасе , зато в часном доме...
Alex-777
На форуме 18 лет
Ну, на счет высоты - это да, а помпу лучше встроенную - через преобразователь 220 от аккума можно запитать
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Александдр писал(а):Alex-777 писал(а):Кста полностью сдуть без встроенной помпы довольно проблематично.
не знаю, за годы юзанья 2-х матров не сталкивался с данной проблемой, всё прекрасно сдувается без помп и складывается в родные упаковки за 5 минут.
Может от высоты матраса зависит... У на 500 мм. Когда первый раз сдувал - как-то не догадался, что помпа может реверсироваться - запарился из всех углов воздух выгонять
rg-45
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):а по-подробнее плиз? (марко-модель-цена)
по цене не скажу.
брался лет 10ть назад тестю в подарок.
ну и марка с моделью тоже скорей всего не актуально
но очень возможно что
ТАКОЙ,точней сейчас не скажу,компрессор на даче.но по
картинке точно такой.
Tymur
На форуме 17 лет
возмозжо... эт я в пустой палатке его когда сдуваю и складываю-норм, а внутри рав4 как корячиться скручивать его наверно та еще акробатика
Tymur писал(а):а внутри рав4 как корячиться скручивать его наверно та еще акробатика
Надуваю так: сдвигаю передние сиденья вперед, снимаю подголовники, откидываю спинки. Откидываю спинки на задних сиденьях. Разворачиваю матрас, кидаю на образовавшийся сексодром (клапаном назад). В багажнике есть розетка, от нее запитываю насос. Накачиваю... сплю...
Утром открываю пятую дверь, выкручиваю клапан и иду завтракать. Через час он практически полностью спущен.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Шилов писал(а):на гостиницу или хату денег жмешь?
В нашей деревне хату снять - цирк еще тот. Ближайшая хата освободится через полтора месяца, я на нее первый в очереди. В "гостиницу" я на пару ночей кидал кости...
Ну ты по смайлику все понял.
В общем остается служебная квартира. Но там из мебели только батареи остались. Вот для нее родимой я надувной мастрас и подбираю. Ибо купить мебель и через пару тройку месяцев подарить ее "дяде". я не готов.
adim
На форуме 6 лет
Я сидел на одном сайте искал где надувной матрас купить дешево. Купил 64101 и до сих пор не разу не пожалел.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
дешево хорршим не бывает.
Ludvig
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ