Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Сообщения: 1017
Откуда: г.Оренбург
Мегалодон писал(а):алекс спб писал(а):с козырей зашел пусть тс помучится сначалас молочком
теорию я знаю.В молоко стакан кефира и при комнатной температуре на сутки оставить.Потом 20 минут погреть и процедить.Это самый простой способ.Без подвешиваний.
Зачем ждать сутки? Творог делается за пять минут.
veter
На форуме 18 лет
Сообщения: 198
Авто: Веста
Мегалодон писал(а):Из какого молока?Ультрапастеризованного получится?Или пастеризованное надо?
У нас в городе появились вот такие киоски - молокоматы:
Молоко прямо из под коров. Только охлаждённое. Цена 30 р литр +7 р за посуду. Итого 37 р за литр. Меняется ежедневно иногда несколько раз в день. Пользуется огромным спросом у народа. Оказывается близживущие бабки наблатыкались из него делать сметану и творог! И продают это как своё, домашнее! Вот такой вот бизнес!
Мегалодон
На форуме 17 лет
Сообщения: 711
Откуда: из бездны
Авто: имеется
а у нас в таком аппарате 50р. литр.а тара10руб.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы