Страница 2 из 2
Шульц
Мегалодон писал(а):

алекс спб писал(а):

с козырей зашел пусть тс помучится сначалас молочком


pst
теорию я знаю.В молоко стакан кефира и при комнатной температуре на сутки оставить.Потом 20 минут погреть и процедить.Это самый простой способ.Без подвешиваний. pst



Зачем ждать сутки? Творог делается за пять минут.
veter
Мегалодон писал(а):

Из какого молока?Ультрапастеризованного получится?Или пастеризованное надо?


У нас в городе появились вот такие киоски - молокоматы:

Молоко прямо из под коров. Только охлаждённое. Цена 30 р литр +7 р за посуду. Итого 37 р за литр. Меняется ежедневно иногда несколько раз в день. Пользуется огромным спросом у народа. Оказывается близживущие бабки наблатыкались из него делать сметану и творог! И продают это как своё, домашнее! Вот такой вот бизнес!
Мегалодон
а у нас в таком аппарате 50р. литр.а тара10руб. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы