,не то,чтобы легче,но не будет такого сильного износа. Изучай http://www.gosthelp.ru/gost/gost47461.html
не понял причем тут размер колес и угол наклона шрусов
про лифт кузова понятно. я думал просто разговор про колеса влезающие и так. там вроде без проблем лезут и так здоровые колесья
я думал просто разговор про колеса влезающие и так. там вроде без проблем лезут и так здоровые колесья
6. Пока проблема стоек Кросса - стук на отбой.
8. В Кроссе нет второй подушки. Глупость ВАза. Лучше выкинуть "гавнитолку" с гордым названием "радиоаппарат 2192"...
9. Кто агитирует за универсал - в такой комплектации (шумка, диски) он уже Люкс и стоит дороже.
6. Пока проблема стоек Кросса - стук на отбой.
8. В Кроссе нет второй подушки. Глупость ВАза. Лучше выкинуть "гавнитолку" с гордым названием "радиоаппарат 2192"...
9. Кто агитирует за универсал - в такой комплектации (шумка, диски) он уже Люкс и стоит дороже.
пластилиновое тазолитье даром не нужно
Калина Универсал Норма 107 л.с. МКПП - 402 000, климат есть, две подушки, АБС, обогрев сидений, и шумка. Нет только подогрева зеркал, а пластилиновое тазолитье даром не нужно.
1. Мне не нужно 107 лс. Хочу 8 кл.
Калина Универсал Норма 107 л.с. МКПП - 402 000, климат есть, две подушки, АБС, обогрев сидений, и шумка. Нет только подогрева зеркал, а пластилиновое тазолитье даром не нужно.
мел опыт с приоровским литьем 2008 года , нифига она не нормальная,
если будут кроссы с 16кл, то это будет супер. даже до 500 тыс.
Проще купить норму сарайку 106 сил с кондёром.. 16кл.