-Viewer- писал(а):Это будет лукавством Smile, т.к. ему неизвестно из чего сделана та конкретная железяка и через какое время внутренние процессы выйдут наружу. "Разбег" же от 2 месяцев до 10 лет Smile.
Я где-то уже рассказывал, как выбирал машину. Б-у, 2007-2008 год их производили. Редкая достаточно, несколько объяв по городу всего.
1-ая была в недалёком пригороде. Мастер метрах в 10 остановился. Усмехнулся. И сказал мне, чтобы я смотрел. Птом с такого же расстояния обошёл.
А потом мне рассказал, где и как красили и что кузов реально восстанавливали, но не сильно хорошо. Геометрию не вытянули. Я близко ничего подобного не увидел.
2-ю смотрели в тот же день, стояла на стоянке салона. Эту он смотрел тщательно. Сказал, что правую бочину всю вытянули хорошо, можно брать. Но я не успел. Не суть. Никаких намёков я там вообще не увидел.
3-ю смотрели уже почти ночью, он тоже не подходил, как и с первой. Но там я уже сам видел, что кузов - дрова.
4-ю смотрели днём. Подходил он ближе, тоже долго смотрел. По мне- так примерно тоже самое, что и третья. Мне было видно, что перекрашены оба задних крыла, да ещё и криво. Что обвес бился везде. Но мастеру машина приглянулась, сказал, что ровная, а это просто мелкие коцки, которые рукопопы не смогли нормально устранить.
Вот он сможет сказать, какое железо через сколько пойдёт ржой. Я - конечно даже близко не угадаю.