Страница 2 из 2
Holz
Тимыч писал(а):

нет живых 7х баянов. Забудь. Я искал искал с бюджетом в 500-550, года полтора назад и не нашел.

Надо 8-й искать, он и симпатичней. Но за 450 рублей это фантастика.
Тимыч
Holz писал(а):

Но за 450 рублей это фантастика.

800минимум
Срочно нужен МММ
алекс спб
Таз у него неожиданно ламается
Чушь какая pst вот за 9 лет на тазах-неожиданно ничего не было
Extreme
алекс спб писал(а):

за 9 лет на тазах-неожиданно ничего не было

потому что там всё время ожидаешь поломки pst
Putnik77
Тимыч писал(а):

800минимум

мониторя авто сайты пришел к выводу что нужно всё же 700.
PiraTT
алекс спб писал(а):

Таз у него неожиданно ламается

Ну не так выразился. Лично у меня ничего неожиданно не ломалось. Я о том, что ставишь новую деталь, а сколько она отходит - лотерея.
hakim11 писал(а):

очень плохая геометрическая проходимость...порог постоянно будешь заминать

Пох, по полям не езжу, в говна даже на тазу не лезу.
Тимыч писал(а):

нет живых 7х баянов. Забудь. Я искал искал с бюджетом в 500-550, года полтора назад и не нашел.

Если живых нет за 500, то нафик его. Сам не смотрел не щупал что за 400-500 толкают, но я морально не готов отвалить полляма за 8-летнее авто и потом его еще восстанавливать до первоизданного состояния.
Хотаб писал(а):

это будет 7-8 летний ушатанный укатанный с скрученным пробегом. И если у тебя проблемы найти деньги сейчас откуда ты будешь их выдергивать меняя там сцепу, подвеску, датчики и пр?

Не в деньгах дело. Аккорд чисто внешне нравится, но мне не нужна машина дороже полляма, даже новая, она попросту будет простаивать. Вообще если б достался неубитый авто за 400-450, то я готов в дальнейшем его обслуживать. А купить и сразу же начать вваливать в него бабло, мне такое не надо facepalm
Тады 4-5летний цивик Pardon Последний нравится, но в бюджет не вписывается lol1
Arsjushka
7-й баян за 500 можно найти живой если искать полгода, но пробег будет 100 тык минимум и хозяин скорее всего второй третий. Поскольку их поголовно касковали и каскуют кстати (и это крайне желательно) то вполне нормально что половина деталей (кроме крыши) на них покрашены по страховке. Знакомый продавал весьма живой 7й тайп эс за 540 с пробегом 90тык полгода назад. Целесообразность такой покупки - имхо для фанатов.
8-й баян надо брать как минимум от 2010 года чтобы не переплачивать за 201ю лошадь и детские болезни не лечить. К каскованию обязателен, ценник от 800. Машина хорошая но содержание дорого.
Тимыч
Putnik77 писал(а):

мониторя авто сайты пришел к выводу что нужно всё же 700.

ты поезди посмотри, увидишь что то, что "вживую" и "автосайты" это разные вещи.
Чудес не бывает. Все вкусности съедаются друзьями и знакомыми. На автосру, овите и прочем говне один шлак. Изредка, что то можно в клубах найти. Но проще отказаться от такой мечты и взять фокуса.
Сейчас тоже в поисках тачки, но не бойана. Но все же всё очень сложно.
Putnik77
Тимыч писал(а):

Сейчас тоже в поисках тачки, но не бойана. Но все же всё очень сложно.

Слушай, тоже склоняюсь к такой же мысли насчёт фокуса. После НГ хочу брать рейсталинг фокус-2 на смену своей бмд. .
Тимыч писал(а):

На автосру, овите и прочем говне один шлак.

Расскажешь потом как у тебя прходили поиски, где нашёл и т.д

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Тимыч писал(а):

Но все же всё очень сложно.

А не хочешь обратится к конторам, которые подбирают тачки по заказу. Хотя срок гарантии у них всего 2 недели hehe , но тут один модер расхваливал такие конторы.
PiraTT
Подниму тему. По фото диагностику никто не делает? lol1
Ехать зазря 200км не хочется http://auto.ru/cars/used/sale/1004228401-b89bf/ Напрягает, что висит уже долго на сайте и "жена ребенка в сад возила". Сижу репу чешу, поехать посмотреть что ли в выходные
Dark_Angel
PiraTT
На Хондах клапана до сих пор на гайках.
Судя по туманкам, комплектация максимальная.
Интересно, салон специально не фотографировали?
PiraTT
facepalm мож по салону ребенок ходил, пока его в сад везли. Тоже думал, почему фото нет.
Клапана - да фиг с ними, движок в целом, говорят, простой и надежный. Автомат вроде тоже, если специально не убивали.
DAI
PiraTT
Выбирай сразу несколько объявлений и поезжай смотреть. Что нить нормальное попадется. А из-за одной машины в Москву ехать глупо.
PiraTT
DAI
Да нету больше, ничего не приглянулось. Черную вообще никак не хочу. Нормальные варианты как новогодние подарки расхватали. Была еще одна выставлена за 455 вроде. Через пару дней зашел, ее уже нету. Думал продали. Неа, оказалось цену до 545 задрали facepalm Мож к выходным че появится еще
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ