алекс спб писал(а):Таз у него неожиданно ламается
Ну не так выразился. Лично у меня ничего неожиданно не ломалось. Я о том, что ставишь новую деталь, а сколько она отходит - лотерея.
hakim11 писал(а):очень плохая геометрическая проходимость...порог постоянно будешь заминать
Пох, по полям не езжу, в говна даже на тазу не лезу.
Тимыч писал(а):нет живых 7х баянов. Забудь. Я искал искал с бюджетом в 500-550, года полтора назад и не нашел.
Если живых нет за 500, то нафик его. Сам не смотрел не щупал что за 400-500 толкают, но я морально не готов отвалить полляма за 8-летнее авто и потом его еще восстанавливать до первоизданного состояния.
Хотаб писал(а):это будет 7-8 летний ушатанный укатанный с скрученным пробегом. И если у тебя проблемы найти деньги сейчас откуда ты будешь их выдергивать меняя там сцепу, подвеску, датчики и пр?
Не в деньгах дело. Аккорд чисто внешне нравится, но мне не нужна машина дороже полляма, даже новая, она попросту будет простаивать. Вообще если б достался неубитый авто за 400-450, то я готов в дальнейшем его обслуживать. А купить и сразу же начать вваливать в него бабло, мне такое не надо
Тады 4-5летний цивик
Последний нравится, но в бюджет не вписывается