Млечный путь(если я правильно понимаю темно-серый)
и Космос (черный?)
какой форумчане посоветуют для машинки темно-вишневой(портвейн)?
в цвет.
Кстати у этих зеркал складывание электрическое ?
Как то пятак дорого за зеркала .
тут плотишь за качество.
изготовлены они действительно качественно.
Но на вид мне лично не нравится . ну типа на вкус фломастеры разные
Кстати у этих зеркал складывание электрическое ? Как то пятак дорого за зеркала .
А электроскладывание прикольная штука, но дорогая. На мою по старому курсу с электроскладыванием были за 15 круб, а сейчас и подумать страшно. С учетом обвала рубля их цена не изменилась считай, так что в нынешней ситуации не так и дорого
А электроскладывание прикольная штука, но дорогая. На мою по старому курсу с электроскладыванием были за 15 круб, а сейчас и подумать страшно.
вот его и копаю по тихому
Андрюха на счет качества даже спорить не буду Но на вид мне лично не нравится . ну типа на вкус фломастеры разные
Братко понимаю, тут конешно дело вкуса
Кстати у этих зеркал складывание электрическое ? Как то пятак дорого за зеркала .
А электроскладывание прикольная штука, но дорогая. На мою по старому курсу с электроскладыванием были за 15 круб, а сейчас и подумать страшно.С электроскладыванием для 2114 ? Такое вообще бывает
С электроскладыванием для 2114 ? Такое вообще бывает (до покупки, конечно, дело не дойдет, но интересно)?
все денюшкой измеряется . Когда интех в люксе брал за 3000 рублей меня и так жаба душила
Я б даже заморачиваться не стал за 15 , стоит и стоит
И я того же мнения, хотя там чисто замена зеркал и джойстика, проводка с завода заложена, но ну его нафиг.
У меня быстро получилось провода провести в дверь , теперь там около 20 проводов
Но проводку я цеплял часа 3 , если б наш форум не помог я там 3 дня бы искал
У джентры кстати, которая типа совсем бюджетная повозка была, в любой комплектации зеркала с электроприводом и электроскладыванием
Ну не стоит на ино
типа совсем бюджетная повозка была

Да нуууууу,пацаны пятак за зеркала выкидывать.Это ж фанатизм
политех чем не нравится?
ну а сборка их это вообще пичальбида
работают, не свистят и показывают
Имхо это гглавное. Разве нет?
....Альтернатива родным-это зеркала 2114(зеркала ваз 2110,адаптированные на 2114),..

Я правильно понимаю что они не складываются(так же как и сток) ?
показывают,кстати, по сравнению со стоком - шикарно.
Я правильно понимаю что они не складываются(так же как и сток) ?