мим
местный
На форуме 21 лет
Шульц писал(а):мим писал(а):Еще вопрос. В Домодедово камеры хранения есть?
Есть. В подвале. Сразу после выхода из зала с багажом
Спасибо!
AND517
На форуме 19 лет
зачем камеры хранения? регистрируешься и сдаешь багаж до конечной точки.
мим
местный
На форуме 21 лет
AND517 писал(а):зачем камеры хранения? регистрируешься и сдаешь багаж до конечной точки.
если так можно - конечно так и сделаем
мим
местный
На форуме 21 лет
Если регистрироваться на рейс заранее, багаж же можно в аэропорту сдать? Обычно же эти процессы вместе, заранее не регился.
Еще вопрос буду в Москве часа в 2, в 7 уже надо в аэропорт двинуть с Павелецкого. Какой маршрут посоветуете? Вроде ребенка ухайдокать не хочется, и показать ему побольше хочется. Ну положим Красная площадь, Большой театр, Манежная площадь, все в шаговой доступности. Куда еще можно съездить, ну и где поесть недорого и надежно? Типа елки-палки или что там сейчас?
Кстати, автобусные экскурсии обзорные по Москве уже как класс умерли наверное из-за пробок?
B.D.V.
На форуме 19 лет
В кремль сходите. Там сейчас вроде выход через Спасскую башню сделали, прямо на Красную площадь. Время убьете, может какую обзорную экскурсию по кремлю на месте найдете. Только уточни через какие ворота вход. Автобусные проездом по мск не интересны, да и займут полдня с нашим траффиком. Перекусить это сложнее. Бюджетно можно в столовой какой нибудь, но в центре их трудно найти. В основном стандартный набор фастфуда Кфс, Мак, Крошка карошка...
McRae
На форуме 21 лет
мим
галлопом с мелкой... я б не стал, честно.
мим писал(а):буду в Москве часа в 2
в аэропорту? ок, садитесь на аэроэкспресс и через 40 мин вы на павелецком. это центр. но оттуда до красной площади идеально прогуляться пешочком по всяким пятницким/ордынкам. это час ходьбы неспешной. по дороге перекусить, мест много. но времени у вас нет на это. поэтому прыг в метро и на театральную. тут тебе сразу и большой театр и манежка и красная площадь с ГУМом и ЦУМом и вновь отстроенные пешеходные улицы. из того района я б и не вылазил. все обойти не спеша и зайти перекусить, думаю, часа 4 займет... итого: домодедово 14.00 == театральная 15.00 == прогулка+перекус == 19.00.... уже не успеваете. придется все бегом по 5 минут тут по 5 минут там... не кайф, поверь. доехать до красной площади, посмотреть на спасскую башню и остальное, зайти в ГУМ отметится, там-же, кстати, и перекусить в столовке на 3-м этаже (цены не лом, уложитесь в 1,5к на троих легко) - это вот более реально и не напряжно.
мим
местный
На форуме 21 лет
McRae писал(а):мим
галлопом с мелкой... я б не стал, честно.
мим писал(а):буду в Москве часа в 2
в аэропорту? ок, садитесь на аэроэкспресс и через 40 мин вы на павелецком. это центр. но оттуда до красной площади идеально прогуляться пешочком по всяким пятницким/ордынкам. это час ходьбы неспешной. по дороге перекусить, мест много. но времени у вас нет на это. поэтому прыг в метро и на театральную. тут тебе сразу и большой театр и манежка и красная площадь с ГУМом и ЦУМом и вновь отстроенные пешеходные улицы. из того района я б и не вылазил. все обойти не спеша и зайти перекусить, думаю, часа 4 займет... итого: домодедово 14.00 == театральная 15.00 == прогулка+перекус == 19.00.... уже не успеваете. придется все бегом по 5 минут тут по 5 минут там... не кайф, поверь. доехать до красной площади, посмотреть на спасскую башню и остальное, зайти в ГУМ отметится, там-же, кстати, и перекусить в столовке на 3-м этаже (цены не лом, уложитесь в 1,5к на троих легко) - это вот более реально и не напряжно.
Вот я так примерно и рассчитывал - тусоваться по красной площади и рядом. В 2 я написал мы уже на Павелецкой (самолет в первом часу), а в семь надо там же на аэроэкспресс прыгнуть.
Спасибо за советы, парни!
дмитрийй
На форуме 14 лет
мим
Чё ты тут отсвечиваш? йа уж думал ты в Брестской крепости залёг...
AND517
На форуме 19 лет
мим писал(а):Если регистрироваться на рейс заранее, багаж же можно в аэропорту сдать? Обычно же эти процессы вместе, заранее не регился.
Зачем заранее регистрироваться? Если ты про электронную регистрацию, то с багажом не прокатит.
Приезжаешь в аэропорт за час до вылета, сдаешь багаж до конечной точки, получаешь два посадочных на лицо. В мск выходишь и идешь на экспресс. Гуляешь, садишься на экспресс и со вторым посадочным снова на самолет. В конечной точке получаешь багаж.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ