Страница 2 из 2
hakim11
KaReL1982
у нас так олени паркуют ведра..нет их внутри..

несколько раз доступно объяснял чтобы перепарковали--кто то сразу понимает кто то после матюков

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

KaReL1982 писал(а):

hakim11 писал(а):

с этим сложнее...

мы тогда жили в арендном доме, где все снимают хаты у фирмы...потому достаточно 3х вызовов полиции по поводу шума или прочего нарушения порядка и заявления 2х соседей...в нашем случае было больше народу и попросят освободить жилплощадь...что и произошло, но они достали так что даже спать мешали...в 2-3 ночи музыка на полную а мне вставать в 5 утра facepalm
в собственности все сложнее конечно, но быдло редко может купить свое жилье...

есть законы о шуме..они работают..приезжает наряд итд..но о выселении или глобальном перевоспитании речь не идет...штьраф что то около 1-2 тыр
abram
Ребята шабашили в казани, что-то по отделке. Их предупредили, перфоратором работать в установленное время. им по хрен, тюбетейку на затылок и алга hehe ! через полчаса приехали менты, татарарбайтарам руки в наручники и алга! hehe Татарарбайтары с ментовки приехали, штраф заплатили, перфортором только по расписанию , как в германии.
KaReL1982
hakim11 писал(а):

плюс !!! парконы..каждые полчаса машинка проезжает...за день-куча кугов..каждые 2 круга--1 штраф... с разных ракурсов

кароче за день--несколько тыр

ну парковку у нас тоже любят повесить, у нас правда лаппулиися сами ходят и проверяют оплачено или нет, если нет то 60ойро вроде, давно не получал уже штраф такой, проще заплатить в автомат чем рисковать...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

ну ничего и к вам цивилизация пришла, раньше помню бесполезно было в РФ ментов вызывать когда соседи шумели...
hakim11
KaReL1982
ты что парковкой называешь??? столбик со счетчиком??? какой тут

у нас то "паркуютс"я на тротуарах-перед подъездами -в зеленой зоне...на автобусной полосе

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

у нас вообще народный контроль был-есть
KaReL1982
hakim11 писал(а):

у нас то "паркуютс"я на тротуарах-перед подъездами -в зеленой зоне...на автобусной полосе

такое крайне редко...да и если автобусу или трамваю мешать проехать то наказание будет серьезнее...
hakim11
KaReL1982
повсеместно..я ж говорю--паркон даже не вылечивает...люди в нищей рашке легко платят по 5-10-15 тыр штрафов за пару месяцев
KaReL1982
hakim11 писал(а):

повсеместно..я ж говорю--паркон даже не вылечивает...люди в нищей рашке легко платят по 5-10-15 тыр штрафов за пару месяцев

это не богатство...это по моему просто тупо неуважение и покуизм на все и всех facepalm
hakim11
интересное наблюдение: на работе сослуживцы НЕКОТОРЫЕ перестали ставить на пешеходку в парке после того как у одного "умного" оказались порезаны два колеса сбоку(=на выброс)
ЗЫ не я..кто-х3

Добавлено спустя 39 секунд:

KaReL1982 писал(а):

hakim11 писал(а):

это не богатство...это по моему просто тупо неуважение и покуизм на все и всех facepalm

я вроде уже писал про такое отношение и ответку в виде тук тук

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

KaReL1982
если не забуду--выложу на днях пяток роликов где видно как и где паркуются в казани
KaReL1982
hakim11 писал(а):

интересное наблюдение: на работе сослуживцы НЕКОТОРЫЕ перестали ставить на пешеходку в парке после того как у одного "умного" оказались порезаны два колеса сбоку(=на выброс)

не у нас тоже есть пофигисты и кто нарушает постоянно...но штрафы копятся обрастая большими процентами, потом в суд, там еще процентов и в итоге все только растет и увеличиваеться...с 200-300ойро за пару лет получиться 2-3000 ойро легко а то и более...
hakim11
KaReL1982
у нас через месяц не платишь-штраф удваивается--вроде так..поправьте меня

плюс ПОСТОЯННО акции на стац. постав с налоговиками и суд. приставами вплоть до арестов машин и например описи имущества типа регистратор-навигатор-антирадар

Добавлено спустя 1 минуту:

KaReL1982
например..почитай описание от поклонника парковок на газоне..АДЕКВАТНЫЙ чел кстати.. http://kazanauto.ru/read.php?1,36827
majorboy
рашку уничтожат смартфоны facepalm ROFL все по энторнету - это беда. дибилизация населения массовая
KaReL1982
hakim11 писал(а):

плюс ПОСТОЯННО акции на стац. постав с налоговиками и суд. приставами вплоть до арестов машин и например описи имущества типа регистратор-навигатор-антирадар

у нас такого нет, все проще, можешь нарушать парковку сколько влезет и не платить, просто будет расти процент, потом заберут имущество и все вроде...
а вот если штраф касаеться того что выписывает полиция то за 3 штрафа в год например за скорость права вроде анулируют на 3 месяца...точно не знаю...но предупреждение такое приходило facepalm
чел бухнул и поймали в маленьком городке, потом ходил пол года не давали прав facepalm
еще и в клинику к алкашам ходил чтобы проверили можно ли вообще ему ездить facepalm
но это с его слов, может у него было уже такое много раз и в клинику отправили как хроника-синяка hehe
штраф эстественно, но постеснялся уже спросить сколько

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

majorboy писал(а):

все по энторнету - это беда. дибилизация населения массовая

зато многое стало не утаить...даже власть имущие думаю теперь опасаються так как все будет на всеобщее обозрение...

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (30 Ноября 2014 21:48), всего редактировалось 1 раз
hakim11
KaReL1982
реально-едешь-тормозят... оплатите задолженость--тут же терминал

или описывают имущество и подписываются что обязуются там...короче круто

у когото тут же машины запирают за налоговые неплатежи..

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

расенки по ссылке за парковку на зеленке
на первый раз 2000руб. если на разбор не являешься 3000р. последующее нарушение 5000р
KaReL1982
hakim11 писал(а):

у когото тут же машины запирают за налоговые неплатежи..

это так во всем цивилизованном мире, ты можешь хоть на ушах стоять, но налоги государства самые жесткие администр.правонарушения, вплоть до уголовщины facepalm
hakim11
KaReL1982
для меня это не новость..но некотрые олени пытаются заигрывать с системой facepalm
KaReL1982
hakim11 писал(а):

расенки по ссылке за парковку на зеленке
на первый раз 2000руб. если на разбор не являешься 3000р. последующее нарушение 5000р

нихера себе у вас жестко стало facepalm
раньше в начале 2000ных я парковался порой в центре где хотел, на тротуаре в центре города под окном кафешек facepalm
и максимум что получал это штраф 50р facepalm
я это называл дешевой парковкой где пожелаю facepalm hehe
hakim11
KaReL1982
почитай по ссылке..там ментальность так и прет... Smile

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

KaReL1982
тоже..жизненное... представь расклад что через 5- 6 часов людям за руль ...а они коньячком балуются "для аппетиту" перед обедом..это при наших промили и штрафах 30-50 тыр
ментальность..или непуганность lol1
KaReL1982
hakim11 писал(а):

почитай по ссылке..там ментальность так и прет...

народ негодует hehe
на самом деле я раньше тоже ставил где хотел и мне было плевать, был молодой и все пофигу, да и штраф смешной по тем деньгам 50р это 1.5ойро, фигня а не штраф facepalm
за 1500-3000р даже я не стану нарушать парковку Good хотя у нас и дороже...

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

hakim11 писал(а):

тоже..жизненное... представь расклад что через 5- 6 часов людям за руль ...а они коньячком балуются "для аппетиту" перед обедом

это смотря как баловаться...грамм 30-50 может и пофиг facepalm
но у нас до 0,5 можно...
hakim11 писал(а):

это при наших промили и штрафах 30-50 тыр

это хороший штраф за бухло для РФ Good
при условии кристальной честности полиции...
раньше вроде без штрафа просто лишали на 1,5 года...короче друг в РФ никогда не бухал за рулем а один раз реально махнул 1 стопку на празднике и поймали facepalm
хороший был урок, теперь вообще никапли...
hakim11
KaReL1982
так не вопрос--продуют..потом на освидетельствование в больничку..а там нет подтасовок...
rezident
Хреново. Я люблю зимой залезть на бордюр
дмитрийй
hakim11
KaReL1982
Вы чё тут республиками терь меритесь?
hakim11
дмитрийй писал(а):

hakim11
KaReL1982
Вы чё тут республиками терь меритесь?

чем угодно... 63