Страница 2 из 3

поможет ли письмо царю

• да[ 2 ]11%
  • нет[ 11 ]61%
  • кто не скачет тот обамо, поцреот платит за все всегда[ 5 ]27%
Всего голосов: 18
Meffex
Я ваще в а+уе. Мне страховку на работу возят вот уж пять лет facepalm Причем сами звонят, напоминают
RVD
и чё? Ты обыкновенный офисный планктон, попавший в уютное болото, содержащееся на деньги налогоплательщиков. Конечно будешь лакомым клиентом для следующего уровня хищников. Кто ж откажется подоить государственную кормушку.
Meffex
Пацаны, это чо было? 63 Очередной диагност по переписке? pst
в123вв
Это оскорбленные. Недовольны, что есть конторы, которые им не удалось разломать
Враг не пройдет, дачи будут за нами Razz lol1

Последний раз редактировалось: в123вв (05 Декабря 2014 04:29), всего редактировалось 1 раз
RVD
Meffex писал(а):

- есть что возразить?
в123вв
Есть. Так работает экономика. Есть еще политика. Эти темы связанны. Крым ваш - бакс по писят, санкций на ... тоже прилично. Мне пока пох, а тебе? Если разносить конторы - бакс будет... Кому это надо, кроме разных психов?
RVD
в123вв писал(а):

Есть. Так работает экономика. Есть еще политика. Эти темы связанны. Крым ваш - бакс по писят, санкций на ... тоже прилично. Мне пока пофиг, а тебе? Если разносить конторы - бакс будет... Кому это надо, кроме разных психов?

Мне нравится вектор развития ситуации.
в123вв
Тебе лучше обозвать меня идиотом
Я иногда зеркалю. В институте научили. Это писали про украинских стариков
Hjman писал(а):

Ken13 писал(а):

...Очень жаль стариков, детей... Они-то уж точно не виноваты в происходящем.

Детей жаль, стариков не очень. Как воспитали так и получают. Это их дети...

Круто, правда? Старые пердуны, кому они нужны... А вот это уже
Ольгун писал(а):

ребята, принтер и прочая - это фигня. Лекарства дорожают так, что холодок по спине ползет каждый раз, когда прайсы обновляю. Принтеры люди не каждый день покупают, и даже не каждый год, а вот поддерживать относительное здоровье имея какую либо хроническую боль - становится всё сложнее.
Я затравленными глазами гляжу на покупателей, когда цены объявляю... потому как каждый второй, после минутного переваривания факта, что препарат за ночь подорожал весьма ощутимо, реагирует энергично и матерно, да убегает искать где дешевле. Потом, правда, прибегает обратно..и начинает жрать мой мозг...

RVD
в123вв писал(а):

Тебе лучше обозвать меня идиотом
Я иногда зеркалю. В институте научили. Это писали про украинских стариков

Hjman писал(а):

Ken13 писал(а):

...Очень жаль стариков, детей... Они-то уж точно не виноваты в происходящем.

Детей жаль, стариков не очень. Как воспитали так и получают. Это их дети...

Круто, правда? Старые пердуны, кому они нужны... А вот это уже
Ольгун писал(а):

ребята, принтер и прочая - это фигня. Лекарства дорожают так, что холодок по спине ползет каждый раз, когда прайсы обновляю. Принтеры люди не каждый день покупают, и даже не каждый год, а вот поддерживать относительное здоровье имея какую либо хроническую боль - становится всё сложнее.
Я затравленными глазами гляжу на покупателей, когда цены объявляю... потому как каждый второй, после минутного переваривания факта, что препарат за ночь подорожал весьма ощутимо, реагирует энергично и матерно, да убегает искать где дешевле. Потом, правда, прибегает обратно..и начинает жрать мой мозг...

вывод какой? Поднимай руки и сдавайся, а то кому-то будет плохо? Нет, наоборот, надо давить майдаунов, с которых это началось и усилиями которых сейчас продолжается.
Meffex
RVD писал(а):

Meffex писал(а):

- есть что возразить?

Ааа, так ты это мне? 63
Возразить? Есть
RVD писал(а):

и чё?

И +уй вочо. Страховым посрать - офисный я планктон или станковъйопыватель. Они хапают свои деньги по виду, году, аварийности итд моего авто, а никак не по моему профиту и роду деятельности
RVD писал(а):

Ты обыкновенный офисный планктон

Да. Ичо? У необыкновенного офисного планктона условия другие? У неофисного планктона? У непланктона?
RVD писал(а):

попавший в уютное болото

А ты поживи в моем болоте supercool
RVD писал(а):

содержащееся на деньги налогоплательщиков

Какое отношение ко мне? Фейл
RVD писал(а):

Конечно будешь лакомым клиентом для следующего уровня хищников

Не более, чем все остальные
RVD писал(а):

Кто ж откажется подоить государственную кормушку.

Какое отношение ко мне? Фейл

В общем, до+уя есть что возразить. Поэтому давайте договоримся так: Вы не пишете про меня +уйни - Я не макаю вас в ваше говно. ОК?
в123вв
Вывод - воевать молниеносно. Как в Грузии. Не втягиваться в разорительные конфликты, в которые стремятся втянуть. Мож специально провоцировали, а поддаваться на провокацию - помогать противнику выполнять свои военно-политические планы
Я бы ваще отошел без Крыма, и сосредоточил усилия на овладении умами лектората. Но это, наверное, сложно, легче пострелять. Вот и постреляли, а меня технично убрали с дороги, как опасного противника. Неизвестно ведь, кто развязывал конфликт. Мне кажется, что наш очень даже причем. Ему то пох - пульман с резиденциями останутся, а расходы будет нести ... Кто? Да - народ, он у нас богат, эгоистичен и давно пора всех прижать к ногтю
И очень хорошо. Под давлением КГБ я бы мог наделать глупостей. А так к братоубийственной войне я почти не причем. Сейчас только выбраться на свет Божий, и все впоряде будет
RVD
Meffex писал(а):

В общем, до+уя есть что возразить. Поэтому давайте договоримся так: Вы не пишете про меня +уйни - Я не макаю вас в ваше г@$но. ОК?

ОК, не производишь впечатления конченного, поэтому соглашусь не развивать срач.
Солярко
Вынужден согласится с автором. Позицию Меффа не понял, ну возят тебе и ещё некоторым, поверь у остальных жопа.
Tony999io
Жоппы нет в Мск и Питере. Туда даже ОСАГО гонцы ездят.
Рвд а ты чем не доволен? Тыж путинец едрасов ец у тя все хорошо.
Sergol
Чего за фигня, опять в деревнях повысили тарифы чтоли? У нас ничего не изменилось особо, правда мы и пять-десять лет назад платили по 4-5 тыс, когда в колхозах по 600. Вот видимо где собака зарыта...
Tony999io
Пихают страхование жизни и страховка получается пот 7-9 тысяч у тех кто до 2 х платил.
SDRIVER
вам что 4 штук для страны жалко чего разнылись?
DAI
Вмкадыши, узбагойтесь! Страховщики настолько хитры, что в столичном регионе стараются законность в области страхования не нарушать. 146% нарушения в регионах Wink
V1T
я два года назад случайно забрел в ресо и там застраховался, т.к. моя старая контора где были скидки хорошие отечественные ведра не страхует (ну это пипец же - гос-во давало-дает добуя денех автовазу на поддержку, а они совецкие ведра перестали страховать, пипец facepalm ). и в этом году также в ресо продлил без всяких страховок жизни и ожиданий, пришел и продлили за 10 минут, и попутно узнал, что они тоже отечственные не страхуют, а только продляют, если клиент давний
Hans11
Meffex писал(а):

Я ваще в а+уе. Мне страховку на работу возят вот уж пять лет Причем сами звонят, напоминают

+1. Мне уже 7лет домой носят. В этом году только косяк с машиной жены вышел - пришлось в салоне осагу покупать и эти долп...оепы оформили как начинающим и то, как выяснилось, пересчитают и бабосы вернут. В общем, не всё так плохо
DAI
У меня числа 15-17 января заканчивается страховка. Бодаться со страховой, наказывать ее на деньги и прочее не хочу. Устал. Либо застрахуюсь там, где страхуют по 5 машин в день, либо по знакомству, но с заведомой переплатой. В первом случае надо диагностическую карту получать на прохождении ТО.
Щас все узнаю.
SDRIVER
DAI писал(а):

У меня числа 15-17 января заканчивается страховка. Бодаться со страховой, наказывать ее на деньги и прочее не хочу. Устал. Либо застрахуюсь там, где страхуют по 5 машин в день, либо по знакомству, но с заведомой переплатой. В первом случае надо диагностическую карту получать на прохождении ТО.
Щас все узнаю.

на это система и рассчитана. Вымотать противника
V1T
Hans11 писал(а):

+1. Мне уже 7лет домой носят

а ты в базе головной конторы проверял номера полиса на подлиность? hehe
kolhoznik
DAI писал(а):

Щас все узнаю.

тут подкинули идею - застраховаться по полной (дом, жизнь и т.д.), а потом всё кроме ОСАГИ расторгнуть. Вариант беспроигрышный, на мой взгляд. Обкатай попробуй.
Я страховал в ренесансе, причём пришёл к ним из РЕСО, через инет всё заполнил, после заполнения отправляется запрос РСА по поводу страховых случаев, и сразу посчитали с учётом понижающего коэффициента. Потом приехал в офис, оплатил и забрал полис. Никаких очередей и разводов. Pardon
DAI
kolhoznik писал(а):

тут подкинули идею - застраховаться по полной (дом, жизнь и т.д.), а потом всё кроме ОСАГИ расторгнуть. Вариант беспроигрышный, на мой взгляд. Обкатай попробуй.

Хорошая идея.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ