Страница 2 из 2
psv
Делюсь опытом.
Планшет появился в доме когда сыну было 3.5 года.
Ограничений на использование не было, и вообще в принципе не ограничивал никогда доступ к технике (усилитель, ресивер, сидюк, NMT - к этому возрасту были уже освоены).
В итоге интенсивный период ознакомления составил 2-3мес. сейчас ему 5.5 и планшет забросил давно. Берёт на пару часов в неделю поиграть во что-нибудь, и то, если на глаза попадётся.
Короче для себя сделал вывод, что это всё временно и интерес быстро пропадает, если не запрещать.
Сейчас перешёл на ноут, читает wiki и т.п. (просто задаёт вопросы на интересующие его темы и читает), но он правда у меня "букварь" конкретный, хоть и шухерной в садике.
Плойка 3-я вообще его не цепляет (доступ тоже без ограничения), даже когда я поигрываю.
В этом вопросе слышал от многих родителей: "Пойдёт в школу - тогда купим."
Практика показывает, что лучше пусть набалуется в дошкольном возрасте и не будет запретного плода.
AND517
Калюжный
тоже выбирал мелкому на 8 лет. проблема была в том, что у старшего есть нормальный планшетник 10 ", мелкому надо не хуже. в итоге взял на али китайца за 90 баксов гиг оперативки, 16 внутри в комплекте с кожаным чехлом. по внешнему виду одинаковые, игрухи для его возраста тащит нормально, мультики показывает, расколотит, не жалко. 3г нет, да и не нужно оно ребёнку, камера 2 мп, мелкий побаловался и бросил на эту лопату снимать. с инетом проблем нет, на уровне провайдера поставил родительский контроль. в общем для мелкого нормально.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ