Страница 2 из 2
Jaguar El Negro
Вова Длинный писал(а):

Jaguar El Negro писал(а):

Если ты не видишь в этом проблемы, значит у тебя и мат капитала нема

Ну так объясни, в чем у тебя проблемы? На родных детей часть квартиры записать?

Я уже всё написал, если у вас нет проблем, я за вас только рад Smile
Вова Длинный
Лежандр
Тогда уж лучше разрешить его на мебель тратить. Детям будет больше пользы от новенькой "детской", чем от еще одного куска железа во дворе многоквартирного дома.
Шилов
SEMG писал(а):

Я против такого использования мат. капитала. Какая польза детям от машины?

возить их будут по яслям, школам, поликлиникам
Вова Длинный

Я уже всё написал, если у вас нет проблем, я за вас только рад

Не убедительно. Еще есть варианты?
Jaguar El Negro
Вова Длинный писал(а):

Не убедительно. Еще есть варианты?

Ты читал, что я вообще писал? Для меня это более чем убедительно и на сегодняшний момент превращает сертификат в филькину грамоту facepalm
mdiman21043
С одной стороны не правильно это, с другой. Тачку взял, продал, баксы купил. Красота. Когда понадобятся тогда и конвертируешь обратно. А сейчас капитал обесценился на 30%...
BPSNSK
дауны такое решение вынесли
Вова Длинный
Пока не вынесли, но могут... А кули, трижды автомобильный загибается...
TikTak
Ща алкашня бросится

Обналичивать, пропивать, сдавать в детдом, рожать, обналичивать...

Замкнутый круг неблагополучной Россий, место производства сирот
Вова Длинный
TikTak
Ну она на определнном этапе бросилась скупать хибары за 50 тыр, прописывая 380 тыр в договоре. Потом это дело менты прикрыли. Хоть состава преступления в действиях мамаш-алкашек и не было, но борьба ментов за "палочки" в данном случае пошла на пользу обществу.
TikTak
Вова Длинный писал(а):

TikTak
Ну она на определнном этапе бросилась скупать хибары за 50 тыр, прописывая 380 тыр в договоре.

Это нереально

Требуется включить в долю приобретаемой недвижимости
Вова Длинный
TikTak писал(а):

Это нереально

Ну да... Еще как реально.
Покупаешь хибару за 50, в договоре прописываешь 380. После перечисления бабок продавашка тебе разницу возвращаешь. Хибару можешь оформить хоть на всех, хоть на всех, кроме себя. За 50 тыр там один фиг руины.
А пиво ночью разрешат? wwow
Limon
И при чем тут Автоваз? Не понял вобще. Мат капитал будут разрешать тратить исключительно на покупку продукции Автоваза?
rg-45
Limon писал(а):

И при чем тут Автоваз?

главное кричать погромче как всё плохо сейчас и как будет хорошо потом.
правда потом обычно становится хуже чем сейчас 63 но туда могут смотреть не многие hehe
Evgen

менять прописку на пердяскую и туда же детей прописывать уже проблема, плюс хату потом устанешь продавать, пока детям не стукнет 18.

Есть такая проблема. Но там можно долю детей определить в размере 1%, например. Потом будет легче продать квартиру, если будет необходимость.
Meffex
Evgen писал(а):

менять прописку на пердяскую и туда же детей прописывать уже проблема, плюс хату потом устанешь продавать, пока детям не стукнет 18.

Есть такая проблема. Но там можно долю детей определить в размере 1%, например. Потом будет легче продать квартиру, если будет необходимость.

Если дети перебираются в более хорошие условия (из однушки в двушку, из двушки в трешку и т.д., из 33 квм на 50, из 50 на 100), то никто препятствий чинить не будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ