V1T
На форуме 17 лет
ifind писал(а):в- третих в гараже щас холодновато колупаться
надо менять заранее летом, они ж недорогие и новые лучше старых светят, зачем ждать когда перегорит
Meffex
На форуме 17 лет
jorik писал(а):у меня тоже фару надо скидывать
На лачах можно не снимать фару вообще.
jorik
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):jorik писал(а):у меня тоже фару надо скидывать
На лачах можно не снимать фару вообще.
на седане я другого способа не нашел, я не гинеколог, проще снять. Так как горят лампы часто, то и на морозе снимал и под дождем - не хуже, чем на -25 с ветром менять тросик сцепы на зубилке
Zibnow
Забанен
На форуме 15 лет
Странно, у нас почему то все с двумя лампочками ездят. По крайней мере одноглазых не встречаю.
OldFeld
На форуме 16 лет
витмар писал(а):Ездил тут в деревню,туда обратно в темное время суток,попалось 32 машины с одной горящей фарой из них только одна русская.Да и в городе попадаются,но на трассе это лучше заметно.Что это новый тренд или скупердяйство?
так на некоторых иномарках пол-машины развинтить нужно, чтобы лампочку сраную поменять. Это тебе не Классика где колпак пластмассовый скрутил и лампочку на ать-два поменял
jorik
На форуме 18 лет
Человек 1 писал(а):Странно, у нас почему то все с двумя лампочками ездят. По крайней мере одноглазых не встречаю.
дофига катается одноглазых, просто у кого-то есть желание до кого-нить доипацца, ченить доказать, и вапще как нить выместить возвысить ЧСВ, а кому то и так нормально живется и на все это просто настрать
tihohod
На форуме 19 лет
Мне чтобы поменять лампу на Civic-е надо лечь на землю, вытащить три пистона из подкрылка, отогнуть подкрылок (и держать его отогнутым все время до замены одной рукой, а другую руку засунуть в небольшую получившуюся дыру между крылом и подкрылком и наощупь отсоединить разъем от старой лампы, вытащить перегоревшую, вставить новую и присоединить обратно провод к лампе. При этом я уделаюсь в г*?но и расцарапаю запястье острым краем подкрылка. Со стороны капота заменить ни ближний свет, ни габариты невозможно. Поэтому я этим заморачиваюсь исключительно если обе лампы перегорят раньше очередного ТО.
дмитрийй
На форуме 14 лет
tihohod писал(а):Поэтому я этим заморачиваюсь
Ещё адын
ifind
На форуме 16 лет
V1T писал(а):ifind писал(а):в- третих в гараже щас холодновато колупаться
надо менять заранее летом, они ж недорогие и новые лучше старых светят, зачем ждать когда перегорит
Обижаюсь - летом обе менял, горят почему то часто, раз в полгода как минимум меняю каждую. Лампы беру нормальные - или осрам не паленые, либо филипс.
Alexandr008
На форуме 13 лет
които ,пишут, долго работают.
jorik
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):които ,пишут, долго работают.
и стоят как мост чугуниевый
проще обычный осрам, без всяких плюсов и все нормуль.
Alexandr008
На форуме 13 лет
jorik писал(а):Alexandr008 писал(а):които ,пишут, долго работают.
и стоят как мост чугуниевый
проще обычный осрам, без всяких плюсов и все нормуль.
1200-1500р за комплект, это много?. нормальные осрам или филипс стоят так же примерно. филипс такие пол года не протянули при постоянно включенном свете
jorik
На форуме 18 лет
Alexandr008
ну нафик за 1200-1500
, осрам 3200 за 240 рублей за штуку.
Alexandr008
На форуме 13 лет
еще может от фар самих зависит. да и когда 1000км приезжаешь в темное время суток начинаешь чувствовать разницу между лампами за 500 и за 1200
Ahmet99
На форуме 14 лет
лампочки по 500 рублей, это многих нищуков останавливает.
а тех у кого деньги есть останавливает что в новых машинах хрен ты сам лампочку поменяешь - надо в сервис ехать.
Короче, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
в123вв
На форуме 18 лет
Ahmet99 писал(а):...а тех у кого деньги есть останавливает что в новых машинах хрен ты сам лампочку поменяешь - надо в сервис ехать...
Западенец инженер глумится над питекантропами
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ