Страница 2 из 2
V1T
ifind писал(а):

в- третих в гараже щас холодновато колупаться

надо менять заранее летом, они ж недорогие и новые лучше старых светят, зачем ждать когда перегорит
Meffex
jorik писал(а):

у меня тоже фару надо скидывать

На лачах можно не снимать фару вообще.
jorik
Meffex писал(а):

jorik писал(а):

у меня тоже фару надо скидывать

На лачах можно не снимать фару вообще.

на седане я другого способа не нашел, я не гинеколог, проще снять. Так как горят лампы часто, то и на морозе снимал и под дождем - не хуже, чем на -25 с ветром менять тросик сцепы на зубилке hehe
Zibnow
Странно, у нас почему то все с двумя лампочками ездят. По крайней мере одноглазых не встречаю. supercool
OldFeld
витмар писал(а):

Ездил тут в деревню,туда обратно в темное время суток,попалось 32 машины с одной горящей фарой из них только одна русская.Да и в городе попадаются,но на трассе это лучше заметно.Что это новый тренд или скупердяйство?

так на некоторых иномарках пол-машины развинтить нужно, чтобы лампочку сраную поменять. Это тебе не Классика где колпак пластмассовый скрутил и лампочку на ать-два поменял Good
jorik
Человек 1 писал(а):

Странно, у нас почему то все с двумя лампочками ездят. По крайней мере одноглазых не встречаю. supercool

дофига катается одноглазых, просто у кого-то есть желание до кого-нить доипацца, ченить доказать, и вапще как нить выместить возвысить ЧСВ, а кому то и так нормально живется и на все это просто настрать Pardon hehe
tihohod
Мне чтобы поменять лампу на Civic-е надо лечь на землю, вытащить три пистона из подкрылка, отогнуть подкрылок (и держать его отогнутым все время до замены одной рукой, а другую руку засунуть в небольшую получившуюся дыру между крылом и подкрылком и наощупь отсоединить разъем от старой лампы, вытащить перегоревшую, вставить новую и присоединить обратно провод к лампе. При этом я уделаюсь в г*?но и расцарапаю запястье острым краем подкрылка. Со стороны капота заменить ни ближний свет, ни габариты невозможно. Поэтому я этим заморачиваюсь исключительно если обе лампы перегорят раньше очередного ТО.
дмитрийй
tihohod писал(а):

Поэтому я этим заморачиваюсь

Ещё адын
ifind
V1T писал(а):

ifind писал(а):

в- третих в гараже щас холодновато колупаться

надо менять заранее летом, они ж недорогие и новые лучше старых светят, зачем ждать когда перегорит

Обижаюсь - летом обе менял, горят почему то часто, раз в полгода как минимум меняю каждую. Лампы беру нормальные - или осрам не паленые, либо филипс.
Alexandr008
които ,пишут, долго работают.
jorik
Alexandr008 писал(а):

и стоят как мост чугуниевый facepalm проще обычный осрам, без всяких плюсов и все нормуль.
Alexandr008
jorik писал(а):

Alexandr008 писал(а):

и стоят как мост чугуниевый facepalm проще обычный осрам, без всяких плюсов и все нормуль.

1200-1500р за комплект, это много?. нормальные осрам или филипс стоят так же примерно. филипс такие пол года не протянули при постоянно включенном свете
jorik
Alexandr008
ну нафик за 1200-1500 nea , осрам 3200 за 240 рублей за штуку.
Alexandr008
еще может от фар самих зависит. да и когда 1000км приезжаешь в темное время суток начинаешь чувствовать разницу между лампами за 500 и за 1200
Ahmet99
лампочки по 500 рублей, это многих нищуков останавливает.
а тех у кого деньги есть останавливает что в новых машинах хрен ты сам лампочку поменяешь - надо в сервис ехать.
Короче, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! Drinks or Beer hehe
в123вв
Ahmet99 писал(а):

...а тех у кого деньги есть останавливает что в новых машинах хрен ты сам лампочку поменяешь - надо в сервис ехать...

Западенец инженер глумится над питекантропами Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ