Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Планшет ни в коем разе. Я сам пожилой , хоть и не такой древний, пробовал.. И разобраться с ним...
Чуть не так ткнул и вместо нужного лезет совсем не то.
Мое имхо - нормальный стационарный системный блок с монитором и подключенным в качестве второго монитора телевизором. Начинка - мать, видеокарта. Скайп чтоб болтать, торрент кино скачивать, в телевизоре его смотреть. Думаю даже мама разберется при желании. По цене выйдет примерно как тот же ноутбук.
Шилов
На форуме 19 лет
OldFeld
На форуме 16 лет
Шилов писал(а):нормальный ноут 17" нада
а как на ихних экранах со Штифтами? У кого зрение ослабленное, это проблемно. Вот 15" с 1366х на сколько там.. вот это нормально будет имхо
дмитрийй
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Я сам пожилой , хоть и не такой древний, пробовал.. И разобраться с ним... facepalm Чуть не так ткнул и вместо нужного лезет совсем не то.
На скока пожилой?
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
я думаю что торенты матушка мима точно не будет осваивать
OldFeld
На форуме 16 лет
*Nikita* писал(а):я думаю что торенты матушка мима точно не будет осваивать
да и не надо ей всякие там торренты, это сына ей кинОв накачает если захочет. А вот ссылки на газеты, фильмы, фотографии, погоду, новости маст хав. Я вон жене показал ГДЕ и КАК фильмы смотреть, дык не оторвешь теперь от ноута. Прётся от того, что мерзопакостной рекламы нету. Уже счастье великое. Выискивает свои любимые фильмы и смотрит вечерами ))
Она же кино не смотрела по телевизору из-за рекламы лет 20
Как реклама, так сразу чуть не рвотный рефлекс
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):
На скока пожилой?
53. В компьютерах никогда не был силен, учиться лень и ни к чему.. Освоил по самому минимуму да и ладно - кино, новости, почта, форумы, скайп. Планшет купил чтоб понять, нужен он мне или нет...Оказалось - нет, за год только поигрался чуток сперва да разок в качестве е-буки использовал (читал, а не то что тут подумали).
З.Ы. Электронная книга - вариант ! А торрент освоить - даже я сумел, там три кнопки ( выбрал, скачать, подтвердить).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ