Страница 2 из 2
*Nikita*
это как биатлонист бьёрндаллен: ему уже почти 40, все там кричат - старик, пенсота, уходи из сборной, дай дорогу молодым. а он раз - и берет золотую медаль в сочи, оставляя за бортом всех 20-летних злопыхателей rlzz а на олимпиаде слабых нет Pardon
Косолапый
*Nikita* писал(а):

это как биатлонист бьёрндаллен: ему уже почти 40, все там кричат - старик, пенсота, уходи из сборной, дай дорогу молодым. а он раз - и берет золотую медаль в сочи, оставляя за бортом всех 20-летних злопыхателей rlzz а на олимпиаде слабых нет Pardon

А почему ты считаешь что бьердален, а не 20-летний злопыхатель который постарел на 11 лет? supercool
*Nikita*
Косолапый писал(а):

А почему ты считаешь что бьердален, а не 20-летний злопыхатель который постарел на 11 лет?

не понимаю суть вопроса, извините

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

и кстати, такие темы на вумар.ру обычно бабы создают "познакомилась с мальчиком, а потом узнала что ему оказывается 31 omg , он старый или нет? а вдруг уже не так хорошо стоит, девченки срочно помогите советом!!!"
Turner
*Nikita*

ОЭБ это исключение из правила, которое подверждает правило - пик физической формы у человека (неважно спортсмен или обычный) приходится на 22-28 лет.

Конечно же жрущий чипсы жирный школьник гораздо в худшей форме чем любитель-марафонец или бодибилдер в 40 лет.
Косолапый
*Nikita* писал(а):

и кстати, такие темы на вумар.ру обычно бабы создают "познакомилась с мальчиком, а потом узнала что ему оказывается 31 omg , он старый или нет? а вдруг уже не так хорошо стоит, девченки срочно помогите советом!!!"

Ведь хуже, да? pst
rattle
Если с симпатичными деффками 18-20 лет знакомишься (ну у них к тебе интерес, секс, причем ты там не козыряешь баблом) - молодой, если от 26 деффки пошли, то сам понимаешь..
а уж если место в аффтобусе уступают в этом возрасте.. facepalm
Mitiok
Когда я в 30 лет заявился в 90 е к старым тетям из торговли, этакий костяк коррупции советского периода, первое что я услышал "Такой молодой!!!" pst
maz579
*Nikita* писал(а):

поздравляю с ДР! моё в следующую субботу будет

Очень трудно перепутать Й с Ё, но я всё-таки надеюсь.
S597SMRUS
он возрастной маргинал pst -уже не молод, но еще не стар
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ