Страница 2 из 2
SDRIVER
Хотаб писал(а):

похоже трындец наступает. Заводы нашего дивизиона - приказ прекратить отгрузку техники. facepalm
Отключили сайте некоторые интернет-магазины по бытовухе.
Если распродать все по старым ценам не хватит оборотки купить комплектуху или товар facepalm

Походу новый год вся страна встретит до марта массовой безработицей и отпусками без содержания

Ты вроде говорил недавно что у вас все нечтяк будет, мол бизнес наоборот в гору попрет. Не срослось? pst
Номерной
Holz писал(а):

Клиента обслуживает.

да нет. Видать флюгер зашкерился до завтра.
ЧТобы уж наверняка дроччить на нового "кумира".
Ahmet99
чего вы баламутите здесь? Вот у меня 21099 на карбе была,
впрочем и сейчас она есть. И в ближайшем будущем будет тоже.
Так что у меня всё стабильно. Короче, живите по средствам, дорогие россияне! pst
Holz
Ahmet99 писал(а):

чего вы баламутите здесь? Вот у меня 21099 на карбе была,

впрочем и сейчас она есть. И в ближайшем будущем будет тоже.

Так что у меня всё стабильно. Короче, живите по средствам, дорогие россияне!

В моих средствах 21099 на карбюраторе чёт не видать, если только в помойке покопаться...Ты жыви по своим, а я по своим, че не так?
Ahmet99
Holz
зря. очень качественная машина! Good hehe
Ludvig
Был бы очень рад на месяц-другой свалить в отпуск за свой счет. Боже, как дома хорошо. Быть бы уверенным, что такое возможно в марте, смысл жизни появился бы. Не работа, а сплошные галеры.
Holz
Ahmet99 писал(а):

зря. очень качественная машина!

Качественная, может быть, но машина ли? 63
Ahmet99
Holz
4 колеса, руль и сиденье hehe
anonimus
Хотаб писал(а):

похоже трындец наступает. Заводы нашего дивизиона - приказ прекратить отгрузку техники. facepalm
Отключили сайте некоторые интернет-магазины по бытовухе.
Если распродать все по старым ценам не хватит оборотки купить комплектуху или товар facepalm

Походу новый год вся страна встретит до марта массовой безработицей и отпусками без содержания

Кто прекратит какую отгрузку? Импорт идет в ж... конечно, хитачи экскаватор если стоил 3 ляма, а теперь 7, все логично, ну так теперь пора покупать тверские экскаваторы Good
Таджики-гастеры сейчас сваливать будут - куча рабочих мест освободится для продажников и другого планктона!
Ahmet99
anonimus
были хитачи-экскаваторы, будут хачи-эксковаторы. Экономика! hehe
B.D.V.
Фены, флешки.... Ехал сегодня мимо салона Акура, так там человек 20 тусовалось, видать солярисы с полуседанами кончились, народ за машинами побежал. Как они их потом содержать собираются? Или расчет, что после НГ скинут за дорого?
jorik
B.D.V. писал(а):

Как они их потом содержать собираются?

а кто у нас об этом в автосалоне думает? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

А вот по бензину мысля, до этого цену на бенз подгоняли к доллару. Скоро увидим бенз по 70? gpn
denis_s
anonimus писал(а):

Таджики-гастеры сейчас сваливать будут - куча рабочих мест освободится для продажников и другого планктона!

И это уже, кстати, реальность.
Братан руководит толпой таджиков - они уже ноют все. Бакс упал, работают в ноль.
К себе домой отправить ничего не могут.
Плюс им с 2015 года вводят помесячный патент и ежегодную медкомиссию.
Его прогноз, что половина точно свалит.
дмитрийй
Косолапый писал(а):

дмитрийй писал(а):

А тебе тут условия выкладывать бесполезно, те фсё криво будет

Интересно, если ты скажешь что бакс будет 20 рублей - как тут можно кривить? Либо будет, либо нет.
А ты опять съехал с конкретики.

Ты чё ипанулся? да этого сам бох не знает...
Фсё будет заипок...но не для тебя...увы

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

denis_s писал(а):

Его прогноз, что половина точно свалит.

На их месте должен быть ты... hehe
Чапай писал(а):

Кто управляет страной ?

Сегодня в 12:00 включи телевизор и увидишь "управителя". Wink
Alexandr008
заводы вашего дивизиона, давно пора закрыть, а криворуких разогнать. или у вас там тоже место проклятое? вы вообще представление там имеете, что есть нормальная строительная техника? а ваш сервис - это просто facepalm.
заказал как то зч на 98й. менеджер говорит, МЕСЯЦ ждать. я говорю пешком что ли идти будут? он. типа нет на складе. я говорю как? вы же од. звоню в москву. типа у меня такая проблема. мы рассмотрим вашу заявку в течение часа перезвоним. за сутки хрен кто позвонил. думаю идите на х. кинул заявки в пару контор ООО и ИП кто зч продает на 98е. через минут 30 звонок, типа счет на почте. посмотрел- все нормально. счет оплатили, через неделю запчасти приехали из челябинска в астрахань.
так что с таким подходом идите в буй.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ