Страница 2 из 2
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

Ипачи по обочинам ездят. Не путать с асфальтированным краем проезжей части.

Просто кое кто, не может физически проехать не по асфальтированной обочине, поэтому стоит в пробке и портит карму произнося нехорошие слова hehe
rover
Подрезаешь обочечника, выходишь, стучишь в стекло. Тот опускает стекло на палец шириной, достаешь внушительные очки, открываешь книгу с закладкой и читаешь:
Цитата:

- Центр эмоц решений-лобная доля,развита у социально активных и здоровых приматов
Логика-остальной мозг,именно на одной логике убивают за ботинки или за еду.у кого не работает эмоциональный мозг
Вопщем по обочинам ездят крайне логичные люди,под термином -эгоисты,причем по жизни они ведут себя также
И учить что самое важное-их бесполезно
Нельзя научить сопереживать,только страх может изменить логику

Слюнявишь палец, перелистываешь на следующую страницу, готовясь читать дальше еще доооолго.
Обочечник выпадает из машины в ужасе, его моск взорвался от обилия многоречивой информации. Сдуваешь с пыли дым, как типа из пистолета, крутишь очки наподобии револьвера как ковбой и ловко отправляешь их в карман.
Звучит победный вестерн и идешь к к своей машине как клинд иствуд
DAI
Jaguar El Negro писал(а):

DAI писал(а):

Просто кое кто, не может физически проехать не по асфальтированной обочине, поэтому стоит в пробке и портит карму произнося нехорошие слова hehe

Там на первой странице коллективное фото обочечников. Просто укажи нам ряд и какое по счету место занимаешь в нем hehe
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

DAI писал(а):

Там на первой странице коллективное фото обочечников. Просто укажи нам ряд и какое по счету место занимаешь в нем hehe

Тогда объясни чем одна обочина отличается от другой? Почему по одной ты едешь и не пидарас, по другой поедешь и сразу нехороший человек? hehe
Extreme
Всю жисть по обочинам езжу, клал на вас правильных, из-за вашего тупняка пробки и образуются. Нравится впм стрять-впляйте. Ни разу не ловили pst

Я пиан Drinks or Beer
Победитель Четверга
Extreme писал(а):

Всю жисть по обочинам езжу, клал на вас правильных,

дамаю наиболее политически верное выражения нашей позиции
masta
Я обочечников люблю за то, что их можно цепануть и дать по литсу, когда на душе пичаль-тоска... supercool
Но тут главное правильно выбрать... hehe
Победитель Четверга
masta
оку с мальчонкой 17 ти лет. и главное на крузер с чеченами не нарваться pst
Extreme
Я подрезал и щемил лексусы, мерены, ренджики и никто ни разу не вышел и ничо не сказал. Однажды мудак на пыжике перекрыл обочину, чтоб я не проехал, мне то кули я и его справа объехал pst
Рембы все тока на форуме, в жизни таких не встречал. Мож просто боятся тонированой четырки pst
Победитель Четверга
masta писал(а):

ааа... нув или кто там у вас вместо чеченов. или уже понаехали?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Extreme писал(а):

Рембы все тока на форуме, в жизни таких не встречал. Мож просто боятся тонированой четырки

млять, мне на тонированой по госту колине просто перестроиться там где можно- уже битва не на жизнь, а на смерть
DAI

Тогда объясни чем одна обочина отличается от другой? Почему по одной ты едешь и не нехороший человек, по другой поедешь и сразу нехороший человек? hehe

Ну начнем с того, что у меня клиренс не хуже чем у приоры и я много где мог бы проехать.
И теперь о главном. Основная претензия к обочичникам это то, что они сильно пылят. если на обочине гравий, то им разбрасываются.
Поэтому совершенно логично, мое спокойное отношение к тем, кто ездит по асфальтированным обочинам, ибо не только потому, что нет пыли, а еще и потому, что асфальтированная обочина это недоразумение дорожников. На ее месте могла быть спокойно дополнительная полоса.
А еще неправильно лететь по асфальтированной обочине, ибо там вас никто не ждет и может высунуть кто нить морду или выйти между машин пешеход.
Gregr
kolhoznik
встретились как-то два обочечника

63
Extreme
Я однажды по горьковке на 40ом москвиче по асфальтированой обочине сотку вваливал pst
DAI
Extreme писал(а):

Я однажды по горьковке на 40ом москвиче по асфальтированой обочине сотку вваливал pst

Ехал на Таврии с Крыма. На 110 где то пошел на обгон автобуса, а он меня не заметив тоже начал обгонять кого-то. из соображений безопасности, на инстинктах пришлось завершить двойной обгон по встречной грунтовой обочине! hehe
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

Один раз жестка порог замял, когда ночью сдавал назад и перескочил невысокий бордюр, до которого бампер не задел, а вот когда машина приземлялась, кузов по инерции пошел ниже. Вытягивал, рихтовал, шпаклевал, красил. С тех пор с асфальта стараюсь не съезжать.

hehe
Теперь понятно откуда такая зависть тем, кто может ездить по обочинам hehe
Надо в правила пункт добавить, где мерседес ДАИ имеет техническую возможность проехать, там нарушений нет и наоборот hehe

Кстати, серьезный вопрос, покажи фото, как реализовано, что в грязную погоду, у тебя порог чистый везде.
DAI
Jaguar El Negro
210-й у меня был ниже, чем щас 211.
По поводу второго вопроса. Не везде, а в верхней его части, о которую касаешься штаниной. При случае щелкну порог.
masta
Победитель Четверга писал(а):

masta
оку с мальчонкой 17 ти лет. и главное на крузер с чеченами не нарваться pst

Не, самый смак - галстучки на всяких служебных логанах, фокусах и акцентах... Они все такие дерзкие, шо аж забавно... hehe

Кстати, насчет горных жителей... Пару раз не пускал, разок не пустил по жести... И ни разу не было ничего из серии "ээээ! ти! я твой дом труба шаталь!"
В основном там слышишь "эээ! бират! нэправ - знаю! дай проеду бистренько, мешать никому не буду! чо ти как нечеловек, а?"
И ты стоишь такой и ощущаешь себя мудаком... lol1
802
Extreme писал(а):

Я однажды по горьковке на 40ом москвиче по асфальтированой обочине сотку вваливал

ГЫ На трассе Москва-Питер в районе Торжка (там где реконструкция идет) регулярно вваливал сотку по обочине в то время как основной поток больше 50 не может ехать из-за убитости дороги gpn Но то было на Гранде, который недавно продал, на Нисцане не уверен что так получицца Pardon
Holz
Санёг писал(а):

опять этот ежегодный байан

уже много лет facepalm
алекс спб
AMAROCK
Не угадал
Накосячил-буду отвечать,что бывало уже не раз

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

rover
Да причем тут это pst подлеца учить морали-время зря тратить
Просто ликбез вам провел что книжки пишут
Победитель Четверга
чёта и правда вяло
я уже расчехлил наваливать на клыка праведникам от пдд, а тут такая пассивность.
обламываете!
Ahmet99
алекс спб
а чего за книжка? Автор-название е? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ