Страница 2 из 3
LambadA
вайбер юзаю
Acquirer
nestor писал(а):

вот обьясните мне. Установить все это дело на планшет. Для кода нужно вводить номер мобильного?

Номер мобильного, туда приходит код подтверждения, его вводишь на планшете.

Насчет вайбера слышал что прослушать его всякими "полезными" программами не могут кое какие службы. За что купил как говорится...
Evgen
Медвед писал(а):

И не буду платить, из принципа.

А принцип этот в чем заключается?
Olegan-TLT
Пользую и то и то, но вайбер много чаще. Хотя если в стране - то вайбер только для того, чтобы фотку например перекинуть, или позвонить в другую страну. А так смысла нету. На мегафоне у меня за 1200 рублей в месяц что-то 1800 минут по стране (неважно где и куда звонить, если по рф -все одинаково, интернет-трафик только в роуминге по другому считают). Вайбер вполне тянется сетями 3ж для разговоров (попробовано в Индии, Турции и Египте). Ну сети 4Ж - так там вообще как обычный интернет. Сегодня утренник новогодний снимал у ребенка в садике, так ролики видео на смартфон снимал, эта собака умудрилась за несколько минут в гугл-галерею чуть не гигабайт закинуть facepalm
Вообще впечатляет. Как обычный быстрый домашний интернет (по крайне мере Тольятти мегафоновской сетью 4 ж покрыто почти все). Вспоминаю, что 10 лет назад первый Джипереес у Билайна у нас появился. И как я коннектил на даче ноут с телефоном через ИК-порт и впервые выходил в инет... Smile
мим
Вайбер юзаю.
damp4
следует отметить удобство связи вайбером клиентов разных платформ. с компа на телефон писать и т.д.
но и учесть что по неосторожности в вайбере можно засветить свое местоположение когда не думаешь об этом. случаи были у знакомых. сказал дома, а сам по адресу где сауны...
Stacid
вайбер ниче так
но с симбы не позвонить
Цифра
Вайбер еще более менее, хотя все равно фигня, а ватсапп вообще говно какое-то. У меня почти все контакты юзают скайп, как оказалось, т.ч. и я юзаю скайп.

Sagesurder1 писал(а):

Вайбер вполне тянется сетями 3ж для разговоров (попробовано в Индии, Турции и Египте). Ну сети 4Ж - так там вообще как обычный интернет.

Что это значит? Халява? Можно подробнее?
Bom-rus
Hexff писал(а):

Вайбер еще более менее, хотя все равно фигня, а ватсапп вообще г@$но какое-то.

В чем это выражается?

Hexff писал(а):

Можно подробнее?

Иннет звонилка, куда подробнее то?
Есть и то, и то, чаще пользуюсь вотсаппом, по мне он по шустрее будет.
Цифра
Bom-rus писал(а):

В чем это выражается?

Я так понял видеозвонков там нет. Может не разобрался еще.

Добавлено спустя 50 секунд:

Bom-rus писал(а):

чаще пользуюсь вотсаппом, по мне он по шустрее будет.

Вроде оба шустро летают.
Bom-rus
Видеозвонков нет, как обычный телефон, и смс с ммс. Только быстрее и на халяву. Нет привязки к роумингу, лишь бы был ви фи. На даче иннет не устойчивый, по вотсаппу проще фотки отправлять, вайбер подвисает.
Duffer
viber ништяк, вацап - хyета помойная
Bom-rus
Duffer писал(а):

viber ништяк, вацап - хyета помойная

нет айфона пишется короче 63
ildar83
васап и скайп.
Snejno 010
Bom-rus писал(а):

нет айфона пишется короче

А причем тут это? И то и другое ставится на айфон, я использую вайбер, ватсап скучный.
JENICH
на днях скачал ватсап. общаюсь с знакомыми. мне понравилось хороший смс менеджер. а аська отошла
Цифра
Snejno 010 писал(а):

я использую вайбер, ватсап скучный

+1
Bom-rus
Snejno 010 писал(а):

И то и другое ставится на айфон, я использую вайбер

У меня и то и другое на айфоне, пофиг на смайлики и прочую мишуру, а чего там еще развеселого?
Duffer
Bom-rus писал(а):

У меня и то и другое на айфоне

йа алень пишется короче ))))
Bom-rus
Duffer писал(а):

йа алень пишется короче ))))

Опель - гафно 63
Duffer
тапочки на липучках - еще гафнее hehe ROFL
Olegan-TLT
единственное, у вайбера вот какой косяк. Вот приходит к тебе новогоднее поздравление. Вот такие ролики безобидные facepalm
http://youtu.be/G9gRLxSdnpw
http://youtu.be/u2SU1fvVRZo
http://youtu.be/yHyfgjOpPjc

Ты начинаешь переправлять ролик по нескольким адресатам - и тут бац... Образуются какие то группы, куда входишь и ты, и все адресаты, которым ты отправил. И дальше каждый из адресатов видит мультимедийное сообщение, которое лично тебе направлялось (вернее сообщения засылаются в группу). Ладно сообщение безобидное Smile
Цифра
Вчера звонили по вайберу с Саратова, качество связи, звука не впечатлило. А скайп даже с видео нормально.
Olegan-TLT
Hexff
Это значит интернет плохой, или может микрофон плохой у звонящего. Так то неважно, из Саратова звонят или из соседней комнаты, или из Дели или Сиднея - качество одинаковое будет. Повторюсь, нормальной 3Ж сети (скорость 2-3 Мбит/сек) для разговора хватает за глаза.
jorik
Hexff писал(а):

Вчера звонили по вайберу с Саратова, качество связи, звука не впечатлило. А скайп даже с видео нормально.

МТС? У меня на МТСе вапще гавносвязь по вайберу была, (в Азербайджане вайбер блочат на голосовой вызов, только сообщения). Как только перешел на мегафон, сразу вайбер стал нравицца, даже с Тайланда голосовой вызов отлично и чисто прокатил, только с тормозами по времени, спросил и жди ответа hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ