Vazl
На форуме 15 лет
Moggucci
И про хлорку - ИДИОТ.
Грудничкуэто как мнимум вредно.
DAI
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):Сегодня приходит врач. Сквозь сон слышу диалог врача и жены. Врач настаивает на бахилах, аргументы жены не слышит. "Я не могу по 8 раз в день сапоги снимать!" Купи валенки, поменяй работу, это твои проблемы! В итоге жена указала на дверь и не пустила врача к ребенку. Я поддержал и сказал, что все верно сделала.
Все правильно! В управление здравоохранения по региону надо еще телегу обстоятельную накатать, ибо некер врачам быть такой быдлотой. Не к умирающему раковому больному пришли, а к младенцу! Будьте любезны снимите обувь и не вредите
Последний раз редактировалось: DAI (26 Декабря 2014 12:24), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Moggucci
На самом деле такая тема с чистотой, кипячением всего и вся - это с первым ребенком популярно, когда сил еще много
Ай, мой Петечка уронил погремушку, надо срочно ее прокипятить (с)
Когда рождается второй, допустим, Васечка, и роняет погремушку, усталая мама просто поднимает ее с пола и дает ему обратно
Добавлено спустя 24 секунды:
Третьему ребенку, допустим, Коленьке, поднимать погремушку приходится уже самому
Vazl
На форуме 15 лет
Moggucci писал(а):AMAROCK
Не надо демагогии, первые 40 дней у ребенка нет нормального иммунитета и нужно соблюдать максимальную чистоту. К ребенку мы никого не пускаем, а к нашим вирусам и бактериям у ребенка иммунитет есть.
Точно, ты невменяемый.
Moggucci
Главное ты держись от ребенка подальше чтобы он дибилизмом от тебя не заразился!
Vazl
На форуме 15 лет
Тоха Купчинский писал(а):Moggucci
На самом деле такая тема с чистотой, кипячением всего и вся - это с первым ребенком популярно, когда сил еще много Ай, мой Петечка уронил погремушку, надо срочно ее прокипятить (с) Когда рождается второй, допустим, Васечка, и роняет погремушку, усталая мама просто поднимает ее с пола и дает ему обратно
Добавлено спустя 24 секунды:
Третьему ребенку, допустим, Коленьке, поднимать погремушку приходится уже самому
+1
У нас такая же фигня с младшим. Со старшим все тряслись, по науке делали, а младший уже так - сквозь пальцы.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Moggucci писал(а): и в спальне ребенка, где мы полы с хлоркой моем,
А зачем с хлоркой?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Не надо демагогии, первые 40 дней у ребенка нет нормального иммунитета и нужно соблюдать максимальную чистоту. К ребенку мы никого не пускаем, а к нашим вирусам и бактериям у ребенка иммунитет есть.
Чувак. С первыми каплями материнского молока он получил минимальный набор бацилл и антител.
кола
На форуме 19 лет
Ох и уважают Moggucci на лоле, ой как уважают
Последний раз редактировалось: кола (26 Декабря 2014 12:26), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):Moggucci
Ты врача ещё подмыться бы заставил
DAI
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):
Врачи пожарные менты и сантехники имеют права ходить по чмагучиному паркету в кирзачах по закону.
Что это за закон такой, может я не в курсе?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
я надеюсь в регистратуре телефон с апределителем, и больше по вашей семейке адамсов звонки принимать не будут, можете песдовать в лес, собирать целебные корни и травы и обратицца к знахарям
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
К вирусам гриппа ни у кого нет иммунитета, пока ты им не переболел или не привился
И да, вирус не передается через грязь, он там гибнет
Вопрос
"Дебил года" можно считать закрытым!
AMAROCK
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Moggucci писал(а): и в спальне ребенка, где мы полы с хлоркой моем,
А зачем с хлоркой?
Чтоб дыхалку ребенку повредить, зачем-же еще ?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Скоты - это те, кто перекладывает с больной головы на здоровую.
Moggucci писал(а):Прошла в спальню к ребенку в бахилах. В итоге бахилы естественно порвались и в спальне ребенка, где мы полы с хлоркой моем, лужи и грязь с улицы.
Рвущиеся бахилы - это не проблема их одевающих, это проблема их предоставляющих. Есть нормальные прочные, можно еще 2-3 слоя сделать.
Но куда проще вынести мозг пришедшим к твоему ребенку людям.
Так что не совсем понятно, о ком название темы.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Moggucci писал(а): и в спальне ребенка, где мы полы с хлоркой моем,
А зачем с хлоркой?
ты шоооо, там же бактерее страшнай
Tony999io
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Tony999io писал(а):
Врачи пожарные менты и сантехники имеют права ходить по чмагучиному паркету в кирзачах по закону.
Что это за закон такой, может я не в курсе?
На работу приезду напишу. Тел лень искать.
Moggucci
На форуме 19 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):
Вообще есть мнение чем меньше бактерий к себе допускаешь, тем хуже у тебя к ним иммунитет
Ложись спать в снег, пей из лужи, укрепляй иммунитет
Tony999io
На форуме 21 лет
Чмагуча уже засыпал жену хлоркой. Дабы та не заразила щите?
DAI
На форуме 17 лет
Народ, вы реально ипанулись что ли все?
Входить в грязной обуви в жилище при имеющемся запрете на то хозяина дома не дозволено и ненормально. было бы лето на улице, не было бы грудного ребенка, которому и недели от роду нет, другое дело. Ладно есть тут заведомо ипанутые форучане, но что бы большинство не понимало элементарной этики и гигиены, для меня это дико.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Как раз и надо иммунитет развивать, заселять организм бактериями всяческими. Стерильность в данном случае здесь не нужна
Bom-rus
На форуме 16 лет
Moggucci
Все правильно сделал, но не до конца. Перед осмотром ребенка заставь врача принять душ! И проследи, чтоб мылся с шампунем, не халтурил!
брат шумы
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):Врачи пожарные менты и сантехники имеют права ходить по чмагучиному паркету в кирзачах по закону.
На. Месте врача я бы развернулся и ушёл.
Пусть тупая семья ипется как хочет.
Сдохнет щите да и *** с ним. Зато полы чистые.
+1.тащите ребёнка в больницу
Moggucci
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):
Чувак. С первыми каплями материнского молока он получил минимальный набор бацилл и антител.
Чувак. Антитела к вирусам и бактериям мамы. Поэтому с нами ребенку безопасно общаться, а вот с грязью с собачьим дерьмом с влицы - не очень.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ