Страница 2 из 3
*Kostik*
Илья В. писал(а):

*Kostik* писал(а):

Моей не очень нравится когда я в полный хлам, ну и по ночам таскаюсь. Небезопасно это

а нахрена ты ходишь синий по ночам?
такси отменили?

да оно стоит дороже посиделок Smile) только сесть 400-500р.
Шульц
chykas писал(а):

Шульц писал(а):

Бухать строго противопоказано.

он щас начальником у сантехников работает.там без этого дела никак Drinks or Beer Drinks or Beer

Прибьёт кого-нить по синей дыне и присядет лет на восемь.
Ahmet99
поменьше баб слушайте hehe Баба на корабле вообще к беде! hehe
Бермадей Кукуевич
chykas писал(а):

там без этого дела никак

без какого конкретно пункта? Pardon
Ahmet99
Meffex
Говори им типа
-Без сопливых разберёмся
-пи**де слова не давали

Дедушка научил, а он-то в жизни кое-что понимает pst
Шульц
FHR
В рашен семье рулят те в чьей хате кантуются. Пару раз чуваки звонили пусти мол переночевать. Паходу жинка профилактически пнула за дверь подкидыша
Meffex писал(а):

"уже выпил, потом еще выпью, за обедом, с ужином, перед завтраком". Одно плохо - жена ворчит да подруга ругается.

Я, если накануне вечером хорошо "попью" - то на следующий день до вечера буду страдать физически - даже в обед 10гр водовки в горло не зайдёт!
Не понимаю - как можно "лечиться" с утра новой дозой? beee Курю, пью и матом ругаюсь - что со мной не так?
Шульц
KarapuZ писал(а):

Не понимаю - как можно "лечиться" с утра новой дозой? beee Курю, пью и матом ругаюсь - что со мной не так?

С тобой всё так. Просто ты на первой стадии алкоголизма, салага...
Ludvig
KarapuZ писал(а):

Алкоголизм, несуществующая болезнь. Алкоголь, является антидотом для 80% ядов. Если человек, поддавший накануне, применяет аллопатию, он всего лишь на время снижает артериальное давление, а потом все повторяется. Этот процесс называется запой. Достаточно сосранья принять валокордин, корвалол и чуток потерпеть. Болезненные синдромы уйдут. Хорошо покушать и пойти баиньки. Люди спиваются, пытаясь лечить гипертонию алкоголем. А лечат их от алкоголизма, не разобравшись в сути проблемы. Когда в организме в результате неумеренного употребления алкоголя происходят изменения, просто разводят руками.
Какой бы водка ни была, ее делают из откровенного дерьма, гонясь за прибылью. Дистиллят из дерьма не сделаешь и стоит он много дороже.
FHR
А дистиллят в каких напитках?
Ludvig
FHR писал(а):

А дистиллят в каких напитках?

pst
в дистиллированной воде bbbee
мертвая голова
Ludvig
Просто люди не понимают что утреннее похмелье удачно снимается маковой ханкой и коноплей. Достаточно с вечера перед синькой приготовить все и спокойно бухать всю ночь. Утрам встал вмазал и все ходи гуляй спокойно. Единственное под маком за рулем проблема -засыпаешь.
х123ас
Мне жена ничего не говорит, но я и не пью толком))) А так меня пьющие люди самого раздражают, и я отлично понимаю тех жён которые моросят на стабильно бухающего, минимум раз в неделю, мужа. Друг в последнее время стал частить с синькой, мы работаем вместе, вижу ж его постоянно, так раздражает когда он делает вид типа всё ок, он не пил вчера , а даже если пил, то сегодня он огурцом lol1 facepalm
Guk
Главная причина, почему бабы не любят пьяных мужиков- исчезает у них партнёр по сексу! 63
Шульц писал(а):

С тобой всё так. Просто ты на первой стадии алкоголизма, салага...

35 лет с первой рюмки. Когда же ж алкоголизЬм наступит, доктор, а!? Razz
Ну, почему еще куряки, алкаши и матершинники еще не вымерли в Великой России? Wink От них столько кризиса в стране развелось! Только истинный Владимир знает ответ, но не хочет говорить....
Ромег 2.0
Бабы против ибо это логично генетически...

Для бабы мужик интересен как трахарь, работник, защитник...

Если ты постоянно чутка то по всем этим направлениям ты полный ноль
XADZZOX
Guk писал(а):

Главная причина, почему бабы не любят пьяных мужиков- исчезает у них партнёр по сексу!

Не так . Бабы не любят СВОИХ пьяных мужиков, чужих же еще и как! Wink
Прально Кукуевич сказал... первым пунктом. Я это всегда подозревал.
Ромег 2.0 писал(а):

Для бабы мужик интересен как трахарь, работник, защитник...

А про з/п забыл!? wwow
XADZZOX
Не, ну еще мож думают, что мы пьяные тож такое вытворяем 63 ROFL
http://www.yapfiles.ru/show/1040062/3c28532b6652cadb4b0085687e675f74.flv.html
Ромег 2.0
KarapuZ

Я ж написал работник...
Meffex
AMAROCK писал(а):

Meffex
Чё ? Всё ?

Чё всё?
Не, я-то хряпнул под холодец и рыбку, а вот кум компотом перебился Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

*Kostik* писал(а):

да оно стоит дороже посиделок Smile) только сесть 400-500р.

wwow Эт где у нас такое такси?
JENICH
а меня жена неможет заставить выпить...
Vlad B
Если баба что-то запрещает, то мужика в доме уже и нет.
Вообще учитесь бухать мужским коллективом.

Ну и главное, так это обида бап, что они после 3-х пива уже в умат, а ты только поднял настроение.

ЗАВИСТЬ! 63
Илья В.
*Kostik* писал(а):

да оно стоит дороже посиделок ) только сесть 400-500р.

эт че за посиделки такие нищебродские?
и что за такси такое дорогое?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ