Страница 2 из 2
Olegan-TLT
мим писал(а):

Guk
Sagesurder1
я вчера приехал поездом из Москвы. а шеф сегодня самолетом не прилетел, все рейсы отменили.
снег гадство все валит и валит, и метель, как завтра на работу поеду интересно. сегодня ездил по городу - удовольствие еще то, бесит что на лукеойловскую заправку въезды не прочищены даже, народ на пузе заползает.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

видео с места
http://www.youtube.com/watch?v=PGe_YHY-Vgg

зашибись что на поезде. Посмотрел Курумоч - вроде чего-то приняли, какие то самолеты. Со средним опозданием в 12 часов. Но подозреваю, это не все, многие действительно поотменяли рейсы (что сюда, что отсюда). Скорей даже не по здешним условиям, а из Мск никто не вылетел - там еще большая жесть. Ну на обводной как я понял машины поколотили, но никто серъезно не пострадал. Железо мелочи.
мим
SDRIVER
Сестра должна была улететь в 7.55 в Москву из Курумоча. На табло говорит написано было рейс отменен. Все сидят и вдруг в 8.00 сообщают по матюгальнику регистрация на рейс завершена, они ломанулись к стойке там грят самолет улетел уже facepalm
Сейчас на другой вроде сажают самолет

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

мим писал(а):

вот еще фото и видео
http://tltgorod.ru/news/?news=49201

В непогоду это самый опасный отрезок ИМХО, между светофором на новозаводскую и тимофеевским. Особенно в метель
мим
SDRIVER
да там нахрен сбилось всё, рейсы за сегодня прилетают раньше, чем рейсы за вчера. часть вчерашних утренних рейсов к вечеру добрались, часть вобще отменили. бардак короче.
ЗЫ: ночью улицы почистили и как обычно на выезде из дворов брустверов наделали. пришлось прорываться, и по квартальным дорогам до школы жопа с колеей.
НАПИЛЬНИК
Тольяттинцы, это где дорога петляет между озерами по пригоркам перед поворотом на Ульяновск(если из Самары ехать)?
мим
НАПИЛЬНИК
если это
SDRIVER писал(а):

между светофором на новозаводскую и тимофеевским.

то это дальше (от Самары). между перекрестком за железным рынком и перекрестком с бывшим постом ДПС.
НАПИЛЬНИК
мим
там же вроде тупо прямая, я думал то это где петляет по пригоркам между озер дорога перед первым(последним) светофором
мим
НАПИЛЬНИК
тупо прямая, которую видимо и продувает не подетски.
SDRIVER
НАПИЛЬНИК писал(а):

Тольяттинцы, это где дорога петляет между озерами по пригоркам перед поворотом на Ульяновск(если из Самары ехать)?

Не, там относительно безопасно. Это если ехать в новый город, то дальше после железного рынка. Рядом с городским кладбищем. Там поле и угол между старым и новым городом, там как в трубу задувает. Я заметил в метели там самая плохая видимость

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

НАПИЛЬНИК писал(а):

мим
там же вроде тупо прямая, я думал то это где петляет по пригоркам между озер дорога перед первым(последним) светофором

Прямая. Вот этот отрезок, он к добавок еще и на высоте, сквозит там
а некоторые еще перед переходом возле кладбища любят сбрасывать скорость, хотя на переходе никого нет.
Где петляет по пригоркам там лесом защищено, там спокойно
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ