Tony999io
На форуме 21 лет
802
а есть фотки твоих трофи?
802
На форуме 20 лет
mutabor_gl писал(а):"относительно дешев" - это относительно чирока?
Технически Гранд Чероки второго поколения очень надежен и неприхотлив, есть мнение что он не напрягает владельца гдето до 300 тыс, я свой продал при 230 тыс - чувствовалось что он начинает уставать. А вот жрет он конски - больше чем Таха - у него акпп заточена на более динамичную езду - на газ реагирует очень шустро - обратная сторона - мотор почти всегда прилично раскручен.
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
Tony999io писал(а):а есть фотки твоих трофи?
Ничего особо героического - просто выезды на природу, недоступные большинству других автомобилей (чем труднее добраться - тем живописнее место и нет народа) и поездки в глухую деревню, где я очень люблю отдохнуть от города, но проехать туда очень непросто с осени по весну.
Для адского говнотрэша у меня есть квадроцикл - вот ему достается по самое не хочу.
802
На форуме 20 лет
Un-real
На форуме 17 лет
в плане третьего ряда ПФ конечно хорошо продуман
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
802
Покажи подполье в багажнике, пожалуйста.
802
На форуме 20 лет
-=GaLaN=-
Аааа! Опять фотать! На самом деле это подполье ничтожно - в нем балонник и домкрат - знак аварийной остановки с трудом туда запихал, осталось место разве что для контрацептивов
Под подпольем висит полноразмерная запаска - вот в Пахерах подполье емкое т к колесо на задней двери. Под средним рядом практичные косоглазые инженеры впендюрили 2 бардачка глубиной примерно 10 см для перевозки всякой контрабанды
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
802
Понятно, значит то, что друган всю мелочь типа лопаты, топора и прочей непостоянно нужной шняги возит в багажном пространстве, это не от хорошей жизни.
Патфиндер вообще мне крайне понравился в говнах и на ходу. Багажник бы ему с нормальным подпольем и двиг дизельный помощнее - вообще конфетка была бы!
mutabor_gl
На форуме 19 лет
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
-=GaLaN=- писал(а):двиг дизельный помощнее
Ставят на него 3л дизель 231лс. Должно быть повеселей.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
d_core писал(а):Ставят на него 3л дизель 231лс. Должно быть повеселей.
Да, там около 9 секунд до сотни вроде, уже вполне хорошо.
Добавлено спустя 45 секунд:
И правильнее - "ставили". Новый патфиндер страшный, только бензин и с вариатором вроде как.
McRae
На форуме 21 лет
-=GaLaN=- писал(а): там около 9 секунд до сотни вроде, уже вполне хорошо
это как так? моя 218лс едет 7,5 а тут 230 и 9? он такой тяжелый или просто потому-что несцан?
AuCT
На форуме 18 лет
McRae писал(а):он такой тяжелый или просто потому-что несцан?
И то и другое
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
McRae писал(а):это как так? моя 218лс едет 7,5 а тут 230 и 9? он такой тяжелый или просто потому-что несцан?
Сам же говорил - от коробки дофига зависит. Вон современные бехи за счёт коробки с моторами от газонокосилок хорошие разгоны показывают.
McRae
На форуме 21 лет
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
McRae
Вроде как да. У автора тоже по идее 5-ступ.
802
На форуме 20 лет
McRae писал(а):это как так? моя 218лс едет 7,5 а тут 230 и 9? он такой тяжелый или просто потому-что несцан?
Ты б еще спорткар с грузовиком схожей мощности сравнил
Х3 - это скромных размеров кроссовер, а Pathfinder - это полноценный тяжелый рамный внедорожник
-=GaLaN=- писал(а):У автора тоже по идее 5-ступ.
Ога - 5 ступка с возможностью ручного переключения
ЗЫ Постепенно привык к скромной динамике и ровному характеру Сундука, чувствую что начинаю превращаться в цзен буддиста
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
mutabor_gl писал(а):а что по расходу?
На фото салона на экране среднее значение за 1500-1700 км из которых 1000 - дальняк, остальное короткие перебежки по городу, сугробные тест-драйвы - наиболее экономичный режим 2 wd за это время ни разу не включался
Сегодня Сундука ждет испытание прицепом с 350-килограмовым квадроцклом - на выходные поеду в тверскую область приобщаться к зимней алкорыбалке
802
На форуме 20 лет
Вроде всем хорош (кроме динамики) Сундук - вместительный, проходимость достойная, тяжелый прицеп почти не замечает, но... он мне уже надоел
Когда у меня был Гранд Чероки - мысли поменять его на что-то другое появились через 5 лет эксплуатации, от Нисцана хотелось избавиться уже менее чем через 5 месяцев - автомобиль скучный - обычная рабочая лошадь. Пропал интерес строить экспедиционник - поюзаю автомобиль до осени и буду безжалостно барыжить
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
ДА, унылые машины - они такие
AuCT
На форуме 18 лет
Потому что не едет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Потому что жып
pklyonov
На форуме 17 лет
дискавери надо автору брать. самое то для экспедиционника, я думаю. трехлетку мульёна за два или сколько_они_там_стоят сейчас.
wild82
На форуме 19 лет
Не...нисцан этот ваще шляпа. Ацкий уепашка по салону, понятно что трактор, но не до такой же степени. Садишься в него и становишься грустным от чегото. Давно таких авто не встречал
Но зато много авто, неплохие задатки внедорожника...но скуууууууучный пинцет как
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
AuCT писал(а):Потому что не едет
+1
Kirill111 писал(а):Потому что жып
Это твоё мнение, а вот автору тему жып и нужен, пузотёрка-экспедиционник это бугага.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
AuCT
-=GaLaN=-
А чо вы заикнулись про "не едет", у вас чтоль едет? Или тоже пребываете в унынии? Тут только один жып возможно как то едет - чипованый табурег у Андрюхи, да и то стрелок нету пока. Ну ищи иксец едет наверно неплохо. Но не каптива и не корейский недожып, у которых в районе 10 секунд вроде.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):А чо вы заикнулись про "не едет", у вас чтоль едет?
Сравнительно с сундуком - едет.
Kirill111 писал(а):Но не каптива и не корейский недожып, у которых в районе 10 секунд вроде.
Нет, разница больше - 9 и 12.5.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Извините, 12.3. Но суть та же.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ