Страница 2 из 3
Тоха Купчинский
Патрикевна писал(а):

про хороший вечер : бабулько внуков сбагрила обратно к родителям , открыла коньячок ( чуток выпьет на работу ж в понедельник ) и пишет на форуме . Красота. При чем все , поголовно все рады за неё и желают ей приятного вечера.

но бабка, вымотанная внуками, немного переборщила с коньяком, продрала в понедельник утром глаза, не пошла на работу, откупорила следующую бутылочку, а все опять рады за нее и снова желают и ей приятного дня и вечера hehe
klimser
Slavny писал(а):

а вот модеры и админы разные. Будь тут модерация как на некоторых форумах, тут давно бы была тишина и покой про коньячок.

Нах не нужна в курилке такая модерация, как на других форумах. Кому не нравится, зачем сюда заходить вообще? Здесь своя, особая атмосфера. Smile
Тоха Купчинский
klimser писал(а):

Здесь своя, особая атмосфера.

иногда даже глаза режет gpn
realist
Varta писал(а):

...курой...

ful ну, сколько можно?! НЕТ такого слова в русском языке!!! Есть слово КУРИЦА! facepalm
dorinspector
я за то чтоб даже модерацию ослабить-разрешить матерщину
Alexxxa
да ну, я все эти сюси-пуси "хорошего вечерочка, дорогуша" ненавижу! Искренности там дай Бог, что бы было процентов 50!
А тут ведь все от души!!! pst
Тоха Купчинский
dorinspector писал(а):

ох я помню Максреда материл, он даже забывал кричать свою "Ссылку!!!" hehe
Thomas
Slavny писал(а):

люди на всех форумах одинаковые (в процентном соотношении), а вот модеры и админы разные. Будь тут модерация как на некоторых форумах, тут давно бы была тишина и покой про коньячок. Ну а пока модеры попустительствуют при молчаливом согласии админа здесь творится беспредел с оскорблениями и ругательствами.

что шашкой помахать???
это ваще без проблем.
если че Wink
Патрикевна
viper31 писал(а):

Тоже дерябнуть любите?

в фразе только слово коньяк прочитал ? однако .
hakim11
думать не возбраняется ROFL зачем на форуме хотеть . реальности не хватает?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Alexxxa писал(а):

А тут ведь все от души!!!

эт да. но не все . hehe
realist писал(а):

ну, сколько можно?! НЕТ такого слова в русском языке!!! Есть слово КУРИЦА!

кура есть , а слова нет ? 63 не порядок
Holz
DAI писал(а):

Потому что на ЛОЛе полно троллей и быдло.

А ты, типа, бабушка с коньячком. 63
hakim11
Патрикевна
тыж не знаешь что у мужиков постяонно на уме?? тачки и бухло--само собой.. но бабы--постоянно ..
старперы с полшестого-не всчет
Патрикевна
hakim11 писал(а):

Патрикевна
тыж не знаешь что у мужиков постяонно на уме?? тачки и бухло--само собой.. но бабы--постоянно .

знаю . ROFL вы ж на улице (работе, в магазине ) не просите сиськи, письки, не оцениваете по своей шкале ТТХ . Вы же нормально ( надеюсь) общаетесь
Meffex
dorinspector писал(а):

Я против. Был же одно время здесь подфорум, который не модерился и где можно было все. Так там только Чуд да дед друг друга +уями нагружали. Читать было невозможно facepalm
Alexxxa писал(а):

я все эти сюси-пуси "хорошего вечерочка, дорогуша" ненавижу!

"Доброе утро, Танюша!". - "Здравствуй, Сашенька!" 63
Мегалодон
а че бабка одинокая?Мужа чтоль нет?Коньячек по-вечерам в одно рыло хлестать. Smile
FHR
Патрикевна
На работе бабский коллектив склоняют всякие рспшницы. Приходится дурачком прикидываться типа не понял сальных предложений. А охота быть самим собой охотником -догнать бабу и потребовать у ней сиськи.
Патрикевна
FHR писал(а):

А охота быть самим собой охотником -догнать бабу и потребовать у ней сиськи.

ты этой фразой выдал себя с потрохами ROFL а как же все твои похождения ?
Мегалодон писал(а):

а че бабка одинокая?Мужа чтоль нет?Коньячек по-вечерам в одно рыло хлестать.

пойду спрошу

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Meffex писал(а):

"Доброе утро, Танюша!". - "Здравствуй, Сашенька!"

приветас Smile не так уж это и плохо. когда вежливо Smile
Alexxxa
Meffex писал(а):

"Доброе утро, Танюша!". - "Здравствуй, Сашенька!"

вот и не выдержала! pst
FHR
Патрикевна
Дык в кабаке не скажешь « показывай бобра да поживее»... Приходится прикидываться что ты с серьезными намерениями и ипаться ни разу не хочешь cry
Тоха Купчинский
Патрикевна писал(а):

Вот вчерась на другом форуме( тоже автомобильном ) читаю темку - про хороший вечер : бабулько внуков сбагрила обратно к родителям , открыла коньячок ( чуток выпьет на работу ж в понедельник ) и пишет на форуме . Красота. При чем все , поголовно все рады за неё и желают ей приятного вечера.
Почему только и можно услышать - покажи сиськи , этой бы присунул, эта поюзанная и т.д. и т.п.

я думаю на том форуме хитрый народ просто готовил благодатную почву и терпеливо ждал, пока бабуля каклюкается, чтобы тогда уж затребовать у разомлевшей дамы законную фотку сисек hehe

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

FHR писал(а):

Приходится прикидываться что ты с серьезными намерениями и ипаться ни разу не хочешь

лучше доходчиво объяснять, что ипаться ты хочешь с самыми серьезными намерениями hehe
Ludvig
[quote="Патрикевна"]
FHR писал(а):

А охота быть самим собой охотником -догнать бабу и потребовать у ней сиськи.

ты этой фразой выдал себя с потрохами ROFL а как же все твои похождения ?
Мегалодон писал(а):

а че бабка одинокая?Мужа чтоль нет?Коньячек по-вечерам в одно рыло хлестать.

Хорошо. А что плохого, если просят показать сиськи? Хочешь, допустим, познакомиться с девушкой. Как еще убедиться, что это не мужик? А если сиськи хорошие и приятные наощупь. то это к долгому знакомству.
Vert Shkan
О чем спор? Тут тоже, кто не нальет, так его весь ЛОЛ поддержит 63
ВСМ
Meffex писал(а):

"Доброе утро, Танюша!". - "Здравствуй, Сашенька!" 63

"Ну вот, "заткнись Хью!". Нет бы сказать вежливо: "Заткнись, пожайлуста, Хью." (с. "Человек с Бульвара капуцинов"). Smile
Acquirer
- "Ты чо, интеллегент што ле??"
- "Нет, нет, что вы, такое же быдло как и вы!" (с)
VL121
Интересно, а кто на Лоле самый воспитанный? Smile
Патрикевна
FHR писал(а):

Приходится прикидываться что ты с серьезными намерениями и ипаться ни разу не хочешь

pst
Тоха Купчинский писал(а):

лучше доходчиво объяснять, что ипаться ты хочешь с самыми серьезными намерениями

63
VL121 писал(а):

Интересно, а кто на Лоле самый воспитанный?

хотелось бы сказать Я , но я ж скромная hehe ROFL потому не скажу
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ