Страница 2 из 6
Гаврилыч
На работу счас нам каждый день звонят из сбера, взял один наш работник кредит и решил забить на возврат. Женился прошлые выхи.
Чё будет дальше, х.з.
Sany_Omsk
gallrad писал(а):

а ваще есть какой нибудь срок давности по кредитным долгам?

ща доллар по пицот будет, отдашь долги с одной зарплаты
conceptual
я в конце прошлого года по некоторым причинам перестал пару кредитов выплачивать. Сначала звонили часто и с наездами, по настроению либо разговаривал с ними, либо с ходу на *** посылал, либо вообще не брал трубку. Сейчас тоже звонят, но значительно реже, как-то привык уже. Кстати, звонить начинают ровно в 8 утра и заканчивают не позже 8 вечера. Ночью ни разу не звонили.
Цифра
gallrad писал(а):

ващет вопрос чисто спортивный если например взять кредит с сьепаться куданить, там срок давности всего то 3 года

У нас работал один товарищ (я не застал). Взял кредит и свалил куда-то. В принципе если ты едешь на ПМЖ в другую страну, то никто не мешает нахапать кредитов, обналичить кредитки и сделать ручкой.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

conceptual
Большие суммы?
conceptual
Hexff писал(а):

Большие суммы?

приличные
603
Hexff писал(а):

У нас работал один товарищ (я не застал). Взял кредит и свалил куда-то. В принципе если ты едешь на ПМЖ в другую страну, то никто не мешает нахапать кредитов, обналичить кредитки и сделать ручкой.

хм, интересная мысль..

коллекторам продают просроченную задолженность - то что через приставов и суд уже не взыскать - там где вышло 3 года и для банка она становится безнадежной.

дисконт на такие "долги" обычно 97-99%%

коллекторы выискивают конкретно "лохов" - поэтому любые средства борьбы с лоховодами - допустимы и для общества полезны, включая программы блокировки звонков от них.

ЗЫ: тоже был служебный мобильный телефон который дал должник - была бы прога с удовольствием бы скачал вместо объяснений 3 раза на дню
1. тел служебный этот чел давно в городе не живет - я другой человек
2. долг 2006 года - сроки вышли я другой чел но тот чел вам тоже ничего уже не должен
3. слушайте - я старшему смены уже объяснял все - уберите тел из базы
4. "я написал заявление в полицию на неизвестных мне людей звонящих с номера +7########## и вымогающих от меня деньги"
5 "идите су№№ на №№№ зае№№№, приезжайте, мы уже ЗАе№№№№ ждать чтобы уе№№№ таких гостей на№№№ и до этого я узнаю где ты уе№№ок сидишь, спи в полглаза, жди меня я сам к тебе приеду!!!"

lol1
Победитель Четверга
я так понял вся тема особо честно жить не хочет? pst
быдло, кули
вся страна мечтает наепать кого то и что бы ничё не было, а когда попросят вернуть, что должен гордо слать накуй и совершенно искренне считать что поступает правильно
BPSNSK
Цитата:

Коллекторы потребовали от Google удалить приложение новосибирца
21.01.2015

Коллекторы пожаловались в Google на приложение новосибирского программиста, блокирующее их звонки должникам.

Как сообщил «КоммерсантЪ», Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств обратилась в Google с просьбой проверить правомерность размещения приложения «АнтиКоллектор Россия» в магазине Google Play и рассмотреть возможность его удаления. Сейчас приложение доступно для скачивания.

Председатель совета директоров Илья Фомин БКБ «Руссколлектор» подчеркнул, что приложение лишает коллекторов связи с заемщиком по указанному им телефону и нарушает закон. Представитель одного из коллекторских агентств пояснил изданию, что коллекторам придется использовать дорогостоящую подмену номеров (звонки будут идти не с одного, а с множества номеров).

Приложение для операционной системы Android, позволяющее блокировать звонки от коллекторов, разработал новосибирский программист Евгений Пятковский. База номеров в нем уже выросла с 200 до нескольких тысяч номеров. В планах Пятковского — выпуск подобного приложения под iOS. «Скоро [появится] возможность разорять коллекторов (переадресация звонков коллекторов на бесплатный номер 8-800 другого коллектора — пусть с друг другом болтают)», — говорится на странице приложения в Google Play.
http://news.ngs.ru/more/2046572/

пусть коллекторы идут в канализационный коллектор

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Победитель Четверга писал(а):

быдло, кули
вся страна мечтает наепать кого то и что бы ничё не было, а когда попросят вернуть, что должен гордо слать накуй и совершенно искренне считать что поступает правильно

Кв@зар™
BPSNSK Good Не ты случаем изобретатель?
Цитата:

zett

быдло, кули

Так и есть supercool
BPSNSK
zett писал(а):

быдло, кули

Так и есть supercool

угу, особенно те же коллекторы, доипывающие честных людей. А также не имеющие никаких отношений с теми же должниками

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Кв@зар™ писал(а):

Не ты случаем изобретатель?

Да ну, велосипеды не изобретаю
zett
BPSNSK писал(а):

zett писал(а):

быдло, кули

Так и есть supercool

угу, особенно те же коллекторы, доипывающие честных людей. А также не имеющие никаких отношений с теми же должниками

Лес рубят - щепки летят supercool

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Блять, какого буя я, за всю свою короткую и несознательную жизнь бравший СЕМЬ кредитов, ни разу не сталкивался с коллекторами и вообще понятия не имею о чем вы?
Может потому что я что-то неправильно делал и предпочитал платить по своим долгам?
BPSNSK
zett писал(а):

ни разу не сталкивался с коллекторами и вообще понятия не имею о чем вы?

а как я ни разу не бравший кредиты и никому ничего не должен вдруг принимаю звонки ушлёпков (якобы мой номер был указан), смачно посылая их в плохой путь, каково вот буя - неправильно я что-то делал? ROFL
Победитель Четверга
BPSNSK
а у тебя мысли не возникало, что виноваты не коллекторы?
Vlad B

BPSNSK
а у тебя мысли не возникало, что виноваты не коллекторы?

Виноваты банки в 99% случаев, т.к. В погоне за статистикой и наваром раздавали направо и налево бабло под дикий процент, на чем и присели сами же. 63

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Extreme писал(а):

andreyal553
Sany_Omsk
jaki
ну забьёшь ты 3-5 номеров, потом они у него закончатся
тем более он же не знает, что ты его заблокировал, просто гудки как будто трубу не берешь

а вообще у меня проще было, тупо неизвестные номера в игнор и спи спокойно. хочешь настрой чтоб неизвестные игнорились только ночью, или игнорилось вообще всё кроме номера жены например. в общем как хошь развлекайся Pardon

Там не гудки, там автосброс сходу. Но тут придется пожертвовать и неопределяющимися номерами, хотя таких клоунов я и так не беру обычно, зато всех антиаонщиков отлично видно в распечатке звонков. hehe
Vlad B
Победитель Четверга

Ты жидяра штоле? supercool
Sany_Omsk
zett писал(а):

BPSNSK писал(а):

zett писал(а):

быдло, кули

Так и есть supercool

Лес рубят - щепки летят supercool

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

бл..ь, какого буя я, за всю свою короткую и несознательную жизнь бравший СЕМЬ кредитов, ни разу не сталкивался с коллекторами и вообще понятия не имею о чем вы?

У меня тоже всё с кредитами в норме, и даже с Русским стандартом ни когда не связывался. Однако выше я уже написал как мне этот Русский стандарт моск ни за что не прошто выносил, потому-что неизвестно какая мне женщина указала мой контактный телефон в кредитной заявке. lol1
Extreme
Vlad B писал(а):

Там не гудки, там автосброс сходу.

скорее всего
ибо для гудков нужен рут
у меня прога была называлась root call blocker вроде, там можно было настраивать, хоть гудки, хоть абонент не абонет, хоть автосброс
полный полет фантазии, лишь бы рут был и делай чо хошь
conceptual
Vlad B писал(а):

Виноваты банки в 99% случаев, т.к. В погоне за статистикой и наваром раздавали направо и налево бабло под дикий процент, на чем и присели сами же. 63

+ 100

я так понял вся тема особо честно жить не хочет? pst
быдло, кули

а ты кто, чтобы судить - быдло, не быдло?

Я вот не по своей воле кредит не выплачиваю, есть внешние факторы, скажем так.
А банк, когда кредит выдавал, о чём думал? На*бать ещё одного лоха, чтобы денежки нёс и нёс?
SDRIVER
Банки когда кредит выдают хоть бы проверяли номера телефонов в анкете facepalm вообще ниче делать не хотят лишь бы кредит втюхать кому попало
Sany_Omsk
SDRIVER писал(а):

Банки когда кредит выдают хоть бы проверяли номера телефонов в анкете facepalm вообще ниче делать не хотят лишь бы кредит втюхать кому попало

Ну так под 2% взять в западном банке и под 32% впихнуть здесь, это же так выгодно. Все риски покрыты с лихвой, потому любому и выдали.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Я вот в хоме-кредите небольшой пополняемый депозит держал когда на калину копил, так когда пополнять приходил в отделение, всегда очереди дикие за кредитами. Процент минимум начинался от 35 и до 72. И млять всегда минимум человек 10 сидит за ними facepalm
Цифра
conceptual писал(а):

Vlad B писал(а):
+ 100

Тебя кто-то за руки тащит кредит брать? Под дулом пистолета подписывать договор заставляют?

Клевая логика. Кредитов набрал, на отдачу забил - банки сами виноваты.
Runik
Есть знакомые - все переписано на других
zett
BPSNSK писал(а):

zett писал(а):

ни разу не сталкивался с коллекторами и вообще понятия не имею о чем вы?

а как я ни разу не бравший кредиты и никому ничего не должен вдруг принимаю звонки ушлёпков (якобы мой номер был указан), смачно посылая их в плохой путь, каково вот буя - неправильно я что-то делал? ROFL

Обматерить кого-то по телефону - да, герой, несомненно. supercool
Медальку себе прикрути Wink

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Sany_Omsk писал(а):

Русский стандарт моск ни за что не прошто выносил

Казалось бы, причем здесь коллекторы?
conceptual
Hexff писал(а):

Тебя кто-то за руки тащит кредит брать? Под дулом пистолета подписывать договор заставляют?

Клевая логика. Кредитов набрал, на отдачу забил - банки сами виноваты.

кредит сам брал, в чём отдаю себе отчёт.
Банк выдавая кредит должен оценивать риски.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ