Страница 2 из 3
брат шумы
Moggucci писал(а):

нет, и никто не просил, это же скорая

а может у тебя тогда ремонт была как у романыча или понтов ещё не было? Wink
Meffex
Surbet писал(а):

Анальгин

Так он вроде запрещен уже, не?
Moggucci писал(а):

года 3 назад у жены было острое отравление, вызвали скорую, приехала через 5 часов

Кто первый задаст важный вопрос?
Moggucci
брат шумы
был уже хороший ремонт Smile хотя по-хорошему бригаду наккуй послать нуно было за то что через 5 часов приехала, воспитание не позволило
Vlad B
На селе медицина - зло, никогда не пытайтесь заболеть во Всеволожске!
У нас народ было на такси до города ездил с болью или если роды начинаются, и по пути вызывали скорую чтоб только в городскую больничку попасть, а не в "последний путь", как нарекли всеволожскую центральную больницу. facepalm
брат шумы
Moggucci писал(а):

был уже хороший ремонт хотя по-хорошему бригаду наккуй послать нуно было за то что через 5 часов приехала, воспитание не позволило

то есть у тебя тогда понтов не было? а как купил MB W212 так сразу появились Wink
Vlad B
Этот обморок все про "хороший ремонт". facepalm
Считаю, что необходимо давать бесплатную медицину только слоям населения которые имеют ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ совокупный годовой доход семьи не более 1.500.000руб и справку об уплате налогов за прошедший период.
А то такие вот могуччи в черную работают, вдруг из грязи в князи и доктора у них за низшие существа теперь.

Moggucci

Ты себе ДМС с госпитализацией купи, ты ж можешь себе позволить в частную клинику и в платные отделения своё высочество доставлять, ну чтоб не с плебеями рядом, чтоб карета скорой помощи непременно мерседес спринтер был, санитары заходя к тебе хату распечатывали новый комплект обуви. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Meffex

Сегодня я. 63
Шульц
Meffex писал(а):

Surbet писал(а):

Анальгин

Так он вроде запрещен уже, не?

Не. Он запрещён только в некоторых странах...
А вот у нас скоро мёртвой голове и Косолапому станет несладко (не зря они тут всякие рецепты альтернативные выведывают)

Цитата:

Минздрав намерен внести изменения в перечень лекарственных средств для медицинского применения, подлежащих предметно-количественному учету, утвержденный ведомственным приказом № 183н от 22.04.2014 г. Кроме того, возникла необходимость внесения редакционных правок в Порядок отпуска физическим лицам лекарственных препаратов для медицинского применения, содержащих кроме малых количеств наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров другие фармакологические активные вещества, утвержденный приказом Минздравсоцразвития России №562н от 17.05.2012 г.

19 ноября 2014 г. на заседании межведомственной комиссии по рассмотрению предложений о включении лекарственных средств в перечень лекарственных средств, подлежащих предметно-количественному учету, утвержденный приказом Минздрава России № 30н от 20.01.2014 г., принято решение о включении в данный перечень 3-х новых позиций лекарственных препаратов под МНН Тропикамид, Прегабалин, Циклопентолат. Помимо этого комиссией одобрены поправки в перечень в части уточнения позиции «Спирт этиловый» (путем дополнения ее МНН Этанол) и позиции «Сумма алкалоидов красавки» (в связи с неоднозначными толкованиями в отношении лекарственного препарата под торговым наименованием «Красавки экстракт суппозитории ректальные», зарегистрированного в качестве безрецептурного препарата, имеющего международное непатентованное (группировочное) наименование «Белладонны листья» и содержащий в своем составе экстракт красавки сухой или густой). Кроме этого, в настоящее время возникла необходимость внесения редакционной правки, связанной с уточнением количественного содержания псевдоэфедрина гидрохлорида, в позиции комбинированных лекарственных препаратов, содержащих псевдоэфедрина гидрохлорид и декстрометорфана гидробромид, как в пункте 3 раздела III перечня, так и в подпункте «в» пункта 5 Порядка отпуска физическим лицам лекарств, содержащих кроме малых количеств наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров другие фармакологические активные вещества, утвержденного приказом Минздравсоцразвития России № 562н от 17.05.2012 г.

Планируется, что документ вступит в силу 1 мая 2015 г.

V1T
Ну 39, спавшая до 37 и озноб не омобо и смертельно....Помню 38.5 держалось и ничем не сбивалось, вот это уже была причина для скорой
kolhoznik
нахера вызывать скорую при температуре? Тем более сбивается. Не абсцесс поди. Pardon
Санёг
Vlad B писал(а):

Считаю, что необходимо давать бесплатную медицину только слоям населения которые имеют ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ совокупный годовой доход семьи не более 1.500.000руб и справку об уплате налогов за прошедший период.

А я считаю, что вам нищебродам, нужно из бесплатной медицины оставить только услуги аутопсии и кремацию тела ROFL
ибо на большее вы со своими копеешными отчислениями не заработали
denis_s
Забирай свои ноженьки
Проживем как нибудь

Так это про врачей песня facepalm
вызывал как-то полгода назад.... до сих пор едет facepalm
DAI
Вопросов по времени прибытия скорой никогда не возникало. Вот некоторые примеры, когда особо быстро приезжали.
1. Пьяный знакомый на глазах упал с мотоцикла, ударился головой, пошла кровь. Вызвали скорую. До места ДТП ей 12 км. Прилетела минут за 7-8. Причем за метров 700 до места ДТП я видел как она летит. Очень быстро. Подъехала к месту ДТП быстро, тормозила юзом, дверь открылась на ходу практически, пожилой фельдшер выскакивал считай тоже на ходу.
2. Сын ползая по ковру загнал в коленку иголку. Скорой и мне до дома было почти одинаково. Скорая приехала быстрее меня, хотя я летел
Солярко
Ну если жене так уж плохо, что ты считаешь нужным вызвать скорую, зачем её ждать пять часов, ну не приехала через какое-то время, вези на машине в приёмный покой.
Илья В.
друг работает на скорой.
ненавидит идиотов вызывающих скорую только из за температуры 39.
по его словам 40% вызовов это псих больные, 30% алкаши. остальные нормальные. вот и думайте.
Bom-rus
Moggucci писал(а):

года 3 назад у жены было острое отравление, вызвали скорую, приехала через 5 часов

Бахилы одевали?
Тимыч
Илья В. писал(а):

40% вызовов это псих больные

с лола 63
Bom-rus
DAI писал(а):

Сын ползая по ковру загнал в коленку иголку. Скорой и мне до дома было почти одинаково. Скорая приехала быстрее меня, хотя я летел

К дочери, с болью в животе, мухой прилетели. И везли в больничку, откровенно забив на разметку, светофоры и прочие пдд.
Санче$
Просто несколько лет назад у меня была уже температура 39 ни с того ни с сего, приехалала скорая, поехали говорит в инфекцию, я отказался. Сделали укол и уехали. На следующий вечер опять 39 и боль в пояснице, моча с кровью. Восполение почек.

Вчера так никто и не приехал... Температура ща нормальная. После обеда на работу поеду.
Цифра
Bom-rus писал(а):

К дочери, с болью в животе, мухой прилетели

С детьми вообще отношение другое. Что со скорой, что в больничке... больше действия и внимания.
Holz
Все не читал, ТС жЫв?
DAI
Илья В. писал(а):

друг работает на скорой.
ненавидит идиотов вызывающих скорую только из за температуры 39.
по его словам 40% вызовов это псих больные, 30% алкаши. остальные нормальные. вот и думайте.

Значит при вызове скорой надо сообщать что не псих и не алкаш hehe
Солярко
После принятия таблетки 37 градусов было, походу уже успел гараж корешам отписать.
lml-83
Илья В. писал(а):

gpn
Stekloduv
Илья В. писал(а):

по его словам 40% вызовов это псих больные, 30% алкаши.

Вопрос опять же к медицине. Почему психи имеют свободный доступ к телефону. И почему алкашей не лечат. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ