брат шумы
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):нет, и никто не просил, это же скорая
а может у тебя тогда ремонт была как у романыча или понтов ещё не было?
Meffex
На форуме 17 лет
Так он вроде запрещен уже, не?
Moggucci писал(а):года 3 назад у жены было острое отравление, вызвали скорую, приехала через 5 часов
Кто первый задаст важный вопрос?
Moggucci
На форуме 19 лет
брат шумы
был уже хороший ремонт
хотя по-хорошему бригаду наккуй послать нуно было за то что через 5 часов приехала, воспитание не позволило
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
На селе медицина - зло, никогда не пытайтесь заболеть во Всеволожске!
У нас народ было на такси до города ездил с болью или если роды начинаются, и по пути вызывали скорую чтоб только в городскую больничку попасть, а не в "последний путь", как нарекли всеволожскую центральную больницу.
брат шумы
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):был уже хороший ремонт хотя по-хорошему бригаду наккуй послать нуно было за то что через 5 часов приехала, воспитание не позволило
то есть у тебя тогда понтов не было? а как купил MB W212 так сразу появились
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Этот обморок все про "хороший ремонт".
Считаю, что необходимо давать бесплатную медицину только слоям населения которые имеют ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ совокупный годовой доход семьи не более 1.500.000руб и справку об уплате налогов за прошедший период.
А то такие вот могуччи в черную работают, вдруг из грязи в князи и доктора у них за низшие существа теперь.
Moggucci
Ты себе ДМС с госпитализацией купи, ты ж можешь себе позволить в частную клинику и в платные отделения своё высочество доставлять, ну чтоб не с плебеями рядом, чтоб карета скорой помощи непременно мерседес спринтер был, санитары заходя к тебе хату распечатывали новый комплект обуви.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Meffex
Сегодня я.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):
Так он вроде запрещен уже, не?
Не. Он запрещён только в некоторых странах...
А вот у нас скоро мёртвой голове и Косолапому станет несладко (не зря они тут всякие рецепты альтернативные выведывают)
Цитата:Минздрав намерен внести изменения в перечень лекарственных средств для медицинского применения, подлежащих предметно-количественному учету, утвержденный ведомственным приказом № 183н от 22.04.2014 г. Кроме того, возникла необходимость внесения редакционных правок в Порядок отпуска физическим лицам лекарственных препаратов для медицинского применения, содержащих кроме малых количеств наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров другие фармакологические активные вещества, утвержденный приказом Минздравсоцразвития России №562н от 17.05.2012 г.
19 ноября 2014 г. на заседании межведомственной комиссии по рассмотрению предложений о включении лекарственных средств в перечень лекарственных средств, подлежащих предметно-количественному учету, утвержденный приказом Минздрава России № 30н от 20.01.2014 г., принято решение о включении в данный перечень 3-х новых позиций лекарственных препаратов под МНН Тропикамид, Прегабалин, Циклопентолат. Помимо этого комиссией одобрены поправки в перечень в части уточнения позиции «Спирт этиловый» (путем дополнения ее МНН Этанол) и позиции «Сумма алкалоидов красавки» (в связи с неоднозначными толкованиями в отношении лекарственного препарата под торговым наименованием «Красавки экстракт суппозитории ректальные», зарегистрированного в качестве безрецептурного препарата, имеющего международное непатентованное (группировочное) наименование «Белладонны листья» и содержащий в своем составе экстракт красавки сухой или густой). Кроме этого, в настоящее время возникла необходимость внесения редакционной правки, связанной с уточнением количественного содержания псевдоэфедрина гидрохлорида, в позиции комбинированных лекарственных препаратов, содержащих псевдоэфедрина гидрохлорид и декстрометорфана гидробромид, как в пункте 3 раздела III перечня, так и в подпункте «в» пункта 5 Порядка отпуска физическим лицам лекарств, содержащих кроме малых количеств наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров другие фармакологические активные вещества, утвержденного приказом Минздравсоцразвития России № 562н от 17.05.2012 г.
Планируется, что документ вступит в силу 1 мая 2015 г.
V1T
На форуме 17 лет
Ну 39, спавшая до 37 и озноб не омобо и смертельно....Помню 38.5 держалось и ничем не сбивалось, вот это уже была причина для скорой
kolhoznik
На форуме 18 лет
нахера вызывать скорую при температуре? Тем более сбивается. Не абсцесс поди.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Считаю, что необходимо давать бесплатную медицину только слоям населения которые имеют ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ совокупный годовой доход семьи не более 1.500.000руб и справку об уплате налогов за прошедший период.
А я считаю, что вам нищебродам, нужно из бесплатной медицины оставить только услуги аутопсии и кремацию тела
ибо на большее вы со своими копеешными отчислениями не заработали
denis_s
На форуме 19 лет
Забирай свои ноженьки
Проживем как нибудь
Так это про врачей песня
вызывал как-то полгода назад.... до сих пор едет
DAI
На форуме 17 лет
Вопросов по времени прибытия скорой никогда не возникало. Вот некоторые примеры, когда особо быстро приезжали.
1. Пьяный знакомый на глазах упал с мотоцикла, ударился головой, пошла кровь. Вызвали скорую. До места ДТП ей 12 км. Прилетела минут за 7-8. Причем за метров 700 до места ДТП я видел как она летит. Очень быстро. Подъехала к месту ДТП быстро, тормозила юзом, дверь открылась на ходу практически, пожилой фельдшер выскакивал считай тоже на ходу.
2. Сын ползая по ковру загнал в коленку иголку. Скорой и мне до дома было почти одинаково. Скорая приехала быстрее меня, хотя я летел
Солярко
На форуме 15 лет
Ну если жене так уж плохо, что ты считаешь нужным вызвать скорую, зачем её ждать пять часов, ну не приехала через какое-то время, вези на машине в приёмный покой.
Илья В.
На форуме 17 лет
друг работает на скорой.
ненавидит идиотов вызывающих скорую только из за температуры 39.
по его словам 40% вызовов это псих больные, 30% алкаши. остальные нормальные. вот и думайте.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Moggucci писал(а):года 3 назад у жены было острое отравление, вызвали скорую, приехала через 5 часов
Бахилы одевали?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):40% вызовов это псих больные
с лола
Bom-rus
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Сын ползая по ковру загнал в коленку иголку. Скорой и мне до дома было почти одинаково. Скорая приехала быстрее меня, хотя я летел
К дочери, с болью в животе, мухой прилетели. И везли в больничку, откровенно забив на разметку, светофоры и прочие пдд.
Санче$
На форуме 14 лет
Просто несколько лет назад у меня была уже температура 39 ни с того ни с сего, приехалала скорая, поехали говорит в инфекцию, я отказался. Сделали укол и уехали. На следующий вечер опять 39 и боль в пояснице, моча с кровью. Восполение почек.
Вчера так никто и не приехал... Температура ща нормальная. После обеда на работу поеду.
Цифра
На форуме 20 лет
Bom-rus писал(а):К дочери, с болью в животе, мухой прилетели
С детьми вообще отношение другое. Что со скорой, что в больничке... больше действия и внимания.
Holz
На форуме 19 лет
DAI
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):друг работает на скорой.
ненавидит идиотов вызывающих скорую только из за температуры 39.
по его словам 40% вызовов это псих больные, 30% алкаши. остальные нормальные. вот и думайте.
Значит при вызове скорой надо сообщать что не псих и не алкаш
Солярко
На форуме 15 лет
После принятия таблетки 37 градусов было, походу уже успел гараж корешам отписать.
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
Илья В. писал(а):по его словам 40% вызовов это псих больные, 30% алкаши. остальные нормальные. вот и думайте.
Stekloduv
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):по его словам 40% вызовов это псих больные, 30% алкаши.
Вопрос опять же к медицине. Почему психи имеют свободный доступ к телефону. И почему алкашей не лечат.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ