Ludvig
На форуме 18 лет
Art_16R писал(а):Вот например в далеком королевстве умер король, а в простой еврейской семье родилась девочка? И хоп!
дык тело уже занято другой душой, причем об этом свидетельствует начало шевеления плода в утробе. А хоп, никогда не бывает, сначала душу от предыдущих грехов почистить. А только потом хопать.
политрук
На форуме 21 лет
~Lady~ писал(а):А кто будет определять, козел ты по жизни был или нет?
Единый Верховный Суд. Известен под разными именами в различных религиях
realist писал(а):а если по-житейски, то, если бы это было так, Земля уже давно переполнилась бы козлами)))
А что, разве нет?
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
komatoz писал(а):
ок, а как тогда объяснить что люди под гипнозом начинали свободно говорить на иностранных языках, причем именно на тех диалектах, которые были во время "прошлой жизни".?
это снова из разряда 'одна бабка сказала'.
Ну, вот, представь себе - если бы такое на самом деле было! Это из разряда - какой-то человек совершает чудеса. замечательно)) Есть фонд, учрежденный специально для таких людей, за много лет существования фонда еще никто не смог пройти независимых тестов и получить лимон баксов. Иди, пройди тесты и получи законный лимон))
Кто видел этого человека? кто его знал раньше? сказали по тв? так там недавно все уши прожужжали, что на нас летит Нибиру, и уже прям со дня на день врежется или заденет или, вообще, приземлится, а оттуда инопланетяне выбегут и что будет, что будет....))
Где Нибиру?!
политрук
На форуме 21 лет
Ludvig писал(а):дык тело уже занято другой душой, причем об этом свидетельствует начало шевеления плода в утробе. А хоп, никогда не бывает, сначала душу от предыдущих грехов почистить. А только потом хопать.
Ну, может это другой король был, не вчерашний, а позапрошлогодний
политрук
На форуме 21 лет
~Lady~ писал(а):Допустим, но за столько лет «нехороших» людей не становится меньше. Почему?
А почему их должно стать меньше, ежели Сатана (или как там у остальных религий) также не дремлет?
Базилио 55
На форуме 12 лет
Тоха Купчинский
Нет лучше ты в Анку, а я в баобаб.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Давно где то читал что у души цикл переселения 30 лет +/- типо так у религий все зашифровано
т.е. поколение 70-ники рождения это все те кто в ВОВ погиб/помер
ну Хольц наверное ещё с Бородино попал сюда
политрук
На форуме 21 лет
Базилио 55 писал(а):Нет лучше ты в Анку, а я в баобаб.
в баобабу
Базилио 55
На форуме 12 лет
realist
На форуме 21 лет
~Lady~ писал(а):политрук писал(а):Единый Верховный Суд.
Допустим, но за столько лет «нехороших» людей не становится меньше. Почему?
согласно Книге Откровения Иоанна Богослова должно становиться всё хуже и хуже, и потом, в самом конце, будет пришествие. Так что всё по плану.
AMAROCK
На форуме 17 лет
~Lady~ писал(а):политрук писал(а):Смысл в том, что если, скажем, был по жизни, фигурально выражаясь, козлом, то в следующий раз и будешь парнокопытным.
А кто будет определять, козел ты по жизни был или нет?
Кроме вас ни кто не может...
При чем при жизни...
Последний раз редактировалось: AMAROCK (23 Января 2015 17:09), всего редактировалось 1 раз
политрук
На форуме 21 лет
~Lady~ писал(а):
И в чем тогда смысл этой битвы? Стать лучше для кого-то?
так для себя в первую очередь
AMAROCK
На форуме 17 лет
политрук писал(а):~Lady~ писал(а):
И в чем тогда смысл этой битвы? Стать лучше для кого-то?
так для себя в первую очередь
Не, не так. Это стремление к ништякам. Это как 40 девственниц и первая овечка. Разницу чуешь ?
komatoz писал(а): а как тогда объяснить что люди под гипнозом начинали свободно говорить на иностранных языках, причем именно на тех диалектах, которые были во время "прошлой жизни".?
А никто не был в прошлой жизни крестьянским мальчишкой, которого в 15 лет раздавило бочкой с дерьмом? (с) из американского к/ф "Золотая стрела"
политрук
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а):Не, не так. Это стремление к ништякам. Это как 40 девственниц и первая овечка. Разницу чуешь ?
ну так для кого что ништяк.
я так полагаю, религия или верование каждого народа соответствует уровню его развития, и нюансы ( в т.ч. т. н. "ништяки"
) объясняются на доступном данному индивидууму языке.
в смысле - девственницы могут по факту оказаться совсем и не девственницами. или вообще не появиться
AMAROCK
На форуме 17 лет
политрук писал(а):в смысле - девственницы могут по факту оказаться совсем и не девственницами
Или оказаться девственниками...
Короче, херня всё это. Мне кажется цикл един. И больше шансов у тебя не будет.
политрук
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а):Короче, фигня всё это. Мне кажется цикл един. И больше шансов у тебя не будет.
может и не будет.
а может, уже были, и это - последний
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Карму зарабатываем себе по жизни.
Половина лола будет комнатными растениями в горшках.
AMAROCK
На форуме 17 лет
политрук писал(а):AMAROCK писал(а):Короче, фигня всё это. Мне кажется цикл един. И больше шансов у тебя не будет.
может и не будет.
Цикл имеет смысл, если остается опыт предыдущих циклов. А так... Толку-то, один хрен опять теже косяки.
- Господи, дай мне прожить еще одну жизнь и я не повторю своих ошибок...
- На...
В итоге не повторил прошлых но наделал столько-же новых.
(с)
Базилио 55
На форуме 12 лет
У Цоя хорошо сказано-Звезда по имени Солнце.
realist
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а):политрук писал(а):AMAROCK писал(а):Короче, фигня всё это. Мне кажется цикл един. И больше шансов у тебя не будет.
может и не будет.
Цикл имеет смысл, если остается опыт предыдущих циклов. А так... Толку-то, один хрен опять теже косяки.
точно. Это первое. А второе - человек же не знает, что - косяк, а что - нет. четких, единых критериев нет (религий-то много). иначе бы можно было и за одну жизнь стать святым, если бы видеть каждый свой грех объективно.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Однажды я собирался ехать в одно место, где я никогда в жизни не был, причем место это относительно далеко от дома (350 км). Ночью мне приснилось какое то место, речка, берег и тд в ярчайшем виде и подробностях. Когда я приехал в то место, у меня аж речь отнялась от удивления - ибо все совпадало до мельчайших подробностей.
Скажу больше, неоднократно в жизни , иногда находясь в незнакомых местах меня не покидало ощущение, что я здесь бывал, так же встреча с людьми...
В общем , не все просто так
realist
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):Однажды я собирался ехать в одно место, где я никогда в жизни не был, причем место это относительно далеко от дома (350 км). Ночью мне приснилось какое то место, речка, берег и тд в ярчайшем виде и подробностях. Когда я приехал в то место, у меня аж речь отнялась от удивления - ибо все совпадало до мельчайших подробностей.
Скажу больше, неоднократно в жизни , иногда находясь в незнакомых местах меня не покидало ощущение, что я здесь бывал, так же встреча с людьми...
В общем , не все просто так
да, и у меня были случаи, когда я видел какое-то место, в которое приеду, видел события, которые еще не произошли, и потом подтверждалось. Но всё это никак не доказывает факт переселения душ.
Секундочка
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а):Вот например в далеком королевстве умер король, а в простой еврейской семье родилась девочка? И хоп!
хммм, занятные сказочки, - автор какие таблетки кушает?
и опять, птть, смазанная концовка... Арт, ты к чему клонишь? в трали Вали никто ничо не понял, теперь - хоп! - вапще ты паразит !!!
алекс спб
На форуме 14 лет
realist
Кажется начинаете понимать суть вренеми
будущего нет в общепринятом понимании
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ