?
- раз в пару лет[ 7 ]30%
- раз в год[ 4 ]17%
- пару раз в год[ 12 ]52%
Всего голосов: 23
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Alexxx753
rg-45
Мне кстати со встречки прилетело все два раза на нынешней машине.
На первом моём авто (в середине 90-ых) лобешник был вообще бронебойным из-за любви к висению на хвосте.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Гомер Симпсон писал(а):все зависит от мнеры езды прокладки. Если соблюдаешь дистанцию, то и целее лобешник будет
Куета, мои камни в лобовом с трещиной и без:
1. Тачка обгоняла и цепанула обочину.
2. Тачка обгоняла по левой полосе.
3. От встречки прилетело.
3. Снова от обгоняшки цепляющего обочину.
Ваще стекла принято покупать в
www.autosteklo.su, практически на все авто есть. Качество отличное ибо заводской китай. Пилкингтон говно по соавнению с ним.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
кстати, чаще у людей прилетают камни с новых дорог, покрытых антискользящим крошечным составом. У нас в городе пару лет народ мучался с одной дорогой, построенной по нанотехнологиям.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Гомер Симпсон писал(а):кстати, чаще у людей прилетают камни с новых дорог, покрытых антискользящим крошечным составом. У нас в городе пару лет народ мучался с одной дорогой, построенной по нанотехнологиям.
мне как то с такой дороги прилетело возле курска. и это было примерно через сутки после установки нового стекла
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Это называется "козьи какашки"
STAS152005
На форуме 19 лет
В 2014 поменял после 7 лет..три отметины..С рыбалки ехал хороший такой кирпич прилетел... Нет можно было бы починить но стекло уже щетками потерто и ремонт стоил 70% от нового..Я просто поменял...5000 руб с установкой...
амик61
На форуме 14 лет
на восмере за 6 лет три точки (лобовуха притонированная заводская)
на пятнахе за полтора года ни одной, но трещина от прежнего владельца.
получается раз в два года.
зы по трассе наезд больше чем по городу. тыр 20 в год.правда стараюсь катать на дальняк ночью когда ̶м̶а̶ш̶и̶н̶ ̶̶ засад меньше
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Мне раз в стоячую прилетел.... Метрах в двадцати грузовик тронулся и наехал на обломок кирпич задним колесом. Тот удачно треснул, кусок с кулак просвистел и угодил мне по багажнику на крыше..Сантиметров пятнадцать ниже - и была бы лобовуха вдребезги. А так за все время - бог миловал, никогда не ловил чтоб стекло треснуло.
За старыми хозяевами заделывал пару раз.
wirtgen
На форуме 13 лет
Пока заводское стояло ни че не было , как поставил с обогревом так бл"ть частенько прилетать стало
ладно карту на 2 года дали . Хотя стекло надо прикупить .
Серый110
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):
ну так чтобы отметина осталась
Лачетти ещё новая была. Впереди идущий старый пердун на шниве вильнул на обочину, в результате две точки. Еле справился с желанием подрезать, вытащить на дорогу, и изуродовать цуку.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Серый110 писал(а):Впереди идущий старый пердун на шниве вильнул на обочину, в результате
ооооо!....
летом был не пердун, а молодняк, и на какой скорости!.... Остановили его, он там пооправдывался, извинился, но на капоте коцки от этого не исчезли, а на лобовом появились точки. Это был прям обстрел какой то
Но я не сильно расстроился, так как за 3 года стекло потёрлось, и на солнце сильно царапами бликовало.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
wirtgen писал(а):как поставил с обогревом так бл"ть частенько прилетать стало
хотя у меня тоже... разбил экран пятидневного смартфона, через несколько дней звезда на лобовом. Мне тут посоветовали стеклянный член в руки не брать
dezruptor
На форуме 22 лет
Трижды прилетало на одном и том же участке дороги, на трассе. Там странный ремонт раз в несколько лет осуществляют, с рассыпанием щебенки и укатыванием её с месяц-два машинами
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ