Страница 2 из 3

Тусите с подругами жены, если у нее в гостях?

• Ди, попутно вдуваю[ 11 ]36%
  • Иногда по требованию операционной системы выпью бокал и сваливаю в гараж[ 7 ]23%
  • Сижу в чулане с котом[ 12 ]40%
Всего голосов: 30
zett
ТС-у хоть налили или так, под тумбочку задвинули? hehe

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

rover
Вчера покуролесили они где-то до трех. Вызвали мужа какой-то, тот всех развез. Прощались минут 20, всем табором опять завалились, лезли целоваться "на прощание", еле отбился
Уложил свою спать (та почему-то спьяну уползла в другую спальню на пол, испугался когда споткнулся об нее hehe )
Моя сегодня полдня с телефона не слазила, все обсуждали погром, смеялась до упаду вспоминая.
У кота усы пострижены, на кухне прибирался когда, три банки нового соуса стоит открытого, и половина мантов не тронута, что ели х.з., торт вчистую смели цуке, бутылок пустых страшное количество, альбомы с фото и салфетки вперемешку. Посуды всю раковину забил и еще столько же рядом поставил, утром мыл. Вообще со стороны на гулянку, особенно женскую поглядишь, офигеваешь Smile

Последний раз редактировалось: rover (09 Февраля 2015 22:36), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
~Lady~ писал(а):

rover писал(а):
К моей опять подруги пришли. Сижу в спальне.

rover шалунишка!

типо ждет когда все упьются и какая то, но не жена, все равно забредет.
А Ровер притворится спящим . Ну а ей то чего...пьяная.. сама все сделает ROFL 63
Art_16R
Посуду помыл, пожрать сварил. Ровер хорошая хозяйка Good потом еще варенник начистил языком и спать ? hehe facepalm
Гомер Симпсон
Хотаб писал(а):

rover писал(а):

из всех мне другая нравится. Фото тут ее было как-то, назвали пусичкой supercool

фотку хачу. Пусички Smile

Я пусичку тоже хачу! gpn
Art_16R
Гомер Симпсон
Как в кино?
http://youtube.com/watch?v=VpM8YcbUb4I
Александдр
rover писал(а):

У кота усы пострижены

Это плохо.
Вибриссы для кота - почти как 1 глаз для человека. Таких подруг-живодёрок вместе с подругой - на улицу.
R134a
rover писал(а):

Вчера покуролесили они где-то до трех. Вызвали мужа какой-то, тот всех развез. Прощались минут 20, всем табором опять завалились, лезли целоваться "на прощание", еле отбился
Уложил свою спать (та почему-то спьяну уползла в другую спальню на пол, испугался когда споткнулся об нее hehe )
Моя сегодня полдня с телефона не слазила, все обсуждали погром, смеялась до упаду вспоминая.
У кота усы пострижены, на кухне прибирался когда, три банки нового соуса стоит открытого, и половина мантов не тронута, что ели х.з., торт вчистую смели цуке, бутылок пустых страшное количество, альбомы с фото и салфетки вперемешку. Посуды всю раковину забил и еще столько же рядом поставил, утром мыл. Вообще со стороны на гулянку, особенно женскую поглядишь, офигеваешь Smile

Отличный сценарий для фильма в стиле треш-хоррор "Вагины на коротком поводке". Или, на крайняк, при совсем ограниченном бюджете, документального фильма "Потеря гендерной идентичности в зрелом возрасте".
Acquirer
hakim11
я так смотрю феерия продолжается?? 63
я всё правильно понимаю что жена тс-алкашка и устроила дома притон(вернее недолго осталось) и в роли домработницы-тс?? похвально...
епаный стыд facepalm
XADZZOX
hakim11 писал(а):

я всё правильно понимаю что жена тс-алкашка и устроила дома притон(вернее недолго осталось)

Че , притон то? Пати... ROFL
hakim11
XADZZOX
ну от пати до притона--недалеко на самом деле... а так-типовая квартира алконавтов
брат шумы
rover писал(а):

Уложил свою спать (та почему-то спьяну уползла в другую спальню на пол, испугался когда споткнулся об нее )
У кота усы пострижены, на кухне прибирался когда, три банки нового соуса стоит открытого, и половина мантов не тронута, что ели х.з., торт вчистую смели цуке, бутылок пустых страшное количество, альбомы с фото и салфетки вперемешку. Посуды всю раковину забил и еще столько же рядом поставил, утром мыл. Вообще со стороны на гулянку, особенно женскую поглядишь, офигеваешь

ровер-тряпка тактическая, было?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

моего варианта кстати нету:отправлю весь бабский табор на кудыкину гору Pardon
Алексис
AND517
rover писал(а):

У кота усы пострижены, на кухне прибирался когда, три банки нового соуса стоит открытого, и половина мантов не тронута, что ели х.з., торт вчистую смели цуке, бутылок пустых страшное количество, альбомы с фото и салфетки вперемешку. Посуды всю раковину забил и еще столько же рядом поставил, утром мыл. Вообще со стороны на гулянку, особенно женскую поглядишь, офигеваешь

В рояль заглядывал?
Солярко
AND517 писал(а):

В рояль заглядывал?

pst
Гаврилыч
rover писал(а):

К моей опять подруги пришли. Сижу в спальне.
Приходят иногда шампанское попросить открыть, на тумбочке рядом уже пять пробок. Приходили еще всем табором курить позвать, пьянющие hehe Замка на двери нет. Курить жуть как охота. Предпринимал вылазку в подьезд, нарвался на бабку недовольную. Подумываю курить в окно hehe

Забейся в угол и по рыдай. hehe

А посидеть с бабами чё слабо. lol1
Цифра
Гаврилыч писал(а):

А посидеть с бабами чё слабо.

Ладно вам, на Ровера наезжать. Че там, в данной ситуации, с бабами пьяными сидеть, о всякой фигне тереть, один фиг там ничего не обломиться...

Добавлено спустя 38 секунд:

З.Ы. Нет ничего хуже пьяного бабья.
Ровер, ну ёбана... Чо ты как школьник? facepalm Давно бы всем там вдул по очереди и делу край.
А ты сидишь и на ЛОЛе сопли на кулак мотаешь....
Тоха Купчинский
ровер, теперь твоя очередь, позови корешей из гаражного кооператива gpn
Hjman
Ровера выпустили в хате прибраться и посуду помыть? Мужик, чё facepalm
Шульц
Сергей был настолько безвольный, что позволял жене выбирать ему зимнюю резину.
hakim11
~Lady~
63 ты по теме выскажись...мои мозги-какие уж есть facepalm
Солярко
~Lady~ писал(а):

А что за история с роялем, дайте ссылочку для ознакомления, плиз!

Это частушки из Сектор Газа.
брат шумы
~Lady~ писал(а):

Солярко писал(а):
Это частушки

Слышала только "сказку".

facepalm
"...опосля в рояль насрали,
чудно время провели...."
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти: