Страница 2 из 2
Хотаб
Extreme писал(а):

leon1180
было уже bboyan
тока на тропическом острове

кули тропичесикй остров. Пусть в сибири выживут supercool
ВСМ
AMAROCK писал(а):

RAIZOR писал(а):

Народ, а для чего нужно на Марсе основывать колонию?

Кино там снимали. "Вспомнить всё" вроде называется, с Арнольдом. Ща чтобы декорации не пропадали туда отправляют персонал. Охранников, уборщиц. Видимо будет продолжение.

pst
Цифра
RAIZOR писал(а):

Про эту концепцию я в курсе. Но на это все нужны гигантские средства. Срок окупаемости такого проекта сотни лет с низкой возможностью получения дохода (того же воздуха). А большинство инвесторов писаются кипятком от проектов со сроком окупаемости больше 15 лет.

Срок окупаемости в несколько сотен лет при терраформировании целой планеты - это просто слезы имхо. Да, ты не получишь сиюминутной выгоды, лично ты вообще не получишь, но потомки оценят и внесут в историю.

RAIZOR писал(а):

Те же средства можно было бы пустить на развитие нашей планеты, чем вливать миллиарды в труп...

Ты не понимаешь всей ценности данного проекта.
RAIZOR
Цифра
И это я тоже понимаю. И понимаю, что это важно.
Но много ли меценатов-миллиардеров среди нас?
wasd
Зачем куда то лететь supercool Здесь скоро тоже будет как на Марсе nea Во в Челябе уже три солнца светит

Цифра
RAIZOR
Такую программу ни одному миллиардеру не протащить - только совместными усилиями стран. Тем более там нужен доступ к ядерному арсеналу.
leon1180
Extreme писал(а):

leon1180
было уже bboyan

На тропическом острове любой дурак проживет..
Да и вообще там шоу.. Я предлагаю отправить и организовать выживальческое поселение. Без камер, гламура и прочей цивилизованной хрени.
maxFZ20
leon1180 писал(а):

Extreme писал(а):

leon1180
было уже bboyan

Да и вообще там шоу.. Я предлагаю отправить и организовать выживальческое поселение. Без камер, гламура и прочей цивилизованной хрени.

Беар Грилз всех зохавает
AMAROCK
leon1180 писал(а):

Я предлагаю отправить и организовать выживальческое поселение.

Автостопом. Пусть сами добираются.
GRIBOEDOV09
leon1180 писал(а):

Extreme писал(а):

leon1180
было уже bboyan

История освоения американского континента говорит о другом. Без постоянной связи и подпитки с метрополии все поселения вымерли в течении жизни примерно одного-двух поколений. А количество народу составляло до сотен человек /один-два корабля/.
Все в курсе, что кислород на планете органического происхождения? Сколько времени понадобилось для этого представляем? Осадочные породы, в т.ч. песок /кремний/ появились тоже глубоко опосля.
Прострелить ноги и бросить помирать от гангрены было бы и дешевле и не в пример гуманнее.
rover
Цитата:

В топ-листе 100 кандидатов для полета на Марс

Из них 50 китайцев, два негра, пять лезбиянок, десять гомиков и три русские бабы без мозгов. Все честно и толерантно, я за.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Цитата:

Без камер, гламура и прочей цивилизованной хрени.

Вношу предложение заниматься жестким немеццким сексом поровну с прелдставительницами gpn
STAS152005
Колонизация Марса запрещена....Там с Фобосом разобраться надо....
Цифра
STAS152005 писал(а):

Колонизация Марса запрещена...

Кем запрещена?

STAS152005 писал(а):

Там с Фобосом разобраться надо...

А что с ним?
STAS152005
Цифра писал(а):

А что с ним?

Ни чего..если не считать действующей ПРО на нем... Pardon http://faktnepoznannogo.ru/podrazdely/astronomija/fobos-tainy-zheleznogo-sputnika.html
Wanderlust
Там нечего делать - было, нет? Что там найти хотят-то?
Как дело дойдёт до посадки, большая часть кандидатов - кто вспомнит что утюг не выключил, кто форточку не закрыл.
maxFZ20
поздняк. на марсе уже или мексиканцы или китайцы
kotmu
100 человек мало. надо бы 1000 ип ланов загрузить и отправить в один конец.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ