Страница 2 из 4
Vlad B
dorinspector писал(а):

я на работу и хожу с рюкзаком -там наличествует лоток с обедом и 0,5 литрушка воды обязательно.

У меня лоток у кошки в туалете, а 0.5 в баре стоит.

Приучите ценить свое время и не тратить домашнее время на готовку жратвы с последующей вонью в офисе и цоканьем и шуршанием вилко-ложки. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Лежандр писал(а):

Плитка походная с кейсом в пределах 1000

Вы чо на холодных складах вагоны грузите штоле? facepalm

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:

Щас съел шаверму со свининой и капустой, это походу шаурма, ибо правоверная шаверма с помидорчиками и огурчиками.
Санёг
чесночный соус был вкуснее чем обычно ? 63
Тоха Купчинский
Санёг писал(а):

чесночный соус был вкуснее чем обычно ? 63

двойную порцию, как постоянному клиенту hehe
Vlad B
Санёг писал(а):

чесночный соус был вкуснее чем обычно ?

С аджикай.
Санёг
Vlad B писал(а):

С аджикай.

это чтоб навязчивый вкус белка отбить 63
Тоха Купчинский
А любимые продавцы у кого-нибудь есть? hehe
dorinspector
Vlad B писал(а):

Приучите ценить свое время и не тратить домашнее время на готовку жратвы с последующей вонью в офисе и цоканьем и шуршанием вилко-ложки.

пожрать в столовке стоит минимум 200 р и порции не дюже, а с собой приносишь полный лоток и еще булочку. Готовить дома все равно приходится, так зачем же просирать 4000 р в месяц лишних.

я лучше ложкой погремлю, хотя мне иногда говорят что в таком учреждении неприлично -я плюю на это и говорю им - да ходите в столовки, просирайте бабки hehe
Санёг
dorinspector писал(а):

пожрать в столовке стоит минимум 200 р и порции не дюже, а с собой приносишь полный лоток и еще булочку. Готовить дома все равно приходится, так зачем же просирать 4000 р в месяц лишних.

в месяце 22 рабочих дня pmp
dorinspector
Санёг писал(а):

в месяце 22 рабочих дня

я округлил
rover
Санёг писал(а):

Жрёте ?

Цитата:

Как сообщил "Циничному журналисту " источник в петербургском Роспотребнадзоре, в период с 18 апреля по 10 мая в канцелярию ведомства поступило около 130 обращений горожан, которые утверждают, что видели, как в ночное время сотрудники круглосуточных шаурм занимаются онанизмом прямо на рабочем месте, при этом его последствия сознательно добавляются в чесночный соус, используемый при приготовлении шаурмы.
"В результате внеплановой проверки, проведенной управлением Роспотребнадзора по Петербургу, был изъят для исследования соус из 124 торговых точек. Медицинская экспертиза показала, что в 38 из них содержится состав, имеющий признаки спермы.

pst
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1042586.html

Так вот что за секретный ингредиент был в рекламе pst
BPSNSK
Ну чё, признавайтесь, кто такое ест?
Bom-rus
dorinspector писал(а):

я округлил

Вот же дорожники, тут округлил, там асфальт не доложил! 63
Тоха Купчинский
Bom-rus писал(а):

dorinspector писал(а):

я округлил

Вот же дорожники, тут округлил, там асфальт не доложил! 63

А ты знаешь сколько новый Гелик денег сосёт? hehe
Серый110
Vlad B писал(а):

Санёг писал(а):

чесночный соус был вкуснее чем обычно ?

С аджикай.

От таджика. 63
Ковбой Джо
Я понимаю в школьные/студенческие годы подростки шаурму трескают, но я ума не могу приложить как взрослые люди 30+ лет покупают шаурму у этого немытого, не говорящего по-русски абрека, который какое-то тухлое мясо жарит где-то там в своей заселенной собачьей коморке..Причем покупают же, взрослые люди! Я так понимаю они просто нормально не питаются, всякие охранники и прочие пролетарии, жители окраин заводских, так у них наверно банка пива и шаурма это вся еда на весь день)
Lednik
Bom-rus
Ковбой Джо писал(а):

Я понимаю в школьные/студенческие годы подростки шаурму трескают, но я ума не могу приложить как взрослые люди 30+ лет покупают шаурму у этого немытого, не говорящего по-русски абрека, который какое-то тухлое мясо жарит где-то там в своей заселенной собачьей коморке..Причем покупают же, взрослые люди! Я так понимаю они просто нормально не питаются, всякие охранники и прочие пролетарии, жители окраин заводских, так у них наверно банка пива и шаурма это вся еда на весь день)

Такие слова необходимо подтверждать чеком из супермаркета
Перец
Ковбой Джо писал(а):

согласен, там и без этой новости жрать не будешь то что они готовят, еще видел как народ у них куры-гриль покупают, там поди все это просроченное давно крутится lol1
Шульц
Перец писал(а):

народ у них куры-гриль покупают, там поди все это просроченное давно крутится lol1

В хлорке вымачивают тухлячёк - и нормально потом... Wink
V1T
кто там питаецо-вы мстите, дрочите на сторублевки и суйте им в окно 63
rattle
Да этой байке сто лет в обед, уж лет 10 как ее раскручивают..
А в ресторанах\кафе\столовках то уж что творится! Там бабы в супе прокладки стирают..
В магазе хлеб по полу пинают.
На мясозаводах в колбасе крысы.
Как страшно жить!
P.S Еще в старом амеровском фильме подобное высмеивали, когда толстый потный повар то ли пиццу то ли бургер между ног провел, а потом покупашке отдал..
мертвая голова
Да во всем общепите так ! Ешь не собственоручно приготовленную еду будь готов к волосне, перхоте, сперме, говне и козявках в твоей еде. Да и просто к тому что чел немытыми руками мацает то что ты ешь.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Какие-то вы все нетолерантные - ребята с бедного Каукаса приехали сюда на хлеб зарабатывать, "подняться", так сказать. Надо им помочь. И ваш Владимир Владимирович завещал их уважать и беречь. Good
Илья В.
На хера вообще жрать это говно
Победитель Четверга
дочитал до сюда, пошёл Bad
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ