Страница 2 из 2
Victkh
Flash_PR писал(а):

Какая связь между дизайном и друпалом...

Никакой. ПРосто беря готовый шаблон, получаем незаконченное решение, а не настоящий корпоративный солидный сайт, только и всего.
Без работы дизайнера над совмещением цветом, цветами, кнопками, логотипом никуда.
Санче$ писал(а):

Сайт компании, которая оказывает услуги населению с применением материалов. 6 стандартных страниц. Главная, о компании, услуги - материалы, цены, контакты, отзывы, вакансии. Ну и прочая пыль в глаза.

Материалы и цены менять надо будет? Сразу подумай о нормальной админке.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

павлик016 писал(а):

www.evakuator44.com

Это не тянет на сайт для престижа, хотя за 5 тыщ очень даже Smile
павлик016
Victkh
да я просил просто сайт визитку.
Санче$
http://naladkaokon.ru/

Последний раз редактировалось: Санче$ (25 Июля 2015 01:49), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
Санче$
сайт мне понравился, но вертикальные кнопки что то не очень. Другие надо, что б раздельные были, не сливались, и чуть более чёткие по цвету, а не бледно-мёртво-сине-голубые. К тому же они у тебя усиливают негативный эффект из-за их как бы увеличенности. То есть как будто взяли маленькие кнопки, и растянули, до того, что стали видну квадратики. Фу так делать lol1
Санче$
Adaptechnic™

Спасибо, я тоже считаю, что кнопки огромные, а их кислотный цвет отвлекает от текста.
Adaptechnic™
Санче$
ещё глянь, на главной в блоке с текстом
Цитата:

При появлении проблем с пластиковым или деревянным окном. Любым затруднением

углы сверху как будто не закруглены.
Шрифт чуть крупноват, за счёт размера он как бы "бледный".
на страничке "устранение продувания" уже приятный, но делать на главной такой же не вариант из-за форматирования с картинками. Попробуй лишь чуть чуть его уменьшить.
Шапка отличная.
o9uH
Санче$ писал(а):

что такое покупка ссылочной массы, как это делается и вообще советуйте по продвижению

читай всё тут http://blogarbik.ru/ остальных не читай и не слушай
Extreme
убери онлайн консультанта facepalm
rg-45
всегда раздражали эти выпрыгивающие консультанты.
а в остальном ,так и нормально на мой мужланский взгляд.
Санче$
rg-45

меня иногда тоже раздражает, но есть люди, которым проще написать, чем звонить, поэтому пусть пока останется
в123вв

Цитата:

Реклама сайта. SEO. Директ
mosgorseo.ru
Продвижение сайтов. Москва. Цены от 25т. руб/мес. Создадим сайт, если его нет. Выжмем все

Выжмут, все выжмут люди из ... (догадайтесь с трех раз), как на форексе Laughing
papa_dima
Санче$ писал(а):

rg-45

меня иногда тоже раздражает, но есть люди, которым проще написать, чем звонить, поэтому пусть пока останется

а писать можно чё хошь? прям так всё-всё?
Санче$
papa_dima

а ты попробуй
я отвечу
Санче$
ремонт окон http://naladkaokon.ru/ceni.html

Последний раз редактировалось: Санче$ (25 Июля 2015 01:50), всего редактировалось 1 раз
Санче$
Нормалек! Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ