Страница 2 из 2
Шульц
Александр Петрович писал(а):

как подумаю что обнесут - аж нехорошо становится facepalm

Заряди шприцом пару бутылок водки клофелином, оставь в своей каптёрке на видном месте и спи спокойно...
Лежандр

блин, а у меня на даче, в доме закрытом на хлипкий замочек, столько добра facepalm
и культиватор, и бензопила и бензокоса, и лестница трёхсекционная алюминиевая, и скутер ценой 60 штук, и мотороллер муравей рядом с домом стоит, и насосная станция, и компрессор, стабилизаторов два, телики-холодосы-музцентры, микроволновки, и ещё всего куча
раньше всё вывозил, но последние года обленился, вроде спокойно всё, но как подумаю facepalm facepalm facepalm

Ну вот в муравья всё погрузят и адьё..Забыл советские времена, когда выносили все до галош и ватников и вскрывали дачи раза по три за зиму. Razz
DerDen
У меня за осень эту 2 раза сарай откупорили. Забрали бачок из нержи и секатор, а вот замки с косяками я уже зайопся восстанавливать lol1
antipinoman
Лежандр
facepalm
Шульц
я чту уголовный кодекс
но, тенденции конечно нездоровые, хохлов, молдаван и чурбанов всех мастей привалило конкретно, у меня забор из профнастила глухой по кругу, высота более двух метров, на двери звонок беспроводной, но батарейка села и он не работает, они его дручут-дрочут, видят эффекта ноль, начинают долбиться с криками "хозяева работа есть", я матери запретил выходить с ними разговаривать о чём либо, так они, эти суки, чуют что их игнорят, один другому на плечи садится и палит чего у нас там за забором, и заодно орёт сверху эту свою мантру про работу facepalm
я уже неоднократно их ловил в этих позах и гонял ннах от дома.
на мопеде частенько шныряю туда-сюда, а дом рядом с дорогой, вот и вижу как они друг на дружке сидят и орут facepalm
и смех, цуко, и грех facepalm
да, чую, если не в этоу зиму, так в следующую точно обносить начнут
кули, был вчера в оби, самый-самый галимый культиватор стал стоить от 23 тысяч facepalm
а типа крафтсмана 60(!!!!)
это пипееец cry

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

DerDen
ты где теперь обитаешь то в МО? не в Михнево? а тоб заехал как нить, пивандрий, туда-сюда, марик-джан supercool ll
DerDen

DerDen

ты где теперь обитаешь то в МО? не в Михнево? а тоб заехал как нить, пивандрий, туда-сюда, марик-джан

Восток. А за предложение мерси, спишемся, как сезон будет supercool
Тоха Купчинский

блин, а у меня на даче, в доме закрытом на хлипкий замочек, столько добра
и культиватор, и бензопила и бензокоса, и лестница трёхсекционная алюминиевая, и скутер ценой 60 штук, и мотороллер муравей рядом с домом стоит, и насосная станция, и компрессор, стабилизаторов два, телики-холодосы-музцентры, микроволновки, и ещё всего куча

осталось только адрес дачи еще указать, ну чтоб точно не обнесли hehe
Meffex
... мне тут на днях гадала цыганка. Мол, всё будет хорошо, будет скорый достаток, будешь счастливый. В общем, сперли, кошелек с 500 рублями. Зато у меня остались ее шесть золотых колец. +уле, пятнадцать лет иллюзионистом работаю supercool ...
FHR
Мефф вчера в Магните видел куклами банчили. Стройняшка глаза голубые как ты любишь.
Цена 159рэ. Надо брать.
Meffex
FHR писал(а):

Мефф вчера в Магните видел куклами банчили. Стройняшка глаза голубые как ты любишь.

Цена 159рэ. Надо брать.

И мне из-за этой +уйни увольняться с кукольной фабрики? supercool
Поршеньковский
Шульц писал(а):

Заряди шприцом пару бутылок водки клофелином, оставь в своей каптёрке на видном месте и спи спокойно...

facepalm
Док! У вас явный пробел по части криминального применения клофелина.
Нам целую лекцию читали в Ленинградском 1-ом медучилище. Выпускницы этого заведения впервые в мире в 1923 году начали применять клофелин в криминальных целях...
1. Не все клофелины одинаково полезны
2. Совместимость с напитками
3. Симптомы и последствия
4. Противоядия
Mihalych78
Meffex писал(а):

FHR писал(а):

Цена 159рэ. Надо брать.

И мне из-за этой +уйни увольняться с кукольной фабрики? supercool

сторожем работаешь?
JENICH
давно циган в городе невидел
DerDen
цыганье всё надо запилить в биореактор
FHR
К нам приехали как то. Разбили бивуак как раз на моем участке. К ним местные бандиты подьехали и дали 3мин. На сборы. Кстати они ездят не на кибитках а на новых машинах
Шульц
Поршеньковский писал(а):

...
1. Не все клофелины одинаково полезны

Правильно. Поэтому для нашего Петровича мы будем использовать 25% раствор капель для глаз.

Поршеньковский писал(а):

...2. Совместимость с напитками

С водкой совместим до взаимоусиления.

Поршеньковский писал(а):

...3. Симптомы и последствия

Ну, это вам необязательно знать..

Поршеньковский писал(а):

...4. Противоядия

У докторов свои секреты.. Pardon
KaReL1982
напишу и я коли так.
Финские цигане тоже большой геморрой facepalm
ведут себя безобразно, чуть что обвинят любого в расизме...криминал от них тоже, наркота...тут в столице даже разборки были между местными цыганами и приезжими румынами, приезжие пытались отнять рынок криминала у местных facepalm
они походу везде одинаковые facepalm
Ahmet99
Mihalych78 писал(а):

сторожем работаешь?

gpn
http://www.youtube.com/watch?v=k_Ea77M30hM hehe
*Nikita*
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ