rg-45 писал(а):Косолапый писал(а):Людям не платят уже 9 месяц и они проводят голодовки.
странные люди эти либералы.
хотят чтоб конкуренция на уровне мировых развитых экономик,но не хотят жить по правилам этих экономик.
это конкуренция.
это при ней рождается "высокотехнологичный продукт с большой прибавленной стоимостью ".
ты ведб не хочешь в каменный век технологий СССР?
тогда прими как неизбежность что безработица будет.
Какую ты хрень несешь боже мой
Я тебе говорю, что пока в москве устраивают показушный антимайдан, в провинции зреет недовольство и усиливается разруха - вот это почва для майдана.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Basil_11 писал(а):Косолапый писал(а):Власти бы это увидели, приняли бы какие-то меры и жизнь стала бы немного лучше
Власти это увидели, но ничего не изменится
, а завтра вечером Кисель зальет всем уши, как народ в едином порыве негодует против Майдана и прославляет солнцеликого
вот в том-то и беда. В очередной раз наступают на теже грабли - как в 17м, как в 91, как на украине год назад...
Я могу понять зачем это делает власть, но зачем эту глупость поддерживают люди, хотя бы с лола, - мне не ясно.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
KarapuZ писал(а):Чапай писал(а):И что самое интересное, власть не желает менять экономику страны, даже в условиях абсолютного краха, в том числе и политического
Ну, краха, как такого не будет, ибо в Законах страны везде прописаны ответственности за "раскачиваниелодки" и на страже властных интересов стоит мощный судейский и прокурорский корпус с их нехеровой зарплатой.
Один пример из работы "системы автоматического подавления" - одну бабу, мать 7-х детей, чуть не посадили за телефонный звонок в укродепартамент....
Ничто не вечно под луной.
Нельзя всегда загонять проблемы вглубь полицейско-репрессивными методами.
Тот же царь говорил, что нельзя вечно сжимать пружину - она рано или поздно с силой разожмеццо