Страница 2 из 4
BPSNSK
Holz писал(а):

Ты сам-то откуда нарисовался?

63
yaroshin95
BPSNSK писал(а):

Holz писал(а):

Ты сам-то откуда нарисовался?

63

Я клон очкарика из нск, забаньте его
BPSNSK
yaroshin95 писал(а):

Вопрос профи

вот ответ - так взламывают учётки, готовься
http://www.youtube.com/watch?v=pJ-1xGW51Bc

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

yaroshin95 писал(а):

Я клон очкарика из нск, забаньте его

в отношении тебя никого в педофилии не обвиняли случайно?
rg-45

мама меня собр поломал facepalm
вот яркий представитель инфантилов.
здоровый а не мужик.
yaroshin95
Очкарикнск, чо сказать хотел? Иди белые ленты от кала отмывай
Meffex
KarapuZ писал(а):

Про "белые ленточки": Тогда, в 03 году, когда ты мамкину сиську сосал, на радио "Серебрянный дождь" решили замутить тему про беспредел гаишников на дороге, договорились провести акцию - 3 дня ездить на тачках с привязанными белыми лентами (рвали простыни на ленты и раздавали), так и сделали. кто помнит, немало тогда машин с лентами на антеннах/зеркалах ездило.

Это был 04-й год. Последние числа мая. Я тогда с одной бабой гулял, подъехала тачка с такой ленточкой. А я чего-то краем уха слышал про это, решил уточнить у водилы, мол, а в честь чего ленточка. Ответ: "Все ездят - и я надел". facepalm То есть люди даже не понимают, против чего или за что они протестуют lol1
Holz
Meffex писал(а):

Это был 04-й год. Последние числа мая. Я тогда с одной бабой гулял, подъехала тачка с такой ленточкой. А я чего-то краем уха слышал про это, решил уточнить у водилы, мол, а в честь чего ленточка. Ответ: "Все ездят - и я надел". То есть люди даже не понимают, против чего или за что они протестуют

Это тебе просто не повезло, таких опарышей много, которые делают как все.
У нас с форума тогда Майк 77 ездил и ещё кто-то.
Lednik
чё тут? звезда Фредди сходит с небосклона курилки и у нас новое светило - ярило95 ? девятнадцатилетний мастер создания г%вн%тем? 63
то у него ройзман -гнида, теперь и старпёры белоленточники ср%ть на форуме мешают 63
Meffex
Lednik писал(а):

ярило95 ? девятнадцатилетний мастер создания г%вн%тем?

Дурила ты модерская facepalm 95 - это не год рождения. 95 - это регион... Беги, Айсман, беги hehe
Lednik
Meffex писал(а):

Беги, Айсман, беги

иди какао пей, повелитель карточек hehe
GWEEN
Новайс
Та нее... це весна ранняя в этом году, уже началось.

Вот яркий представитель:

KarapuZ писал(а):

Правильно! Также, как и ватников на Украине. Вот тогда, после этих утилизаций и заживём!

Хрен тебе. Ты, цуко, ватников никогда не уничтожишь.
Нас и в Москве много.
yaroshin95
Lednik писал(а):

чё тут? звезда Фредди сходит с небосклона курилки и у нас новое светило - ярило95 ? девятнадцатилетний мастер создания г%вн%тем? 63
то у него ройзман -гнида, теперь и старпёры белоленточники ср%ть на форуме мешают 63

Ты неграмотный что ли, читать не умеешь? Зачем каверкаешь мою фамилию? Ты же вроде модератор... 95 это 9 точка 5. И мне не 19... А то что здесь торчит белоленточный модератор, это интересно! Причём ещё и хамло.
Meffex писал(а):

Это был 04-й год. Последние числа мая. Я тогда с одной бабой гулял, подъехала тачка с такой ленточкой. А я чего-то краем уха слышал про это, решил уточнить у водилы, мол, а в честь чего ленточка. Ответ: "Все ездят - и я надел". То есть люди даже не понимают, против чего или за что они протестуют

Да, точно! Просто тогда в инет ходили по аналоговым модемам в телефонной сети МТГС и "счетчик тикал" по времени, а не по трафику накачки. Прогрессивное человечество в РФ знало об акции "белых лент", а отсталое - нет. Помню, меня тоже спрашивали - чозанах? Объяснял им про акцию, те лезли в багажник своей машины, искали белую тряпку и привязывали к зеркалу....
дмитрийй
yaroshin95 писал(а):

95 это 9 точка 5

wwow
BPSNSK
yaroshin95 писал(а):

Ты неграмотный что ли, читать не умеешь? Зачем каверкаешь мою фамилию? Ты же вроде модератор... 95 это 9 точка 5. И мне не 19

верно, тебе лет 12-13 63

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Meffex писал(а):

Это был 04-й год. Последние числа мая. Я тогда с одной бабой гулял, подъехала тачка с такой ленточкой. А я чего-то краем уха слышал про это, решил уточнить у водилы, мол, а в честь чего ленточка. Ответ: "Все ездят - и я надел".

я такую фигню каждые 4-е года наблюдаю начиная с самого того "беспроигрышного" 1996-го Wink
Все что сделано руками человека.... этими же руками и ломается supercool
Серый110
Meffex писал(а):

Lednik писал(а):

ярило95 ? девятнадцатилетний мастер создания г%вн%тем?

Дурила ты модерская facepalm 95 - это не год рождения. 95 - это регион... Беги, Айсман, беги hehe

Судя по его постам, ему от силы 14, а не 19. 63
Meffex
дмитрийй писал(а):

yaroshin95 писал(а):

95 это 9 точка 5

wwow

Новый стандарт красоты. Вместо 21.
yaroshin95
Очень рад сколько тут белоленточной мерзости отметилось!

Для совсем тупых поясню: 9 точка 5 точка 1945

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

BPSNSK писал(а):

yaroshin95 писал(а):

Ты неграмотный что ли, читать не умеешь? Зачем каверкаешь мою фамилию? Ты же вроде модератор... 95 это 9 точка 5. И мне не 19

верно, тебе лет 12-13 63

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Meffex писал(а):

Это был 04-й год. Последние числа мая. Я тогда с одной бабой гулял, подъехала тачка с такой ленточкой. А я чего-то краем уха слышал про это, решил уточнить у водилы, мол, а в честь чего ленточка. Ответ: "Все ездят - и я надел".

я такую фигню каждые 4-е года наблюдаю начиная с самого того "беспроигрышного" 1996-го Wink

Вспомнил! Очкарик ты аву поменял... Я помню как в прошлом году у тебя просто разрывался пукан,по поводу толчков(унитазов) в Сочи! Потом из тебя вытекала зловонная жижа , когда наши спортсмены брали золото! И вот когда олимпиада стала триумфон нашей страны, ты просто был подавлен! Такого конца твой пукан просто не выдержал )))) удачи лишенец!
Ahmet99
с каких пор клуб нищих стал форумом? hehe
XADZZOX
yaroshin95 писал(а):

Для совсем тупых поясню: 9 точка 5 точка 1945

сложно как Wink
Наверное я очень тупой facepalm
Чапай
BPSNSK
yaroshin95 писал(а):

Очень рад сколько тут

yaroshin95 писал(а):