Страница 2 из 2
Человек 1
да
Хотаб
rover писал(а):

А я когда-то разобрал на составные оставленный без присмотра экскаватор. Прокололо в реакторе сжатого воздуха стержни на изоляторах, до сих пор непонятно зачем они там, может разряд какой пропускается

какойты ты там реактор то нашел с зарядом facepalm
пади в акамуляторы с азотом сжатым полез? Smile
freeman29
права на трактор плюс корки экскаваторщика.в трудовой написан разряд
по типу
4-й разряд: Одноковшовые экскаваторы с ковшом емкостью до 0,15 м3.
5-й разряд: Одноковшовые экскаваторы с ковшом емкостью свыше 0,15 м3 до 0,4 м3. Роторные экскаваторы (канавокопатели и траншейные) производительностью до 1000 м3/ч.
6-й разряд: Одноковшовые экскаваторы с ковшом емкостью свыше 0,4 м до 1,25 м3. Роторные экскаваторы (канавокопатели и траншейные) производительностью свыше 1000 м3/ч до 2500 м3/ч.
7-й разряд: Одноковшовые экскаваторы с ковшом емкостью свыше 1,25 м3 до 4 м3. Роторные экскаваторы производительностью свыше 2500 м3/ч до 4500 м3/ч.
8-й разряд: Одноковшовые экскаваторы с ковшом емкостью свыше 4 м3 до 9 м3. Роторные экскаваторы производительностью свыше 4500 м3/ч.
rover
Хотаб писал(а):

rover писал(а):

А я когда-то разобрал на составные оставленный без присмотра экскаватор. Прокололо в реакторе сжатого воздуха стержни на изоляторах, до сих пор непонятно зачем они там, может разряд какой пропускается

какойты ты там реактор то нашел с зарядом facepalm
пади в акамуляторы с азотом сжатым полез? Smile

Внутре экскаватора, рядом с мотором бак, литров на 100 примерно, одна стенка бака стянута гайками. Ее откручиваешь, внутри красивая корона из электродов. Видимо ресивер был
Хотаб
если колесник то может быть рессивером, такие выпускались.
Если гусеничник там рессиверов быть не может..

то что описываешь может предочистка воздухофильтра?
rover
Вроде гусеничный был, под кожухом желтым возле мотора стоял. Непонятно только, зачем там в ресивере электроды, как для разрядов
Мы тогда разве что гусеницы от него и оставили, дураки, надо было завести и отогнать в стойло, сейчас продал бы и купил пару коттеджей facepalm
Хотаб
ну нету там в конструкции электродов. Ни в ковровцах ни в тверских ЕТ Pardon
rover
Хотаб писал(а):

ну нету там в конструкции электродов. Ни в ковровцах ни в тверских ЕТ Pardon

Есть. Там такая вундерфиговина внутри собрана, что непонятно зачем она нужна внутри бака, под 20-30 гайками
maxFZ20
Цитата:

Экскаваторщики есть?

каждый второй

я темы создавал и негры находились и Епонцы
алекс спб
rover писал(а):

Хотаб писал(а):

я знаю все в устройстве экскаватора, если тебе чо по тезхнической части надо обращайся. Поломки, диагностика, замены. supercool

wwow круто,это точно трактор был а не гранта?
Так че там поподробней?
Игорян-Питер
Хотаб
вот раз ты знаешь. подскажи что за калибровка такая в акпп после замены масла типа какие-то люфты убирают
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ