Хотаб
На форуме 18 лет
rover писал(а):
А я когда-то разобрал на составные оставленный без присмотра экскаватор. Прокололо в реакторе сжатого воздуха стержни на изоляторах, до сих пор непонятно зачем они там, может разряд какой пропускается
какойты ты там реактор то нашел с зарядом
пади в акамуляторы с азотом сжатым полез?
freeman29
На форуме 15 лет
права на трактор плюс корки экскаваторщика.в трудовой написан разряд
по типу
4-й разряд: Одноковшовые экскаваторы с ковшом емкостью до 0,15 м3.
5-й разряд: Одноковшовые экскаваторы с ковшом емкостью свыше 0,15 м3 до 0,4 м3. Роторные экскаваторы (канавокопатели и траншейные) производительностью до 1000 м3/ч.
6-й разряд: Одноковшовые экскаваторы с ковшом емкостью свыше 0,4 м до 1,25 м3. Роторные экскаваторы (канавокопатели и траншейные) производительностью свыше 1000 м3/ч до 2500 м3/ч.
7-й разряд: Одноковшовые экскаваторы с ковшом емкостью свыше 1,25 м3 до 4 м3. Роторные экскаваторы производительностью свыше 2500 м3/ч до 4500 м3/ч.
8-й разряд: Одноковшовые экскаваторы с ковшом емкостью свыше 4 м3 до 9 м3. Роторные экскаваторы производительностью свыше 4500 м3/ч.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Хотаб писал(а):rover писал(а):
А я когда-то разобрал на составные оставленный без присмотра экскаватор. Прокололо в реакторе сжатого воздуха стержни на изоляторах, до сих пор непонятно зачем они там, может разряд какой пропускается
какойты ты там реактор то нашел с зарядом
пади в акамуляторы с азотом сжатым полез?
Внутре экскаватора, рядом с мотором бак, литров на 100 примерно, одна стенка бака стянута гайками. Ее откручиваешь, внутри красивая корона из электродов. Видимо ресивер был
Хотаб
На форуме 18 лет
если колесник то может быть рессивером, такие выпускались.
Если гусеничник там рессиверов быть не может..
то что описываешь может предочистка воздухофильтра?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Вроде гусеничный был, под кожухом желтым возле мотора стоял. Непонятно только, зачем там в ресивере электроды, как для разрядов
Мы тогда разве что гусеницы от него и оставили, дураки, надо было завести и отогнать в стойло, сейчас продал бы и купил пару коттеджей
Хотаб
На форуме 18 лет
ну нету там в конструкции электродов. Ни в ковровцах ни в тверских ЕТ
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Хотаб писал(а):ну нету там в конструкции электродов. Ни в ковровцах ни в тверских ЕТ
Есть. Там такая вундерфиговина внутри собрана, что непонятно зачем она нужна внутри бака, под 20-30 гайками
maxFZ20
На форуме 19 лет
Цитата:Экскаваторщики есть?
каждый второй
я темы создавал и негры находились и Епонцы
алекс спб
На форуме 14 лет
rover писал(а):Хотаб писал(а):я знаю все в устройстве экскаватора, если тебе чо по тезхнической части надо обращайся. Поломки, диагностика, замены.
круто,это точно трактор был а не гранта?
Так че там поподробней?
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
Хотаб
вот раз ты знаешь. подскажи что за калибровка такая в акпп после замены масла типа какие-то люфты убирают
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ