Страница 2 из 2
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER
глупый госдеповский "землепашец" чловеку для того и даны мозги чтоб примеряя текщий момент на свою жизнь думать и делать праильные выводы.А не быть тупым обухом как ты pst
Мне сегодняшняя политика Путина люба.Я этого не скрываю, а экономические трудности мы перетерпим Good
В 90-е было много хуже.И ничео живы здоровы.И нынешние проблемы переживем Good

Откуда у тебя мозги? Из за тебя могли без путина остаться. Вот у политрука и Серго К. есть мозги им хватило ума в 2012 году голосовать за Путина, а ты свой голос Зю отдал думая только своей жопой facepalm

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

S597SMRUS писал(а):

В 90-е было много хуже.И ничео живы здоровы.И нынешние проблемы переживем

Какого хрена ты тогда ныл про плутина?
S597SMRUS писал(а):

А кто эту систему-вертикаль власти, воровской власти выстроил, как не плутин????

Сидел бы молча и переживал проблемы
S597SMRUS писал(а):

Да. Я стараюсь вести свой бизнес честно.И меня эти налоги уже почти съели Ибо торговли практически нет, по причине отсутствия денег у потребителей моей продукции. У меня в начале прошлого года один клиент(из структур ВПК) выписал счет в феврале. Оплатил его только в этом году.При этом урезал количество 3!!!! раза по причине нехватки финансирования.А ты говоришь:Путин

S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Какого хрена ты тогда ныл про плутина?

Какого хрена ты сейчас ноешь? pst
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Не будет такого НИКОГДА!!! Ибо, за его деятельность в течение 12 лет просто повесят.Причем, по судебному решению

Вот те раз hehe понтяно теперь откуда ноги прогноза черного кота растут pst

S597SMRUS писал(а):

то ты просто ЗОМБИ!!! Путинское ЗОМБИ!!!

63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ