Страница 2 из 9
Alex Kh.
вот и буй то что эти двое, своей самодеятельностью, повесили мне гемор на шею, с заявами, перерасчетом и т.д.
Шилов
Цифра писал(а):

Шилов писал(а): так все остальное то будет платиться за 4х

А, точно, я не подумал. Нужно выеркивать -2 и перерасчет требовать.

во, и писать заяву в прокуратуру
V1T
Alex Kh. писал(а):

Я ей отвечал, что всему свое время, мы платим по нормативу, бассейны и катки не заливаем, и ваще, не ее это дело кто где прописан и чего у меня со счетчиками.

а надо было сразу побыдляцки ниче ей не объяснять, грубить, гавна в ее ящик напихать, чтоб боялась, и глядишь она бы перед тобой шелковой сразу ходила, такие только это понимают, чем хуже относишся тем больше уважают

Последний раз редактировалось: V1T (04 Марта 2015 17:40), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Alex Kh. писал(а):

я звонил в ЕРЦ, там вообще отнеслись нормально, сказали пусть председатель дома придет и напишет заяву, и вам все вернется в зад

Фигня какая-то. Это не твоя обязанность. Да и плюс бумагой от председателя тока подтереться. Бери справки, пиши жалобу, прикладывай, отправляй заказным - именно в таком ключе надо вести разговор. Если им так нужна заява от председетеля, пусть сами идут и ее берут.
Победитель Четверга
прочитал
как обычно, обоюдочка, удаки все
1 автор удак потому что он действительно 3 года пользовался водой, за которую платили соседи. объём ХВС и гвс определяется как норматив на человека в месяцХна количество проживающих, то есть норматив умножался на 0= 0 рублей к оплате, а вода льётся
так же автор халявно срал, потому что объём водоотведения=объём ХВС+объём ГВС, в нашем случае 0+0=0
2 ЕИРЦ и УК удаки, потому что в соответствии с 354 Постановлением факт проживания в квартире большего чем прописано количества народа устанавливается только на основании материалов полиции, то есть УК пишет заявление о привлечении к ответственности, милиция привлекает (или не привлекает) за нарушение правил регистрации, на основании постановления о привлечении, УК начисляет на столько человек, сколько нашла милиция
3 бапка и все остальные удаки потому что не их собачье дело кто где и как
справочно: председателя дома не существует в природе, есть Председатель совета дома- чисто общественник, никаких документов составлять не может, есть председатель ТСЖ или подобной организации, но о том, что в доме есть товарищество автор молчит
Alex Kh.
Pu1sat0r писал(а):

Alex Kh. писал(а):

председатель дома придет и напишет заяву, и вам все вернется в зад

ты этого ждал, праааативный pst

вот и чапаи подтянулись, на слово зад сразу эрекция образуется pst
Шилов
Alex Kh. писал(а):

вот и буй то что эти двое, своей самодеятельностью, повесили мне гемор на шею, с заявами, перерасчетом и т.д.

сам виноват
1. купил билет, а пошел пешком (счетчики)
2. не опратестовал сразу вписание 2х проживающих
Лежандр
Бери в паспортном столе выписку из домовой книги, там указано количество прописанных. И с ней в ЕИРЦ. Председателю начистить рыло, бабка в темноте и с лестницы ипануться может случайно... pst

З.Ы срок следующей поверки счетчика - 4 года горячий, 6 лет холодный вроде. При установке должны были дать акт.

Последний раз редактировалось: Лежандр (04 Марта 2015 17:43), всего редактировалось 1 раз
Meffex
Alex Kh. писал(а):

хочу бабку и председателя морально наказать

Председатель +ер с ним, на него так же давят те же бабки. А бабку просто потролль, мол, всё, написал заяву, теперь с меня опять ничего брать не будут. Вот она усрется кирпичами 63

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Кроме того, если кто-то из вас дома не прописан, то он прописан где-то в другом месте и платит ни за что в том другом месте
Лежандр
Да, и выключатель в подъезде закороти, чтоб всё время свет горел.. 63
Победитель Четверга
Лежандр писал(а):

Бери в паспортном столе выписку из домовой книги, там указано количество прописанных. И с ней в ЕИРЦ.

+1
Лежандр писал(а):

З.Ы срок следующей поверки счетчика - 4 года горячий, 6 лет холодный вроде. При установке должны были дать акт.

исключительно указано в документах на счётчик
Alex Kh.
Meffex
об том и речь, что мы прописаны с женой в других местах (с родителями) то есть, за нас опять таки плата идет в казну водоканала
Цифра
Победитель Четверга
+1 Грамотно разложил.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Alex Kh. писал(а):

Meffex
об том и речь, что мы прописаны с женой в других местах (с родителями) то есть, за нас опять таки плата идет в казну водоканала

То что у вас там берется за воду у родителей, это ваши проблемы. Бабка реально платила за тебя, так ваша вода уходила в ОДН всего дома. Водоканалу похрену, они с той же ГВС гигакалории со счетчика на вводе в дом сняли, общее потребление воды списали, поделили одно на другое, получили калории на куб, на норматив для населения умножили - вот тебе стоимость куба ГВС (т.е. по факту твоя "левая" вода увеличивает стоимость куба ГВС для всего дома (!), за которую ты, кстати, не платил).
Победитель Четверга
кстати,, если я чё то не доконца понял и у автора таки стоят счётчики на ГВС и ХВС
в этом случае автор вообще ерепенится в пустую, расчёт идёт по показаниям приборов, водоотведение так же как сумма двух счётчиков.
отопление и содержание платятся с метров, соответственно если нет газа без счётчика- количество проживающих не влияет вообще ни на что, кроме того, что автору прищемили хвост и он теперь плачется
Цифра
Победитель Четверга
У автора стоят счетчики, но автор их не заявил и их не опломбировали. Т.е. они у него для виду стоят.
Победитель Четверга
Цифра
если прибор учёта не введён в эксплуатацию- это затейливая фитюлька на трубе, не более
Цифра
Победитель Четверга писал(а):

Цифра
если прибор учёта не введён в эксплуатацию- это затейливая фитюлька на трубе, не более

Я не спорю. Я ток не понял, нахрена ТС поставил счетчики и не пломбируя их, зашил к хренами гипсокартонои и заложил плиткой? Ты или не ставь их или не плачь за ремонт.
Tony999io
Поршеньковский писал(а):

- С жульем положим надо бороцца (с)

бабке респект

Таких пид*роф как тс надо сжигать заживо.
Они сук* не у гос ва воруют а у соседей
Pu1sat0r
Tony999io писал(а):

Поршеньковский писал(а):

бабке респект

Диагноз ЛОЛом поставлен hehe
Alex Kh.
А то что у вас гос-во ворует путем накручивания одн за всю куйню? Парни я своих косяков не отрицаю, но не надо говорить о том что я главный враг соседей! Сколько в доме с магнитами на счетчиках? Сколько квартир где прописан один а проживают шестеро? Сколько водоканал на одн пишет левака?
DNKDNK
Alex Kh. писал(а):

прописан один а проживают шестеро

Кстати, про прописку слышал (регистрация сейчас), а вот что такое "количество проживающих"? Есть такой юридический термин?
брат шумы
у нас такие же бабки:вечно что-то мутят
Победитель Четверга
Alex Kh.
просто ты один из пидоров, которые портят лично мне жизнь. то что ты самый мелкий и на пол шишечки не отменяет твоё громкое звание пидараса
брат шумы
Tony999io писал(а):

Поршеньковский писал(а):

бабке респект

facepalm соcеди дурачки не могут поставить счётчики?если такие дурачки,то пусть платят Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Победитель Четверга писал(а):

Alex Kh.
просто ты один из пидоров, которые портят лично мне жизнь. то что ты самый мелкий и на пол шишечки не отменяет твоё громкое звание пидараса

а чё ты за собой не смотришь?сам поставь счётчики и плати по ним
rover
Alex Kh.
Цитата:

В связи с этим вопрос, граждане, можно ли привлечь к какой либо ответственности бабку, за то что лезет не туда куда надо, председателя дома, за то что составляет всякие акты без нашего участия, ну и вообще утереть им всем нос, чтобы больше не лезли туда куда не надо?ну и на что давить и чем аппелировать (без апперкотирования) на председателя и на бабку.

Можно, но не нужно. К председателю ходить необязательно, если только у вас не самотсж/кооператив, со своим уставом. Можно выписку с паспортного стола и в абонентский отдел УК по горячей воде и в водоканал по холодной. Даже если у вас там ниипаться тсж со своими законами, ты имеешь право платить мимо тсж в казну снабжающих организаций.
Теоретически все-таки с предом перетереть стоит конечно, чтобы не бодаться, и по хорошему разрулить. Так-то тетка права была. У нас таких трое живут в одной квартире, без счетчиков разумеется, за них весь дом платит. Да еще и лампы воруют. Ты тетке благодарность обьяви, что она не как остальное менталитетное быдло и хоть кому-то не все-равно в вашем доме

Последний раз редактировалось: rover (04 Марта 2015 18:38), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ