rg-45
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):
много попкорна хаваешь.
Хотаб писал(а):отжать и отсосать не получится. Но через пару-тройку лет думаю если вован помрет не дай бог канеш, то полунищие и полуголодные рассияне сами ключи от крыма еврогейм приволокут, только чтобы снять хоть часть санкций.
Севастопольские военпенсы вновь достанут из под половиц свои украинские паспорта.
- Да, Маста?!
OLEG_074
На форуме 20 лет
komatoz писал(а):masta
По хорошему тебе завидую.
В благословенном месте живешь.
КЛИМАТ суперский, МОРЕ, ВОЗДУХ, КРАСОТЫ.
У нас в Башкирии есть конечно КРАСОТЫ и ВОЗДУХ, но нет моря и КЛИМАТА .
Без снежной зимы не взвоешь?
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Хотаб писал(а):ksv71 писал(а):Хотаб писал(а): Но через пару-тройку лет думаю если вован помрет не дай бог канеш, то полунищие и полуголодные рассияне сами ключи от крыма еврогейм приволокут, только чтобы снять хоть часть санкций.
ну вот честно , сколько тебе приплачивают, чтобы ты вставлял в посты такие вот цепляющие и мерзопакостные оборотики.
вот не верю что о своем государстве задаром можно писать такое г@$но, чисто за идею.
нисколько. Оглянись вокруг и подумай сам, как долго страна может быть в обороте санкций? с учетом того что экономики у нас уже нет
Для тех, кто забыл - у нас нет экономики с 1991 года!
И вялотекущие санкции всю дорогу были: это мы вам не продадим, это не дадим и т.п. Кто помнит как мы в ВТО вступали!? Сколько в угоду им законов то напринимали!? И че в итоге... мы недонация, недострана и у нас недоразвитая демократия
ЗЫ. А на тему отжималок, так это укры должны начать операцию "Чистое поле"))) Наши бы тогда решили вопрос за две недели или сколько там ехать на танке до Киева?
А если НАТО начнет операцию "Буря в пустыне", то Вовану и Ко терять будет уже нечего так же как и всем нам, посему применим наследие тов.Сталина и решим проблему демократии на той стороне океана))))
wasd
На форуме 22 лет
Поршеньковский писал(а):Хотаб писал(а):отжать и отсосать не получится. Но через пару-тройку лет думаю если вован помрет не дай бог канеш, то полунищие и полуголодные рассияне сами ключи от крыма еврогейм приволокут, только чтобы снять хоть часть санкций.
Севастопольские военпенсы вновь достанут из под половиц свои украинские паспорта.
- Да, Маста?!
Лаврентии Палычи не перевелись
жрать лебеду будут,но не принесут
rg-45
На форуме 17 лет
pivinik писал(а):или сколько там ехать на танке до Киева?
а чё тока до Киева?
ресурса и поболе хватить должно
дороги хорошие,местами и транзитом тягачами проедут,иль на жд платформах
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
pivinik писал(а):посему применим наследие тов.Сталина и решим проблему демократии на той стороне океана))))
Думаю, можно просто повторить шоу "Новая Земля - 1961" и всё. Американцы ооочень любят шоу, особенно когда взрывная волна проходит вокру земли несколько раз...
Хотаб
легко ли быть чмом, поносящим свою страну на каждом углу?
Лекго ль гнидой быть?
Ну чо тут?
Уже сремся, засранцы?
по поводу санкций...Скажи-ка дядя, в каком году реально отменили поправку Джексона-Вэника?
А она была покруче всех этих санкций вместе взятых
Об отмене этой поправки говаривали еще в 1970-х прошлого века. Я тогда еще совсем пацаном был.А отменили ее только в прошлом году
Так вот жили мы при этой поправке и еще два раза по столько проживем при санкциях.Вам, пятой колонне, это дастся потруднее, но тоже не сдохнете
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (04 Марта 2015 21:31), всего редактировалось 1 раз
rg-45
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):Ну чо тут?
решили тебя свидомым назначить
rg-45
а чо это значит?
Я смогу банить модераторов?
ksv71 писал(а):
Хотаб писал(а):нисколько. Оглянись вокруг и подумай сам, как долго страна может быть в обороте санкций? с учетом того что экономики у нас уже нет
долго, бывало и хуже.
просто ты обнывшееся чмо с отобранным пармезаном.
если таких нытиков как ты еще грамотно по лагерям закатать , поработать забесплатно, то подспорье экономике будет неоценимое.
от вашего скулёжа больше вреда чем от санкций, вы сеете в людях неверие в собствнные силы при трудностях, которые по сути еще наступить даже не успели.
ksv71 писал(а):
Хотаб писал(а):нисколько. Оглянись вокруг и подумай сам, как долго страна может быть в обороте санкций? с учетом того что экономики у нас уже нет
долго, бывало и хуже.
если таких нытиков как ты еще грамотно по лагерям закатать , поработать забесплатно, то подспорье экономике будет неоценимое.
от вашего скулёжа больше вреда чем от санкций, вы сеете в людях неверие в собствнные силы при трудностях, которые по сути еще наступить даже не успели.
+100500 Я пока никаких последствий санкций не заметил, Хотаб походе из-за санкций с голоду умирает, вот на фоне неизбежного конца и сеет панику.
Ahmet99
На форуме 14 лет
самое глупое за крым воевать начать
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Игорь123 писал(а):+100500 Я пока никаких последствий санкций не заметил, Хотаб походе из-за санкций с голоду умирает, вот на фоне неизбежного конца и сеет панику.
у рубля проконсультируйся как он себя чувствует. Нравится жить с деньгами-инвалидами? Такой крепкий хрустящий доллар, который всё может, всё умеет, надёжный товарищ на которого можно положиться и можно доверять. И такой немощный умирающий рубль-инвалид: без рук, без ног, перманентно в запое, без денег, нищий-попрошайка на улице.
Вот нам такими "деньгами" платят. Это получается что только товары, произведённые в этой зоне купить можно.
Всё что в остальном мире производится на рубли уже не по карману, т.к. рубль = ограниченные возможности, инвалид.
Эх, если бы своими убежданиями вы могли изменить обменный курс - цены бы вам не было!
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):
Я даже знаю, что Турция начнёт петь, когда "союзники" захотят выйти из Чёрного моря...
и что будет петь Турция?
Шилов
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):Журналистка французской газеты Le Figaro, писательница Ирина де Шикофф,
ее уже объявили агентом кремля?
rg-45
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):Я смогу банить модераторов?
этого даже "САМ" не может
Шилов
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Хотаб писал(а): отжать и отсосать не получится. Но через пару-тройку лет думаю если вован помрет не дай бог канеш, то полунищие и полуголодные рассияне сами ключи от крыма еврогейм приволокут, только чтобы снять хоть часть санкций.
- Да, Маста?!
ну если они не понимают что дороги назад нет, и если даже пофантазировать и представить что крым отдали назад хохлам, то там такие охоты за врагами народа начнутся
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Ahmet99 писал(а):самое глупое за крым воевать начать
Игорь123 писал(а):+100500 Я пока никаких последствий санкций не заметил, Хотаб походе из-за санкций с голоду умирает, вот на фоне неизбежного конца и сеет панику.
у рубля проконсультируйся как он себя чувствует. Нравится жить с деньгами-инвалидами? Такой крепкий хрустящий доллар, который всё может, всё умеет, надёжный товарищ на которого можно положиться и можно доверять. И такой немощный умирающий рубль-инвалид: без рук, без ног, перманентно в запое, без денег, нищий-попрошайка на улице.
Вот нам такими "деньгами" платят. Это получается что только товары, произведённые в этой зоне купить можно.
Всё что в остальном мире производится на рубли уже не по карману, т.к. рубль = ограниченные возможности, инвалид.
Эх, если бы своими убежданиями вы могли изменить обменный курс - цены бы вам не было!
Че прям каждый день ходишь в обменник менять деревянные на зеленые!? А можешь назвать страну у которой есть свои тубрики не инвалиды, на которые можно свободно плйти и чего-нибудь там купить!? Только ЕС не предлагать, это сообщество стран да еще по совместительству - колоний США.
Скажешь курс скакнул и все подорожало... ну да, но это больше спекуляция торгашей, чем проблема рубля. Вот те для примера зафоткал на днях в двух разных магазинах в один день.
В одном французы хозяева, а в другом армяне.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Шилов писал(а):ну если они не понимают что дороги назад нет, и если даже пофантазировать и представить что крым отдали назад хохлам, то там такие охоты за врагами народа начнутся
Да и санкции не отменят, даже если два Крыма отдать.
Шилов
На форуме 19 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Шилов писал(а): ну если они не понимают что дороги назад нет, и если даже пофантазировать и представить что крым отдали назад хохлам, то там такие охоты за врагами народа начнутся
Да и санкции не отменят, даже если два Крыма отдать.
даже больше сакций запилят - не такой отдали
ВСМ
На форуме 19 лет
ksv71 писал(а):
долго, бывало и хуже.
Ты или богат (как я) или просто дурак, раз тебе такая жизнь нравится.
Хотаб, я с тобой!
Bom-rus
На форуме 16 лет
max50 писал(а):Хотаб писал(а):ksv71 писал(а):Хотаб писал(а): Но через пару-тройку лет думаю если вован помрет не дай бог канеш, то полунищие и полуголодные рассияне сами ключи от крыма еврогейм приволокут, только чтобы снять хоть часть санкций.
ну вот честно , сколько тебе приплачивают, чтобы ты вставлял в посты такие вот цепляющие и мерзопакостные оборотики.
вот не верю что о своем государстве задаром можно писать такое г@$но, чисто за идею.
нисколько. Оглянись вокруг и подумай сам, как долго страна может быть в обороте санкций? с учетом того что экономики у нас уже нет
не верю. методичность и монотонность тебя выдают.
ну а если ты это ещё и бесплатно делаешь - да ты просто осёл тогда.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
а главное, Хотаб, какая тебе может быть выгода с того, что все начнут думать что всё пропало? Ну если это даже так было бы, то какая выгода? Никакой не может быть.
Цитата:Каковы же наши шансы в войне с США, которая неизбежна? По словам генерала, "мы паритетны, у нас нет проблем с ядерным оружием". Правда, в плане остального оружия мы сильно отстаем.
Но главная проблема не в этом, а в идеологии: "Нас смогли убедить за последние 25 лет, что мы слабые и дохлые. Но это не так - когда люди проявляют волю, даже трактористы и комбайнеры побеждают".
Решетников привел в пример те же Штаты: "У них идеология, пропаганда. Америка превыше всего, мы самая свободная страна в мире и так далее. А русский человек без идеи, как писал Достоевский, это дрянной человечишка. Даже когда в атаку пойдем, чего будем кричать? С Новым годом? Или чего там? Поздравляем?!".
ВСМ
На форуме 19 лет
Ahmet99 писал(а):самое глупое за крым воевать начать
+1!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ