STAS152005
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):К интерсколу у меня предубеждение. Криво сделанный инструмент, тот что мне попадался, дрели, шурики. И это макс крутящий момент для сетевых не указывается что ли?
да марка не суть...не он один такое делает....
Mitiok писал(а):Только для легких не продолжительных работ, т.к. греется. мощности не хватает закрутить саморезы 6х80. да и трещотка (ограниечение) позволяет работать только с ними. еще плюс в режиме сверления не сворачивает головку у саморезов (не достаточное усилие)
не замечал при длительной работе по обшивке помещения вагонкой...стены и потолок..Отработала на УРА!
Хотаб
На форуме 18 лет
maclein писал(а):
навеяно безвременно почившим шуруповертом Hummer
именно Хаммер. И стоил он совсем на 3 копейки, а около 3 тыр, в ценах 2006 года.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
про сетевые тут ваще даже считаю неуместным разговор. Для дома у меня дрель есть с режимом шуруповерта.
Шуруповерт нужен на дачном участке при строителстве бани, беседки, заборов, сарайки. Таскатся там с удлинителями 50 метровыми считаю глупостью несусветной
Acquirer
На форуме 20 лет
То в одной теме про тыщи евро и кросс курсы, в другой изолента и как скроить... ЛОЛ он такой
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Хотаб писал(а):Шуруповерт нужен на дачном участке при строителстве бани, беседки, заборов, сарайки. Таскатся там с удлинителями 50 метровыми считаю глупостью несусветной
Все с точностью наоборот..Большая стройка без электричества не обойдется ни разу..А вот пару шурупов закрутить это да..легче с аккумуляторной подойти и сделать чем кидать...
Ща сетевых шуруповертов дохва и недорогих.
Акковый для дома/дачи/гаража нах не уперся
Просто в свое время сетевых как-то не було или крайне мало, вот и купил аккумуляторный. Как подохнут окончательно акки, возьму сетевой
XADZZOX
На форуме 13 лет
Хотаб писал(а):навеяно безвременно почившим шуруповертом Hummer.
Кто так мастырил? МОжет отзывы есть какие как работает?
цена вопроса вроде 500-700 руп а потенциал огромный просто по сравннию с рядовым акумом.
а что это за аккумулятор?
Эы: Имхо шнур подлиннее, быстроразъм ,акуум крепишь на пояс , и вот те и легкий , и переносной шуруповерт.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Поршеньковский писал(а):Акковый для дома/дачи/гаража нафиг не уперся
Как раз и удобная весчь для дома. Мне как с удлинителями ипаться, так прям нуегонакуй. в том и прелесть переносного, что УДОБНО!!!
Удобно для разовых работ, которых на самом деле до фига.
Хотаб
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):
а что это за аккумулятор?
.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Хотаб
я чего таких не видел или внимания не обрасчал. А где их юзают ?
Mitiok
На форуме 19 лет
Putnik77
На форуме 10 лет
maclein писал(а):для тех кто в танке ешо раз
Блин, да это ты в танке и, похоже, очень долго. Не знаю про какой Хаммер ты там трешь, но я тебе говорю про шурик, который у меня работает 10 лет и проблем с ним нет и думаю не предвидется. Так что не надо всех грести под одну гребенку. Это понятно или снова нет?
XADZZOX писал(а):Поршеньковский писал(а):
Акковый для дома/дачи/гаража нафиг не уперся
Как раз и удобная весчь для дома. Мне как с удлинителями ипаться, так прям нуегонакуй. в том и прелесть переносного, что УДОБНО!!!
Удобно для разовых работ, которых на самом деле до фига.
А ты сетевым поработай., заплачешь.
1. Он легче + (нету чемодана с двумя акками и зарядным)
2. Он мощней (в режиме дрели на 2-ой передаче особенно ощутимо)
Хотаб
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Хотаб
в основном это компьюетреные UPS и всякие охранные и пожарные сигнализации. Их полно в продаже
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Поршеньковский писал(а):
А ты сетевым поработай., заплачешь.
1. Он легче + (нету чемодана с двумя акками и зарядным)
2. Он мощней (в режиме дрели на 2-ой передаче особенно ощутимо)
можно гвозди и буем забивать. Это разные вещи дляразных работю
XADZZOX
На форуме 13 лет
Поршеньковский писал(а):А ты сетевым поработай., заплачешь.
Работал , имеется, тока мне для разовых работ много проще взять переносной за пять сек сделать необходимое и забыть.
Нужно иметь и тот ти тот. если постоянно работаешь им.
maclein
На форуме 18 лет
Putnik77 писал(а):maclein писал(а):для тех кто в танке ешо раз
Блин, да это ты в танке и, похоже, очень долго. Не знаю про какой Хаммер ты там трешь, но я тебе говорю про шурик, который у меня работает 10 лет и проблем с ним нет и думаю не предвидется. Так что не надо всех грести под одну гребенку. Это понятно или снова нет?
почитай тему с начала
10 лет он у тя в априоре работать не сможет акб дохнет через 2 года активной работы, то что ты пишешь 10 лет это раз в год его достать пыль сдуть саморез завернуть и забыть ....
XADZZOX
На форуме 13 лет
Хотаб писал(а): XADZZOX писал(а): Хотаб
в основном это компьюетреные UPS и всякие охранные и пожарные сигнализации. Их полно в продаже
У меня на шурике один аккум уже скоро крякнет - не держит совсем.
Так вот покупать родные к нему - дорого и со слов бывалых - купленный уже не то, что с завода шедший. По сему тема нормальная. Я наверное себе возьму 1,3 А h , нему приспособу какую -нить сделаю для быстрого крепления на поясе и в креплении этом сразу же предусмотреть че нить вроде кабуры для шурика
Хотаб
На форуме 18 лет
maclein писал(а):
почитай тему с начала 10 лет он у тя в априоре работать не сможет акб дохнет через 2 года активной работы, то что ты пишешь 10 лет это раз в год его достать пыль сдуть саморез завернуть и забыть ....
как бы летом шуруповерт у меня все время в режиме "работа". В выхи я, на неделе тесть там орудует. практически самый нужный инструмент.
Зимой да, одын раз в месяц достать, а вот с мая
Mitiok
На форуме 19 лет
Bom-rus
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Поршеньковский писал(а):А ты сетевым поработай., заплачешь.
Работал , имеется, тока мне для разовых работ много проще взять переносной за пять сек сделать необходимое и забыть.
Нужно иметь и тот ти тот. если постоянно работаешь им.
Валяется проводная дрелюка, с регулировкой момента затяжки. Пользуюсь в основном шуриком. Разница в весе не принципиальна, я по весу и на перфоратор не жалуюсь
За то с шуриком могу шариться по территории, и кроме набора сверл и бит ничего не надо.
Putnik77
На форуме 10 лет
maclein писал(а):10 лет он у тя в априоре работать не сможет акб дохнет через 2 года активной работы, то что ты пишешь 10 лет это раз в год его достать пыль сдуть саморез завернуть и забыть ...
Это ты так решил или из серии ОБС? Ты прочитай что я постил. Он пережил 2 ремонта в квартирах и строительство 1 дома.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Пока обсуждали, я тут подсуетилсо и вуаля - аккум мне подарен, бу, но грят нормульный
с пожарной сигнализации
Хотаб
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):
Пока обсуждали, я тут подсуетилсо и вуаля - аккум мне подарен, бу, но грят нормульный с пожарной сигнализации
молорик. ждем отзыва. как заряжать будеш?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Хотаб писал(а):молорик. ждем отзыва. как заряжать будеш?
вроде подзарядным автомобильным заряжали. Уточню
STAS152005
На форуме 19 лет
Кстати аккумуляторы эти подлежат ремонту....
kotmu
На форуме 14 лет
х123ас писал(а):Фигня не фигня, а любой акб имеет ресурс. У меня вторая макита уже, 6317DWDE, отличный шуруповерт, но при активной работе акб начинают терять емкость где то через 2.5 года
У меня сдыхали через 1,5 года и к 2 годам крутить было нечем.
Сейчас деляю так - вставляю два провода от блока питания и "зажимаю" провода при учтановке акб.
Т.о. акб работает при постоянной подпитке от маломощного блока и тогда более менее хватает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ