Страница 2 из 3
OLEG_074
Лежандр писал(а):

Meffex писал(а):

А какая принципиальная разница: беспилотник или какой-нибудь вертолет тебя спалит?

Вертолет увидишь издалека да и слышно его за километр, а эту подлюку.... lol1

Наивняк hehe
poliman
он небось стоит как три преоры..
Яков_Лещ
poliman писал(а):

И расчёт к нему - человек семь, и у всех зарплаты тыщ по девяносто, потому что высшие образования, звания, и сложность/напряжённость. Good
poliman
Яков_Лещ писал(а):

poliman писал(а):

И расчёт к нему - человек семь, и у всех зарплаты тыщ по девяносто, потому что высшие образования, звания, и сложность/напряжённость. Good

экономика должна быть экономной ROFL
Яков_Лещ
poliman, считаю, что всякий торг в вопросах обеспечения безопасности дорожного движения - неуместен! nea

Интересно, чего будет, если этот беспелотник на чей-нибудь Ягуар хлопнется со всего размаху, есть у беспелотника ОСАГО-то, или его страхуют как воздушное судно? Smile
Шульц
Чапай писал(а):

в тюменской области уже повсеместно, спасения от них пока нет facepalm

Интересно, а запрос на использование воздушного пространства они посылают? Можно на этом их потроллить?
Вова Длинный
Яков_Лещ писал(а):

и у всех зарплаты тыщ по девяносто, потому что высшие образования, звания, и сложность/напряжённость.

Да нету там таких зарплат. Бегут люди.

Добавлено спустя 55 секунд:

Шульц писал(а):

Интересно, а запрос на использование воздушного пространства они посылают? Можно на этом их потроллить?

Сейчас уведомительный характер.
Яков_Лещ
Вова Длинный писал(а):

Бегут люди.

Как же так? Президент же обещал дать мелеционэрам всё? Smile
Вова Длинный
Яков_Лещ писал(а):

Как же так? Президент же обещал дать мелеционэрам всё?

Обещать, не значит жениться.
У нас сейчас в конторе в 8 районах из 39 нет руководителей районных подразделений и примерно в 10 районах нет заместителей руководителей. Не из кого назначать.
А мы далеко не ментовка.
Яков_Лещ
Вова Длинный, вообще некомплект, что ли? Небось, ещё и сокращать собираются? Smile
DAI
Тоха Купчинский писал(а):

Чапай писал(а):

спасения от них пока нет

спасение есть Smile

РЭБ? hehe
Солярко
Вова Длинный писал(а):

А мы далеко не ментовка.

А кто?
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

Чапай писал(а):

спасения от них пока нет

спасение есть Smile

РЭБ? hehe

Рогатка! 63
kolhoznik
про этих беспилотников идёт речь?

ну дык не новость. Личный состав ГИБДД более, чем полностью укомплектован таким беспилотниками. supercool
Вова Длинный
Яков_Лещ писал(а):

Вова Длинный, вообще некомплект, что ли? Небось, ещё и сокращать собираются?

Ну пока денежное содержание сократили.
Вот не поверишь, если будут сокращать, скорее всего попрошусь первым. Заипало.
Яков_Лещ
Вова Длинный, фигово, чё...
А куда делся проект ГИБДД РФ по внедрению камер с дистанционным определением паров алкоголя в выдыхаемом воздухе водителя? supercool
DNKDNK
купил я как то хеликоптер на электричестве
на втором взлете кошка сбила Smile
Meffex
Вова Длинный писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

и у всех зарплаты тыщ по девяносто, потому что высшие образования, звания, и сложность/напряжённость.

Ох не знаю не знаю nea Тут как-то с год назад Дор и (по-моему Мик1982) друг другу жаловались, что у них оклад 11200 и что-то в районе 20 тыр. А потом стали вспоминать надбавки за классы, чины, выслугу и т.д. - и меньше 70 не выходило facepalm
Jaguar El Negro
Meffex писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ох не знаю не знаю nea Тут как-то с год назад Дор и (по-моему Мик1982) друг другу жаловались, что у них оклад 11200 и что-то в районе 20 тыр. А потом стали вспоминать надбавки за классы, чины, выслугу и т.д. - и меньше 70 не выходило facepalm

Это госслужащие, плюс расхитители соц собственности, типа анатолича и перца, вот у меня оклад 30 штук и всё, ни надбавок ни прибавок hehe
Шилов
поплакаться за маленький оклад - хит всех времен и народов у госслужащих
Jaguar El Negro
Шилов писал(а):

поплакаться за маленький оклад - хит всех времен и народов у госслужащих

Раскрой мысль, я то не госслужайщий, когда им был, оклад был 5300р hehe
Вова Длинный
У меня оклад 16524 р.
За февраль на руки получил 73216, в которых 10450 - пенсия.
Самое прикольное, что пока шефа нет, на меня возложили исполнение обязанностей. Доплата за исполнение обязанностей составила аж 3630 руб. За то моск ипут... facepalm
Pu1sat0r
Вова Длинный писал(а):

Доплата за исполнение обязанностей составила аж 3630 руб. За то моск ипут... facepalm

Далеко не всем доплачивают за исполнение обязанностей в отсутствии начальства, так что еще и радоваться должен, не? gpn
Вова Длинный
Pu1sat0r
Да я им лучше 4 тыр. подарю, чем они мне моск ипать будут.
Ежедневно только расписывание почты (прерогатива начальника) отбирает 2 часа времени. В месяц получается около 50 часов. А это уже более чем рабочая неделя. То есть должны доплачивать не менее 20 тыр.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ