Серго К.
На форуме 19 лет
Спасибо
Бумаги мне будут нужны для бухгалтерии.
Выбрасывать уже начал барахло потихоньку, в любом случае брать буду только самое необходимое.
DAI
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а): в любом случае брать буду только самое необходимое.
Предвкушаю вопрос питерских форумчан, о том входит ли в перечень самого необходимого травмат?
tvist
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Да и с охотой там вроде все пучком!
В принципе да.
Если место прикупить!
Глядишь и все близкие туда и подтянутся?
Серго К.
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):Вот никогда не понимал, зачем люди таскают хлам туда-сюда. Ладно там, еще в СССРии, когда стенку чехословацкую дефицитную с квартиры на квартиру. Но сейчас смысл в этом во всем? Почему бы не купить на месте новое по мере необходимости?
Да я вообще-то барахло с собой тащить и не собираюсь. Есть некоторые вещи, которые не хотел бы оставлять - инструмент, пара ящиков бухалова, шмотьё, посуда кое-какая.
В общем наберется вещей может не на контейнер, но всё равно прилично.
Ken13
На форуме 17 лет
Какой может быть Питер
Вся мировая общественность устремляется в Курск
Цитата:Ли Вест не понимает по-русски почти ни слова. В жестах, манерах и общении он - типичный англичанин. Только в кафе заказывает кофе, а не чай. Он решил переехать в Россию, влюбившись в нее по книгам. О том, как на самом деле живет наша страна, начал узнавать лишь в купе поезда Москва - Курск.
http://seyminfo.ru/korennoy-anglichanin-pereechal-v-kursk.html
Цитата:АНГЛИЧАНИН ПРОДОЛЖАЕТ ВЫЖИВАТЬ В КУРСКЕ
http://kursk-izvestia.ru/paper/320/369/
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):
Спасибо
Бумаги мне будут нужны для бухгалтерии.
Выбрасывать уже начал барахло потихоньку, в любом случае брать буду только самое необходимое.
есть знакомый в Москве - он всё брахло на Авито за 2 дня продал - забрали даже пыльные банки 3-х литровый с балкона - спросили его можно мы за 50 рублей заберём
Серго К.
На форуме 19 лет
Ken13 писал(а):Какой может быть Питер
Ты общественность с государственными компаниями не путай. Сказано в Питер, значит в Питер.
DAI
На форуме 17 лет
Ken13 писал(а):Какой может быть Питер
Лиж бы на полторы штуки не встряли
maclein
На форуме 18 лет
Серго К.
имхо вообще не чё не брать и не заморачиваться ну акромя то что влезит в машину бухло шмотка инструмент
всё остальное можно пересылать ТК цены копеешные
для примера у меня мать переехала в другой город взяли с собой то что влезло в газель(фургон) машина своя была, телик шмотки диван, всё остальное покупают на месте что немогут купить я покупаю тут и высылаю ТК которая в 5ти минутах езды от дома что тут что там
так-же когда был в командировке уезжая весь инструмент спецовки оснастку и тд запаковал в коробки и сдал в ТК (две коробки из под кондеев общим весом дето 60кг) цена доставки с Астрахани до Москвы вышла в 467р
Цифра
На форуме 20 лет
Контейнером. Причем удачно, ибо потом 5 тонники отменили и как хошь - или 3 тонник (которого мало) или бери 20 тонник.
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
есть знакомый в Москве - он всё брахло на Авито за 2 дня продал - забрали даже пыльные банки 3-х литровый с балкона - спросили его можно мы за 50 рублей заберём
Надо соответствующую жилку в характере иметь
Мне проще вынести на помойку старый хлам, чем на авито выставлять.
Цифра
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Мебель не повезу - ее уже на выброс пора, телевизор будет в съемной хате.
Тогда тебе контейнер не нужен имхо.
Тоха Купчинский писал(а):6 грузчиков + водитель на целый день стоили 25000р. Пока шел переезд мы сидели с женой в макдональдсе и пили кофе с чизбургерами.
Слишком мажорно имхо.
jaki
На форуме 14 лет
таки Анатольича сослали в сибирь?
Серго К.
будете у нас на калыме...(с)
Перец
На форуме 21 лет
мало вводных, куда переезжаешь, что там уже есть, если в четыре пустых стены, то это одно, если в съемную мебелированную - это другое. В любом случае на месте проще разжиться, чем тащить с собой, перезжал пару раз из города в город, с собой только шмотки и вещи первой необходимости.
Серго К.
На форуме 19 лет
maclein писал(а):Серго К.
имхо вообще не чё не брать и не заморачиваться ну акромя то что влезит в машину бухло шмотка инструмент
всё остальное можно пересылать ТК цены копеешные
Наверное так и сделаю. Сын недавно приезжал за компом - корпус и мелочевку отправил EMC, а мамку, видюху и жесткий диск - с собой на самолет в ручную кладь
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Цифра писал(а):Контейнером. Причем удачно, ибо потом 5 тонники отменили и как хошь - или 3 тонник (которого мало) или бери 20 тонник.
в 98г. хозяйка квартиры, которую покупали, переезжала в Алма-Ату. Не захотела нам оставить за более-менее приемлемые деньги свою видавшую виды мебель и всё собрала в ЖД-контейнер. Когда через месяц в Алма-Ате открыли ее контейнер она просто ахнула, всё было разбито, даже кровать пополам, лучше бы я грит вам оставила
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):
Надо соответствующую жилку в характере иметь
Мне проще вынести на помойку старый хлам, чем на авито выставлять.
какая тут жилка...даёшь объяву продаю мебель б/у самовывоз и всё ...обычно приходят гастеры и выносят всю квартиру за деньги...
кстати у твоего сына же ещё джета есть...на 2 тачках реально самое основное вывезти...если задние диваны снять в салоне
Серго К.
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):Серго К. писал(а):Мебель не повезу - ее уже на выброс пора, телевизор будет в съемной хате.
Тогда тебе контейнер не нужен имхо.
Тоха Купчинский писал(а):6 грузчиков + водитель на целый день стоили 25000р. Пока шел переезд мы сидели с женой в макдональдсе и пили кофе с чизбургерами.
Слишком мажорно имхо.
Скорее всего так.
Насчет 25 штук за деликатный переезд - дороговато, но нервы дороже. Поэтому лично я понимаю Купчинского.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Нехай бы в своем Москау оставался, нахера нам в нашей цитадели интеллектуалов подобные личности?
Понаедут, да понасрут, буржуины
Цифра
На форуме 20 лет
Серго К.
Я не знаю как там у Тохи, но по моему опыту как не страхуйся - один хрен тот тут коцнули, то тут шваркнули. Стандартная мебель из ДСП живет два переезда. В принципе на втором ее уже можно везти на помойку, а не на новое ПМЖ.
Серго К.
На форуме 19 лет
jaki писал(а):таки Анатольича сослали в сибирь?
Серго К.
будете у нас на калыме...(с)
Уж лучше вы к нам...
В культурную столицу
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Dron_spb писал(а):Нехай бы в своем Москау оставался, нахера нам в нашей цитадели интеллектуалов подобные личности?
Понаедут, да понасрут, буржуины
Не боись
Подтянем вас до столичного уровня
И по зарплатам, и по ценам
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):Серго К.
Я не знаю как там у Тохи, но по моему опыту как не страхуйся - один хрен тот тут коцнули, то тут шваркнули. Стандартная мебель из ДСП живет два переезда. В принципе на втором ее уже можно везти на помойку, а не на новое ПМЖ.
Мебель хорошо перенесла переезд, всё обратно ребята собрали, всё нормально, но через месяц сыну подарили машинку, на которой катаешься, отталкиваясь ногами, вот тут и начались коцки
Но для коцок и всяких царапин есть мастеркард, а радость ребенка - бесценна
ВСМ
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):...сыну подарили...
У тебя есть сын?
Поздравляю! А я думал, что ты только лысого гоняешь.
Добавлено спустя 46 секунд:
Серго К., я чот не понял, ты один или с семьёй переезжаешь?
DAI
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):через месяц сыну подарили машинку, на которой катаешься, отталкиваясь ногами, вот тут и начались коцки
Да, дорого же тебе макдак обошелся
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Тоха Купчинский
куясе у вас расценки в столицах.
Знакомую перевозил в выхи. водиле два косаря доволен как слон. я бесплатно натурой взял. Правда еще рейс делать будем.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ