Страница 2 из 3
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Переезжал 2 раза - контейнер РЖД это Bad

лучше брать частника на бирже и точный адрес - всё перевезут и перетащат + в разы дешевле контейнера и главное быстрее + бумаг минимум

а так вообще любой переезд это способ выкинуть накопившийся хлам вещей - 2/3 вещей выбрасывали смело Pardon

главное чтобы бабки были - на месте всё покупалось - тем более у вас там всякие икеи, хоффы, столплиты и румстеры Smile

Спасибо Drinks or Beer

Бумаги мне будут нужны для бухгалтерии.

Выбрасывать уже начал барахло потихоньку, в любом случае брать буду только самое необходимое.
DAI
Серго К. писал(а):

в любом случае брать буду только самое необходимое.

Предвкушаю вопрос питерских форумчан, о том входит ли в перечень самого необходимого травмат? 63
tvist
DAI писал(а):

Да и с охотой там вроде все пучком!

В принципе да.
Если место прикупить!
Глядишь и все близкие туда и подтянутся?
Серго К.
Killer Speed писал(а):

Вот никогда не понимал, зачем люди таскают хлам туда-сюда. Ладно там, еще в СССРии, когда стенку чехословацкую дефицитную с квартиры на квартиру. Но сейчас смысл в этом во всем? Почему бы не купить на месте новое по мере необходимости?

Да я вообще-то барахло с собой тащить и не собираюсь. Есть некоторые вещи, которые не хотел бы оставлять - инструмент, пара ящиков бухалова, шмотьё, посуда кое-какая.

В общем наберется вещей может не на контейнер, но всё равно прилично.
Ken13
Какой может быть Питер facepalm

Вся мировая общественность устремляется в Курск

Цитата:

Ли Вест не понимает по-русски почти ни слова. В жестах, манерах и общении он - типичный англичанин. Только в кафе заказывает кофе, а не чай. Он решил переехать в Россию, влюбившись в нее по книгам. О том, как на самом деле живет наша страна, начал узнавать лишь в купе поезда Москва - Курск.

http://seyminfo.ru/korennoy-anglichanin-pereechal-v-kursk.html

Цитата:

АНГЛИЧАНИН ПРОДОЛЖАЕТ ВЫЖИВАТЬ В КУРСКЕ

http://kursk-izvestia.ru/paper/320/369/
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Переезжал 2 раза - контейнер РЖД это Bad

лучше брать частника на бирже и точный адрес - всё перевезут и перетащат + в разы дешевле контейнера и главное быстрее + бумаг минимум

а так вообще любой переезд это способ выкинуть накопившийся хлам вещей - 2/3 вещей выбрасывали смело Pardon

главное чтобы бабки были - на месте всё покупалось - тем более у вас там всякие икеи, хоффы, столплиты и румстеры Smile

Спасибо Drinks or Beer

Бумаги мне будут нужны для бухгалтерии.

Выбрасывать уже начал барахло потихоньку, в любом случае брать буду только самое необходимое.

есть знакомый в Москве - он всё брахло на Авито за 2 дня продал - забрали даже пыльные банки 3-х литровый с балкона - спросили его можно мы за 50 рублей заберём 63
Серго К.
Ken13 писал(а):

Ты общественность с государственными компаниями не путай. Сказано в Питер, значит в Питер.
DAI
Ken13 писал(а):

Лиж бы на полторы штуки не встряли 63
maclein
Серго К.

имхо вообще не чё не брать и не заморачиваться ну акромя то что влезит в машину бухло шмотка инструмент

всё остальное можно пересылать ТК цены копеешные

для примера у меня мать переехала в другой город взяли с собой то что влезло в газель(фургон) машина своя была, телик шмотки диван, всё остальное покупают на месте что немогут купить я покупаю тут и высылаю ТК которая в 5ти минутах езды от дома что тут что там

так-же когда был в командировке уезжая весь инструмент спецовки оснастку и тд запаковал в коробки и сдал в ТК (две коробки из под кондеев общим весом дето 60кг) цена доставки с Астрахани до Москвы вышла в 467р facepalm
Цифра
Контейнером. Причем удачно, ибо потом 5 тонники отменили и как хошь - или 3 тонник (которого мало) или бери 20 тонник.
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

есть знакомый в Москве - он всё брахло на Авито за 2 дня продал - забрали даже пыльные банки 3-х литровый с балкона - спросили его можно мы за 50 рублей заберём 63

Надо соответствующую жилку в характере иметь Pardon

Мне проще вынести на помойку старый хлам, чем на авито выставлять.
Цифра
Серго К. писал(а):

Мебель не повезу - ее уже на выброс пора, телевизор будет в съемной хате.

Тогда тебе контейнер не нужен имхо.

Тоха Купчинский писал(а):

6 грузчиков + водитель на целый день стоили 25000р. Пока шел переезд мы сидели с женой в макдональдсе и пили кофе с чизбургерами.

Слишком мажорно имхо.
jaki
таки Анатольича сослали в сибирь? ppc
Серго К.
будете у нас на калыме...(с) 63
Перец
мало вводных, куда переезжаешь, что там уже есть, если в четыре пустых стены, то это одно, если в съемную мебелированную - это другое. В любом случае на месте проще разжиться, чем тащить с собой, перезжал пару раз из города в город, с собой только шмотки и вещи первой необходимости.
Серго К.
maclein писал(а):

Серго К.

имхо вообще не чё не брать и не заморачиваться ну акромя то что влезит в машину бухло шмотка инструмент

всё остальное можно пересылать ТК цены копеешные

Наверное так и сделаю. Сын недавно приезжал за компом - корпус и мелочевку отправил EMC, а мамку, видюху и жесткий диск - с собой на самолет в ручную кладь Pardon
Восьмеркин
Цифра писал(а):

Контейнером. Причем удачно, ибо потом 5 тонники отменили и как хошь - или 3 тонник (которого мало) или бери 20 тонник.

в 98г. хозяйка квартиры, которую покупали, переезжала в Алма-Ату. Не захотела нам оставить за более-менее приемлемые деньги свою видавшую виды мебель и всё собрала в ЖД-контейнер. Когда через месяц в Алма-Ате открыли ее контейнер она просто ахнула, всё было разбито, даже кровать пополам, лучше бы я грит вам оставила facepalm
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Надо соответствующую жилку в характере иметь Pardon

Мне проще вынести на помойку старый хлам, чем на авито выставлять.

какая тут жилка...даёшь объяву продаю мебель б/у самовывоз и всё ...обычно приходят гастеры и выносят всю квартиру за деньги...

кстати у твоего сына же ещё джета есть...на 2 тачках реально самое основное вывезти...если задние диваны снять в салоне Pardon
Серго К.
Цифра писал(а):

Серго К. писал(а):

Мебель не повезу - ее уже на выброс пора, телевизор будет в съемной хате.

Тогда тебе контейнер не нужен имхо.

6 грузчиков + водитель на целый день стоили 25000р. Пока шел переезд мы сидели с женой в макдональдсе и пили кофе с чизбургерами.

Слишком мажорно имхо.

Скорее всего так.

Насчет 25 штук за деликатный переезд - дороговато, но нервы дороже. Поэтому лично я понимаю Купчинского.
Dron_spb
Нехай бы в своем Москау оставался, нахера нам в нашей цитадели интеллектуалов подобные личности? facepalm

Понаедут, да понасрут, буржуины cry
Цифра
Серго К.
Я не знаю как там у Тохи, но по моему опыту как не страхуйся - один хрен тот тут коцнули, то тут шваркнули. Стандартная мебель из ДСП живет два переезда. В принципе на втором ее уже можно везти на помойку, а не на новое ПМЖ.
Серго К.
jaki писал(а):

таки Анатольича сослали в сибирь? ppc
Серго К.
будете у нас на калыме...(с) 63

Уж лучше вы к нам... Drinks or Beer

В культурную столицу Good

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Dron_spb писал(а):

Нехай бы в своем Москау оставался, нахера нам в нашей цитадели интеллектуалов подобные личности? facepalm

Понаедут, да понасрут, буржуины cry

Не боись Drinks or Beer

Подтянем вас до столичного уровня supercool

И по зарплатам, и по ценам 63
Тоха Купчинский
Цифра писал(а):

Серго К.
Я не знаю как там у Тохи, но по моему опыту как не страхуйся - один хрен тот тут коцнули, то тут шваркнули. Стандартная мебель из ДСП живет два переезда. В принципе на втором ее уже можно везти на помойку, а не на новое ПМЖ.

Мебель хорошо перенесла переезд, всё обратно ребята собрали, всё нормально, но через месяц сыну подарили машинку, на которой катаешься, отталкиваясь ногами, вот тут и начались коцки hehe Но для коцок и всяких царапин есть мастеркард, а радость ребенка - бесценна gpn
ВСМ

...сыну подарили...

У тебя есть сын? wwow Поздравляю! А я думал, что ты только лысого гоняешь. hehe

Добавлено спустя 46 секунд:

Серго К., я чот не понял, ты один или с семьёй переезжаешь?
DAI

через месяц сыну подарили машинку, на которой катаешься, отталкиваясь ногами, вот тут и начались коцки

Да, дорого же тебе макдак обошелся hehe
FHR
Тоха Купчинский
куясе у вас расценки в столицах.
Знакомую перевозил в выхи. водиле два косаря доволен как слон. я бесплатно натурой взял. Правда еще рейс делать будем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ