Страница 2 из 4
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй, вся вода ушла в краны. Smile

Да и в крене нет, а значит?
алекс спб
ну да пылит чуть в крайней левой
клал pst
Надо запретить пыль во дворах! Как считаете? supercool
Медики - подключайтесь! Нужны клинические исследования о вреде пыли для здоровья.
Санёг
Гомер Симпсон писал(а):

Санёг писал(а):

Че тут поребрия негодуе

с поребрика в парадной булка запылилась

не ну питерская интеллигенция особенная конечно, но одной темы им мало
Sany_Omsk
город весь в лужах наккуй. И во дворы на пузотёре лучше не заезжать. Какая пыль hehe
Toyama Tokanawa
SDRIVER писал(а):

Городские пылесосы все в Крыму, надо новую территорию в порядок привести.

Куда ни кинь, везде Крым!

Кошка бросила котят,
это Крым здесь виноват
зайку бросила хозяйка,
кто виновен, угадай-ка?
hehe
Sany_Omsk
Toyama Tokanawa
Путен facepalm hehe
Лежандр
KarapuZ писал(а):

Надо запретить пыль во дворах! Как считаете? supercool
Медики - подключайтесь! Нужны клинические исследования о вреде пыли для здоровья.

facepalm... Ровно наоборот. Надо так примерно:

"Последние исследования питерских ученых показали несомненную пользу пыли для организма. Ядовитые её составляющие убивают вредоносных микробов в дыхательном тракте и дезинфицируют его. Минеральные - насыщают организм микроэлементами. Органические способствуют витаминизации. Опыты на животных подтвердили эффективность пыледышания, и теперь опыт благотворного его влияния изучается на человеческих организмах, любезно предоставленных для эксперимента администрацией г. Санкт - Петербург, за что ей благодарна научная общественность"

Good Razz

Последний раз редактировалось: Лежандр (18 Марта 2015 21:33), всего редактировалось 1 раз
Stekloduv
Adaptechnic™ писал(а):

чтоб им до конца жизни сомалийские негры тыкали в гланды своими писюнами!
Где мать их городские пылесосы??!

Какие пылесосы? Подметать надо! А блеать не кому. Всех дворников разогнали - набрали ХЗК (фиг знает кого). А ХЗК мести улицу нафиг не вперлось. Они хабарики собрали, из помойки стеклотару (банки алюминиевые) собрали. И усе. Pardon
Sany_Omsk
Stekloduv писал(а):

. Всех дворников разогнали - набрали ХЗК (фиг знает кого).

Не разогнали а разбежались они по своим горам и аулам, ибо бакс упал и сейчас барашков снова выгодней пасти Pardon
Stekloduv
Лежандр писал(а):

Опыты на животных подтвердили эффективность пыледышания, и теперь опыт благотворного его влияния изучается на человеческих организмах, любезно предоставленных для эксперимента администрацией г. Санкт - Петербург, за что ей благодарна научная общественность"

Да экспиременты идут facepalm Причем в суровых условиях. Лобовое стекло машины покрывается экспериментальным налетом за считаные часы Good

Добавлено спустя 57 секунд:

Sany_Omsk писал(а):

Не разогнали а разбежались они по своим горам и аулам

Нет они как раз из своих аулов сбежались. Но только толку от них facepalm
rattle
Газоны, траву везде своими тачанками изничтожили везде, хоть у домов, хоть у офисов в городе..Так что сосайте нюхайте
Sany_Omsk
Stekloduv писал(а):

Нет они как раз из своих аулов сбежались. Но только толку от них facepalm

Ты наверное путаешь с теми кто из мазанок с соломенными крышами на их место прибежал 63
Stekloduv
Sany_Omsk писал(а):

Ты наверное путаешь с теми кто из мазанок с соломенными крышами на их место прибежал

Не. не путаю. Я сам в институте подрабатывал дворником. По весне, когда снег сходил - все пыляшее сметалось в кучи, а потом ехал грузовик и собирал. После чего шла поливальная машина, которая смывала остатки. Потом все, что осталось снова подметали. И так до новой зимы. Как сейчас работают ребята из аула - смотреть стремно. Город превратили в пылящую помойку.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

rattle писал(а):

Газоны, траву везде своими тачанками изничтожили везде, хоть у домов, хоть у офисов в городе..Так что сосайте нюхайте

Это есть, но далеко не везде. У нас в доме и на улице все газоны огорожены, но так как не подметают, то пылища повсеместно.
Sany_Omsk
Stekloduv
Ну не понимаю я вашего ахтунга Pardon
У нас тут за 4000км. от вас город плывет. Ливнёвки не справляются, в междворовых жуть твориться, утрамбованный снег изрыхлел.
Короче свой ахтунг hehe
Зато ни какой пыли rlzz
Stekloduv
И у конторы кстати где я работаю, вообще нет газонов - везде асфальт. Но так там никто не подметает, тоже пылища. Если бы у меня был такой срач на участке - меня бы поимели, а сейчас facepalm

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

Sany_Omsk писал(а):

Stekloduv
Ну не понимаю я вашего ахтунга
У нас тут за 4000км. от вас город плывет. Ливнёвки не справляются, в междворовых жуть твориться, утрамбованный снег изрыхлел.
Короче свой ахтунг

Ну что! Соболезную. Слово ДВОРНИК забыто как устаревшее Pardon
rattle
Stekloduv писал(а):

Это есть, но далеко не везде. У нас в доме и на улице все газоны огорожены, но так как не подметают, то пылища повсеместно.

Откуда берется пыль? Тупо песок (домашнюю пыль не рассматриваем).
А у песка два варианта:
- нет зелени, которую все сстоянками изничтожили санкционированными и нет - главный фактор
- раскидывание зимой песчаной смеси для противодействия льду (типа отмаз)
Ну подмел дворник и чО? Поднял пыль в воздух? Ну осела она в другом месте..
Ну даже хоть запылесось, ветром песка с других районов и дворов нанесет, ты же не в изоляции живешь..
Смешно. ей бог.
Sany_Omsk
Stekloduv писал(а):

Ну что! Соболезную. Слово ДВОРНИК забыто как устаревшее Pardon

зато графу в квитанции: "Обслуживание жилья", где лично у меня стоит сумма около 1000 в месяц, цуки жэкэхашные присылать не забывают. facepalm
Stekloduv
rattle писал(а):

Откуда берется пыль? Тупо песок (домашнюю пыль не рассматриваем).
А у песка два варианта:
- нет зелени, которую все сстоянками изничтожили санкционированными и нет - главный фактор
- раскидывание зимой песчаной смеси для противодействия льду (типа отмаз)
Ну подмел дворник и чО? Поднял пыль в воздух? Ну осела она в другом месте..
Ну даже хоть запылесось, ветром песка с других районов и дворов нанесет, ты же не в изоляции живешь..
Смешно. ей бог.

Ты только мне это не рассказывай. Я дворником 3 года подрабатывал. Не знаю как в Перми, но в Питере по весне все сразу подметалось и вывозилось. То, что в пыли по уши - это да, но зато потом чисто. Были постоянные источники пыли - трамвайные пути например, но летом их 2 раза в день поливали.
Sany_Omsk
Глянул 866. Эфемерное такое понятие. Пойдёшь спросить в ЖКХ так ответ один: "Ну мусор же вывозят и в подъезде вам моют" facepalm
Stekloduv
Sany_Omsk писал(а):

зато графу в квитанции: "Обслуживание жилья", где лично у меня стоит сумма около 1000 в месяц, цуки жэкэхашные присылать не забывают.

Ну графа естественно есть, а дворника почти нет. Pardon
SDRIVER
Я вот подумал, а не приложили ли к этому свою мохнатую руку пиндосы?
В фильме про крым про какую то нанопыль говорили из стекла
Sany_Omsk
SDRIVER писал(а):

Ну дыг ясень пень
Обамо цуко обезьяна lol1

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

SDRIVER писал(а):

Из люминисцентных ламп перемолотые в муку. Чудовищная штука кстате. facepalm
Удивлён что такое позволили рассказать на главном канале страны
Хотя чему тут удивляться 63
Stekloduv
SDRIVER писал(а):

Не нанопыль местная! Как эксперт гарантирую. Может первоначально и из пиндосских лабораторий, но сейчас зжесь уже налажено собственное производство ROFL
Ahmet99
rg-45 писал(а):

Ахметка

у меня в носу бетон замешивается, когда сплёвываю - раскалываю раковину к керам ROFL
Пыль реально дофига, даже кручу мотор 4000 макс, чтобы меньше пыли в фильтре осело. Как назло дождей нет чтобы смыть пыыыль pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ