Страница 2 из 2
Alexsa91
Тут вон носки по телеку продают за 1590 рублей пара, так вот бмв такое же наеалово, имхо 63
maclein
Санёг писал(а):

maclein писал(а):

Солярко писал(а):

Раз уж сегодня день боянов:
http://www.drive2.ru/r/bmw/749977/

гдет ешо баян был про то как привод через картер проходил и там вечно масло дристало, где то в эксплуатации ино мелькало

там отливка в картере, дристать там ничего не может Wink

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=328793

чуть запамятовал
Turner
Dark_Angel писал(а):

Turner писал(а):

Ему надо просираться давать, а не тошнить по пробкам летом и зимой.

Температурно перегруженному двигателю давать просраться. Прекрасная мысль. Good

Конечно прекрасная. Немцы зачем туда 2 турбины засунули, чтоб бабки за пенсией ездили чтоль?
Я же не говорю что закипевшему движку надо под жопу вдать. Нет, на таких моторах надо ездить по немецким автобанам. Не для пробок они.

В конечном то итоге, это же не двигатель плохой немцы сделали, это мы (богатые россияне) его используем не по назначению. hehe
V1T
включил с автозапуска с утра, потарахтела полчаса, потом потошнил в пробке на двух турбинах Good
papa_dima
разве кто-то когда-нибудь спорил, что бмв - верх надёжности?
также ломается как и все остальные, может даже больше.
тока вот бэха - красивая баба, ей и поломаться можно, прежде чем даст...
я тоже сам ржал над бэходрочерами, пока сам её не купил facepalm
карма, поцы, это... карма такая Pardon
SDRIVER
Нихрена -се немцы печку замутили wwow в развале при нагрузке 500 градусов
Adaptechnic™
Ken13 писал(а):

Тоже заглядывался на хашесть, но раз такая статья презентована, лучше на что-то другое копить. Говорят, в логанах движки неубиваемы.

63 63 63
da_nigga
да я рот того делал, силуминовый блок блин, нафиг такое фуфло ваще брать, БЛОК ИЗ СИЛУМИНА это ваще трэш
rezident
da_nigga писал(а):

да я рот того делал, силуминовый блок блин, нафиг такое фуфло ваще брать, БЛОК ИЗ СИЛУМИНА это ваще трэш

Да как бы все сейчас так делают куда денешься.
Kirill111
бмв - гамно bboyan
Turner
Kirill111 писал(а):

бмв - гамно

Вот я уверен что с моим стилем вождения этот 4.4 с двумя улитками прожил бы спокойно тыщ 300. Причем масло я бы раз в 15 тыщ менял. Яж гвоорю ездить не умеют.
Kirill111
Turner писал(а):

Kirill111 писал(а):

бмв - гамно

Вот я уверен что с моим стилем вождения этот 4.4 с двумя улитками прожил бы спокойно тыщ 300. Причем масло я бы раз в 15 тыщ менял. Яж гвоорю ездить не умеют.

Не прожил бы, точнее прожил бы, но вложить бы пришлось цену еще одного х6 63
Яков_Лещ
Перец писал(а):

американские диваны на колесах - самое то Good

Причём, заправлять можно даже совсем некачественным топливом, нихрена американскому мотору от 76-го бензину не сделается, а если воткнуть ГБО, то американский мотор прослужит, фактически, вечно. Smile
Turner
Яков_Лещ писал(а):

Причём, заправлять можно даже совсем некачественным топливом, нихрена американскому мотору от 76-го бензину не сделается

Какому американскому мотору? От бьюика 61 года? Ну наверное да. А так они тоже 92-95 давно все, хоть и многолитровые.
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Причём, заправлять можно даже совсем некачественным топливом, нихрена американскому мотору от 76-го бензину не сделается

Какому американскому мотору? От бьюика 61 года?

А там что-то изменилось принципиально? Евро-6 какие-нибудь ввели? Smile
Turner
Яков_Лещ писал(а):

А там что-то изменилось принципиально?

Ну да. Степень сжатия например с 7 до 10-11.
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А там что-то изменилось принципиально?

Ну да. Степень сжатия например с 7 до 10-11.

И - что, на газу теперь не ездить, или на 76-м бензине без всякого ущерба для всего мотора? Smile
Turner
Яков_Лещ писал(а):

И - что, на газу теперь не ездить, или на 76-м бензине без всякого ущерба для всего мотора?

На чем ездить тебе никто не указ. В теории если степень сжатия приближается к 10 то заправлять надо минимум 92-й, а лучше 95-й. А у америкосов с 90-х то годов точно степень сжатия уже около 9-10.
Яков_Лещ
Turner писал(а):

у америкосов с 90-х то годов точно степень сжатия уже около 9-10.

ЗМЗ-406 под Аи-76 - степень сжатия, чуть ли, не 8? Что-то рядом с даже современными американскими моторами. Smile

Фигле это, вообще, сжатие? На гонках, что ли, гонять?
алекс спб
Adaptechnic™ писал(а):

Ken13 писал(а):

Тоже заглядывался на хашесть, но раз такая статья презентована, лучше на что-то другое копить. Говорят, в логанах движки неубиваемы.

63 63 63

pst gpn дело грит
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ