Страница 2 из 7
Gregr
hakim11 писал(а):

лично знаю чувака котрый рамы делает..каждый день приходит и делает..обычный гараж 3х6...

В моём ГСК такой же есть, даже сушилка у него имеется supercool
Лежандр
rattle писал(а):

Пиво варить или сэм..Клиенты будут.
Товарищ разводил перепелов..Отбоя от заказов не было..Сейчас переместился на дачу, где дом забабахал..

Нутрий можно.. . Кроликов. Но хлопотно, постоянный пригляд чтоб гараж не обнесли и не сдохли.
DerDen
Лежандр писал(а):

rattle писал(а):

Пиво варить или сэм..Клиенты будут.
Товарищ разводил перепелов..Отбоя от заказов не было..Сейчас переместился на дачу, где дом забабахал..

Нутрий можно.. . Кроликов. Но хлопотно, постоянный пригляд чтоб гараж не обнесли и не сдохли.

подожгут
Лежандр
Кстати вот

http://realty.rbc.ru/articles/30/09/2013/562949989065516.shtml

Хошь сам живи - сдавай хату, хошь просто сдавай.. Good
hakim11
DerDen писал(а):

щас спрос на мелкосерийку токарную. я сам ищу, гайки из нержи делать. на заводах минимальная партия 10000 шт, мне надо 500 в год

тебе дать контакт где можно заказать??
rattle
Лежандр писал(а):

Пить - можно, продавать - статья.. lol1

Продавай ручку\брелок, пряник крепления глушака для таза, а жидкость в подарок))
Да тупо по своим раздавать, а они тебе типа долг возращают..
Пузырь вон 250 стоит, литр пива 106 рублей, дешманского жигулевого на розлив..А тут можно ценник в 2 раза ронять..Правда на счет пива не уверен..Хотя зависит от масштабов)
FHR
бордельчик замути народный "УВаси"
rattle
DerDen писал(а):

подожгут

Гараж капитальный, в боках, там как его поджигать то?
Ну плеснут бензина на металлические ворота, прогорит он да и все..До животины и не достанет, к тому же вентиляция отдельно идет..
DerDen
hakim11 писал(а):

DerDen писал(а):

щас спрос на мелкосерийку токарную. я сам ищу, гайки из нержи делать. на заводах минимальная партия 10000 шт, мне надо 500 в год

а где? если в казани то не вариант, надо московская/тульская/владимирская/рязанская области
majorboy
hakim11 писал(а):

majorboy
читай выше
лично знаю чувака котрый рамы делает..каждый день приходит и делает..обычный гараж 3х6...

делать он конечно может...но наверняка это все еще с нулевых годов
как и сервисы гаражные под 4 бокса - да я тоже их знаю - работают ребята,
вылезли в 90-х
а ты попробуй с нуля, и сегодня там что то замутить
ну и ессно нормальный доход чтоб был
а не на мороженное 50-70 крублей. потому что за них работу лучше ходить
ksv71
Бомбовоз писал(а):

стенд для промывки форсунок чтобы рукожопным лохам считать ошибки и всё промывать

facepalm
в Астраханской области еще подобное лоховство канает? pst
на этом только на бутылку заработать в гараже можно, если раз в месяц разведешь какого нить Ваню таксиста форсунки помыть на 15-хе, после чего он их с большой вероятностью выкинет через некоторое время.
на Кайенах мотать пробег к тебе вряд ли поедут
hakim11
DerDen писал(а):

hakim11 писал(а):

DerDen писал(а):

а где? если в казани то не вариант, надо московская/тульская/владимирская/рязанская области

алтай..ваксойл сервис
Лежандр
rattle писал(а):

Лежандр писал(а):

Пить - можно, продавать - статья.. lol1

Продавай ручку\брелок, пряник крепления глушака для таза, а жидкость в подарок))
Да тупо по своим раздавать, а они тебе типа долг возращают..
Пузырь вон 250 стоит, литр пива 106 рублей, дешманского жигулевого на розлив..А тут можно ценник в 2 раза ронять..Правда на счет пива не уверен..Хотя зависит от масштабов)

Еще одно "но" к самогонке.. Скоко ж надо браги для мало-мальски приличного обьема самогонки на выходе и где её держать, чтоб соседи по гаражам не унюхали и не попросили свою долю или того хуже - настучали кому не надо.. koko
XADZZOX
Мы с братом начинали в гараже, правда гараж 5х8 .
Плинтус выгоняли. Провели 380В , изготовили станки и вперед. Потом чуть окультурились ( дело поперло)...
ТС, беспроигрышный вариант это ремонт авто. Например, заняться только электрикой. Потребность оккуительная, а спецов мало. К хорошим спецам, с головой , всегда очередь. Я имею в виду не лампочки менять, а более интеллектуальный уровень. Но для этого надо целиком на пару лет отказаться от лола, посещать исключительно спецфорумы Pardon
rattle
Лежандр писал(а):

Еще одно "но" к самогонке.. Скоко ж надо браги для мало-мальски приличного обьема самогонки на выходе и где её держать, чтоб соседи по гаражам не унюхали и не попросили свою долю или того хуже - настучали кому не надо.. koko

У меня гараж капитальный, плюс под ним еще точно такое же помещение, типа смотровая яма, так что считай двухэтажный..
Ну настучат они и что? Тебя же по факту продажи за руку не поймали, а хранить ты можешь..) Твое помещение и законом не возбраняется хранение браги..

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

XADZZOX писал(а):

Например, заняться только электрикой

Или электроникой..С этим тоже непросто, но мозги надо иметь, плюс сканеры всякие..
DerDen
hakim11 писал(а):

DerDen писал(а):

hakim11 писал(а):

DerDen писал(а):

алтай..ваксойл сервис

адово далеко. логистика дорогая+ не проконтролируешь. но за предложение спасибо Drinks or Beer
majorboy
Лежандр писал(а):

главное "но" это доход всего действа
чтобы сотку чистыми иметь надо продать полтонны самогона исходя из цены в два раза меньше чем за водку 200 р поллитра
+расходы и риски
ну и интересно посмотреть как такое количество гнать в гаражике 3х6

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

XADZZOX писал(а):

ТС, беспроигрышный вариант это ремонт авто. Например, заняться только электрикой. Потребность оккуительная, а спецов мало. К хорошим спецам, с головой , всегда очередь. Я имею в виду не лампочки менять, а более интеллектуальный уровень.

а чего ты не хочешь занятся этим, раз все так хорошо ?
брат шумы
была у меня мысля производством рекламы заняться,но что-то так впадлу начинать движуху....хотя в принципе куча рекламных фирм по факту являются шараж-монтаж,где из оборудования есть только отрезуха и печатный принтер ,да и то не везде
roadster
Gregr писал(а):

Все истошно кричат тут , кризис -кризис, что думаю и до меня докатится Pardon Всегда завидовал людям которые работают сами на себя supercool вот и посетила мысль, чем можно заняться используя гараж..
Шинку, сервис, сдачу - однозначно не рассматриваю!
А вот если закупить какое то негромоздкое оборудование, на котором можно делать эксклюзивную продукцию.. Или что то серийное, но мелкое не требующего больших площадей.. А если дело пойдёт то можно уже и работника отдельного нанимать Wink Ну что великий ЛОЛ посоветует?

У меня сосед по гаражу всякие трубы из жести крутит...
брат шумы
roadster писал(а):

У меня сосед по гаражу всякие трубы из жести крутит...

вентиляцией занимается?
Лежандр
брат шумы писал(а):

вентиляцией занимается?

Думаю скорее водосточные да самоварные с выходом на продажу на рынке, труба для приличной вентиляции - вещь обьемная...Можно еще кровельную фасонину - отливы, трубы, желоба... Но опять сбыт нужен..
Бомбовоз
ksv71 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

стенд для промывки форсунок чтобы рукожопным лохам считать ошибки и всё промывать

facepalm
в Астраханской области еще подобное лоховство канает? pst
на этом только на бутылку заработать в гараже можно, если раз в месяц разведешь какого нить Ваню таксиста форсунки помыть на 15-хе, после чего он их с большой вероятностью выкинет через некоторое время.
на Кайенах мотать пробег к тебе вряд ли поедут

ты профильные ветки давно читал?? facepalm

народ тупо не знает как ошибку скинуть джеки чан с мозгов или как самому мафон поставить в машину facepalm

у нас на работе одно тело 700 рублей отдает за замену воздушного фильтра это вообще клиника Pardon
majorboy
Бомбовоз писал(а):

народ тупо не знает как ошибку скинуть джеки чан с мозгов или как самому мафон поставить в машину facepalm

у нас на работе одно тело 700 рублей отдает за замену воздушного фильтра это вообще клиника Pardon

это хорошо что дебилов больше...вскоре можно и правда будет поставиь сканер для вида и брать за замену воздухана лампочек и сброс джекичана 5000 р - вот это уже более менее рентабельная деляга supercool
V1T
Есть знакомый диагност, в гаражном массиве в городе делает диагностику (реально шарит, а не 700 рублей берет за подключение компа), ремонт движков, мелкий ремонт машины без подъемника, занимается только этим, народ идет через сарафанное радио. Но это надо шарить в этом, просто так не займешся этим
Zibnow
Заниматься можно чем угодно, да и вообще сделать можно все что угодно, главный вопрос как и кому ты это продашь.

А вообще подход автора какойто дилетантский, а его тема обсосана уже миллиард раз на профильных ресурсах.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ