Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
hakim11 писал(а):лично знаю чувака котрый рамы делает..каждый день приходит и делает..обычный гараж 3х6...
В моём ГСК такой же есть, даже сушилка у него имеется
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
rattle писал(а):Пиво варить или сэм..Клиенты будут.
Товарищ разводил перепелов..Отбоя от заказов не было..Сейчас переместился на дачу, где дом забабахал..
Нутрий можно.. . Кроликов. Но хлопотно, постоянный пригляд чтоб гараж не обнесли и не сдохли.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Лежандр писал(а):rattle писал(а):Пиво варить или сэм..Клиенты будут.
Товарищ разводил перепелов..Отбоя от заказов не было..Сейчас переместился на дачу, где дом забабахал..
Нутрий можно.. . Кроликов. Но хлопотно, постоянный пригляд чтоб гараж не обнесли и не сдохли.
подожгут
Лежандр
На форуме 16 лет
hakim11
На форуме 14 лет
DerDen писал(а):щас спрос на мелкосерийку токарную. я сам ищу, гайки из нержи делать. на заводах минимальная партия 10000 шт, мне надо 500 в год
тебе дать контакт где можно заказать??
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Пить - можно, продавать - статья.. lol1
Продавай ручку\брелок, пряник крепления глушака для таза, а жидкость в подарок))
Да тупо по своим раздавать, а они тебе типа долг возращают..
Пузырь вон 250 стоит, литр пива 106 рублей, дешманского жигулевого на розлив..А тут можно ценник в 2 раза ронять..Правда на счет пива не уверен..Хотя зависит от масштабов)
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
бордельчик замути народный "УВаси"
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Гараж капитальный, в боках, там как его поджигать то?
Ну плеснут бензина на металлические ворота, прогорит он да и все..До животины и не достанет, к тому же вентиляция отдельно идет..
DerDen
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):DerDen писал(а):щас спрос на мелкосерийку токарную. я сам ищу, гайки из нержи делать. на заводах минимальная партия 10000 шт, мне надо 500 в год
а где? если в казани то не вариант, надо московская/тульская/владимирская/рязанская области
majorboy
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):majorboy
читай выше
лично знаю чувака котрый рамы делает..каждый день приходит и делает..обычный гараж 3х6...
делать он конечно может...но наверняка это все еще с нулевых годов
как и сервисы гаражные под 4 бокса - да я тоже их знаю - работают ребята,
вылезли в 90-х
а ты попробуй с нуля, и сегодня там что то замутить
ну и ессно нормальный доход чтоб был
а не на мороженное 50-70 крублей. потому что за них работу лучше ходить
ksv71
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а): стенд для промывки форсунок чтобы рукожопным лохам считать ошибки и всё промывать
в Астраханской области еще подобное лоховство канает?
на этом только на бутылку заработать в гараже можно, если раз в месяц разведешь какого нить Ваню таксиста форсунки помыть на 15-хе, после чего он их с большой вероятностью выкинет через некоторое время.
на Кайенах мотать пробег к тебе вряд ли поедут
hakim11
На форуме 14 лет
DerDen писал(а):hakim11 писал(а):DerDen писал(а):щас спрос на мелкосерийку токарную. я сам ищу, гайки из нержи делать. на заводах минимальная партия 10000 шт, мне надо 500 в год
а где? если в казани то не вариант, надо московская/тульская/владимирская/рязанская области
алтай..ваксойл сервис
Лежандр
На форуме 16 лет
rattle писал(а):Лежандр писал(а):Пить - можно, продавать - статья.. lol1
Продавай ручку\брелок, пряник крепления глушака для таза, а жидкость в подарок))
Да тупо по своим раздавать, а они тебе типа долг возращают..
Пузырь вон 250 стоит, литр пива 106 рублей, дешманского жигулевого на розлив..А тут можно ценник в 2 раза ронять..Правда на счет пива не уверен..Хотя зависит от масштабов)
Еще одно "но" к самогонке.. Скоко ж надо браги для мало-мальски приличного обьема самогонки на выходе и где её держать, чтоб соседи по гаражам не унюхали и не попросили свою долю или того хуже - настучали кому не надо..
XADZZOX
На форуме 13 лет
Мы с братом начинали в гараже, правда гараж 5х8 .
Плинтус выгоняли. Провели 380В , изготовили станки и вперед. Потом чуть окультурились ( дело поперло)...
ТС, беспроигрышный вариант это ремонт авто. Например, заняться только электрикой. Потребность оккуительная, а спецов мало. К хорошим спецам, с головой , всегда очередь. Я имею в виду не лампочки менять, а более интеллектуальный уровень. Но для этого надо целиком на пару лет отказаться от лола, посещать исключительно спецфорумы
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Еще одно "но" к самогонке.. Скоко ж надо браги для мало-мальски приличного обьема самогонки на выходе и где её держать, чтоб соседи по гаражам не унюхали и не попросили свою долю или того хуже - настучали кому не надо.. koko
У меня гараж капитальный, плюс под ним еще точно такое же помещение, типа смотровая яма, так что считай двухэтажный..
Ну настучат они и что? Тебя же по факту продажи за руку не поймали, а хранить ты можешь..) Твое помещение и законом не возбраняется хранение браги..
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
XADZZOX писал(а):Например, заняться только электрикой
Или электроникой..С этим тоже непросто, но мозги надо иметь, плюс сканеры всякие..
DerDen
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):DerDen писал(а):hakim11 писал(а):DerDen писал(а):щас спрос на мелкосерийку токарную. я сам ищу, гайки из нержи делать. на заводах минимальная партия 10000 шт, мне надо 500 в год
алтай..ваксойл сервис
адово далеко. логистика дорогая+ не проконтролируешь. но за предложение спасибо
majorboy
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а): Еще одно "но" к самогонке.. Скоко ж надо браги для мало-мальски приличного обьема самогонки на выходе и где её держать, чтоб соседи по гаражам не унюхали и не попросили свою долю или того хуже - настучали кому не надо..
главное "но" это доход всего действа
чтобы сотку чистыми иметь надо продать полтонны самогона исходя из цены в два раза меньше чем за водку 200 р поллитра
+расходы и риски
ну и интересно посмотреть как такое количество гнать в гаражике 3х6
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
XADZZOX писал(а):
ТС, беспроигрышный вариант это ремонт авто. Например, заняться только электрикой. Потребность оккуительная, а спецов мало. К хорошим спецам, с головой , всегда очередь. Я имею в виду не лампочки менять, а более интеллектуальный уровень.
а чего ты не хочешь занятся этим, раз все так хорошо ?
брат шумы
На форуме 17 лет
была у меня мысля производством рекламы заняться,но что-то так впадлу начинать движуху....хотя в принципе куча рекламных фирм по факту являются шараж-монтаж,где из оборудования есть только отрезуха и печатный принтер ,да и то не везде
roadster
На форуме 15 лет
У меня сосед по гаражу всякие трубы из жести крутит...
брат шумы
На форуме 17 лет
roadster писал(а):У меня сосед по гаражу всякие трубы из жести крутит...
вентиляцией занимается?
Лежандр
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):
вентиляцией занимается?
Думаю скорее водосточные да самоварные с выходом на продажу на рынке, труба для приличной вентиляции - вещь обьемная...Можно еще кровельную фасонину - отливы, трубы, желоба... Но опять сбыт нужен..
Бомбовоз
На форуме 20 лет
ksv71 писал(а):Бомбовоз писал(а): стенд для промывки форсунок чтобы рукожопным лохам считать ошибки и всё промывать
в Астраханской области еще подобное лоховство канает?
на этом только на бутылку заработать в гараже можно, если раз в месяц разведешь какого нить Ваню таксиста форсунки помыть на 15-хе, после чего он их с большой вероятностью выкинет через некоторое время.
на Кайенах мотать пробег к тебе вряд ли поедут
ты профильные ветки давно читал??
народ тупо не знает как ошибку скинуть джеки чан с мозгов или как самому мафон поставить в машину
у нас на работе одно тело 700 рублей отдает за замену воздушного фильтра это вообще клиника
majorboy
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):народ тупо не знает как ошибку скинуть джеки чан с мозгов или как самому мафон поставить в машину
у нас на работе одно тело 700 рублей отдает за замену воздушного фильтра это вообще клиника
это хорошо что дебилов больше...вскоре можно и правда будет поставиь сканер для вида и брать за замену воздухана лампочек и сброс джекичана 5000 р - вот это уже более менее рентабельная деляга
V1T
На форуме 17 лет
Есть знакомый диагност, в гаражном массиве в городе делает диагностику (реально шарит, а не 700 рублей берет за подключение компа), ремонт движков, мелкий ремонт машины без подъемника, занимается только этим, народ идет через сарафанное радио. Но это надо шарить в этом, просто так не займешся этим
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Заниматься можно чем угодно, да и вообще сделать можно все что угодно, главный вопрос как и кому ты это продашь.
А вообще подход автора какойто дилетантский, а его тема обсосана уже миллиард раз на профильных ресурсах.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ