Страница 2 из 3
802
имярек писал(а):

что я там должен делать на точке которая в месяц приносит 10-15 тыр...

Ушлый продавец без присмотра будет свой товар подмешивать к твоему и ныть как спрос упал, а ты и расчетных 10-15 тыр не увидешь pst
majorboy
имярек писал(а):

...зачем я там буду ночевать?..что я там должен делать на точке которая в месяц приносит 10-15 тыр...чтобы сидеть круглосуточно?

а нах вообще такой бизнес ?? геморрой бесплатный facepalm
100-150 еще можно понять
за 10-15 на окладе работать легче
имярек
не сложно при "падении" выручки поменять продавца..

majorboy писал(а):

а нафиг вообще такой бизнес ?? геморрой бесплатный facepalm
100-150 еще можно понять
за 10-15 на окладе работать легче

я сижу на окладе уже в 6 раз б0льшем..в 9 пришел в 18 ушел..

если мне как хобби будет 10-15 приходить в месяц понятно что я не пошлю на йух директора и пойду встану за прилавок...

а чтобы приносило 100-150 чистыми это надо влить >3 000 000 и действительно приходить в 8 уходить как получится...я здраво оцениваю..понимаю что с вложениями 150-200 я не буду икрой черной какать

Последний раз редактировалось: имярек (01 Апреля 2015 13:54), всего редактировалось 1 раз
Цифра
majorboy писал(а):

или ты веришь что можно поставить палатку с шаурмой чурку посадить открыть ип и торговать ?

Конечно. Только крышевать менты будут. Уже как тыщу лет они этих бандосиков вытравили. Что не удивительно - у них административный ресурс, оружие, право давить и еще может зведочку дадут за раскрытие.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

802 писал(а):

Ушлый продавец без присмотра будет свой товар подмешивать к твоему и ныть как спрос упал, а ты и расчетных 10-15 тыр не увидешь

Кстати, эту мысль стоит обдумать ТС-у.
rover
Тетка место под эту точку арендует, ей она досталась по очереди, либо по конкурсу. Пойдешь перезаключать договор аренды, а там в администрации рынка/города тебе скажут - подавайте комерческое предложение. И кукуй с товаром без места
имярек
только не сегодня...сегодня куча точек в торговых центрах, рынках имеется свободных.."аренда, аренда" только и видишь..

а так да..у нас лет 5 назад открывался торговый рынок (не гламурный, а такой типа торговли джинсами и куртками с китая и турции)...так чтобы заключить договор аренды точки надо было 3 арендных платежа в конверте занести в администрацию рынка..
в123вв
Конечно. На хорошее место там очередь может быть. И нельзя забывать про административную мафию - кто знает на каких откатах или условиях в ...ха-ха... политическо родственном плане дают прибыльные места
А сейчас в нормальных местах все больше крупняка высаживается, у которых и ресурс, и всязи, и политика, и надзор там же бегает - мол кризис, не сокращать, политика, сами понимать должны.
И тут какое-то ИП, которое портит всем продажи на демпинге Laughing
rover
Цитата:

только не сегодня...сегодня куча точек в торговых центрах, рынках имеется свободных.."аренда, аренда" только и видишь..

На хороших рынках - нету, народ годами в очереди стоит, чтобы снять точку
Аренда это через перекупов, втридорога
в123вв
Вот-вот-вот. Блат, мафия и есть эти самые связи. Самая тема - их всех наипать и таки сделать денег всем этим жуликам на зло Very Happy
majorboy
rover писал(а):

Тетка место под эту точку арендует, ей она досталась по очереди, либо по конкурсу. Пойдешь перезаключать договор аренды, а там в администрации рынка/города тебе скажут - подавайте комерческое предложение. И кукуй с товаром без места

ну типа того...или просто сверху наликом надо платить о чем приобретатель бизнеса может быть невкурсе

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

имярек писал(а):

так чтобы заключить договор аренды точки надо было 3 арендных платежа в конверте занести в администрацию рынка..

ну вот походу тебя и разводят на типа этого. главное шмотки впарить facepalm
имярек
majorboy теоретик? я говорю..на рынках сейчас швах..некоторые полупустые..действительно есть такое, что сетевые магазины всех покупателей переманили себе..сейчас у каждого машина есть почему бы не сгонять в лошан за продуктами (там же купить незамерзайки, бумаги туалетной) и в бутики брендовой одежды за носками..

я же ориентируюсь на местное население рынка, так сказать с достатком ниже среднего (ибо "средний" достаток это средней руки полтитик с ЗП 50 тыр. hehe ) которые на рынок придут купить халат с тапочками или купить порошка Досю..
Runik
имярек писал(а):

Runik писал(а):

Да уж, интересно будет сказки послушать. Сейчас интернет-торговля рулит

так то да..но зубную пасту, носки, вещи я не покупаю в интернете..

в инете оплачиваешь дешевле и забираешь в магазе. А вообще я вот например в мелкооптовом магазе на косарь набираю и все хоккей.
rover
имярек
Цитата:

я говорю..на рынках сейчас швах

НА наших рынках наоборот, швах найти место. Вот еще пару маркетов строят, тогда наверное рынки разгрузятся и места появятся
kotmu
Продажа с точки это не хобби, а реальный гимор с ментами, братвой, продаваемом и покупанами pst
ifind
Автор-смело бери остатки товара и арендуй, только через пол года отпишись плиз pst
poliman
ifind
ты сам щаз где и как?
ifind
poliman писал(а):

ifind
ты сам щаз где и как?

Да с тех пор как со шмотками завязал, работаем нормально, стабильно в плюс, оборудование начали докупать, услуги расширяем... Сколько уж успеваю так и выходит. Чтобы встать на ноги более - ушло полтора года. Три больших тьху, чтобы не сглазить. Щас помещение бы расширить, тесновато уже.
poliman
ifind писал(а):

работаем нормально, стабильно в плюс, оборудование начали докупать, услуги расширяем

чем занимаешься?
ifind писал(а):

Чтобы встать на ноги более - ушло полтора года.

после торговли детской пое*отиной?
ifind
poliman писал(а):

ifind писал(а):

работаем нормально, стабильно в плюс, оборудование начали докупать, услуги расширяем

чем занимаешься?
ifind писал(а):

Чтобы встать на ноги более - ушло полтора года.

после торговли детской пое*отиной?

Услуги, оперативная полиграфия, наружная реклама, печать всякой фигни и фотографий, продажа рам и альбомов, багетная мастерская... Ну и так по мелочам...

Полтора года ушло после детской пое'потины pst фактически из минуса и долгов выбрались facepalm
poliman
поставь еще зеркалку - фото на документы, распечатка и ксерокопирование, если сможешь еще с автокада и компаса печатать, ваще огонь будет
в планах - плоттер и рекламу, что могещь
ifind
poliman писал(а):

поставь еще зеркалку - фото на документы, распечатка и ксерокопирование, если сможешь еще с автокада и компаса печатать, ваще огонь будет
в планах - плоттер и рекламу, что могещь

У меня все это есть.
603
имярек писал(а):

а так да..у нас лет 5 назад открывался торговый рынок (не гламурный, а такой типа торговли джинсами и куртками с китая и турции)...так чтобы заключить договор аренды точки надо было 3 арендных платежа в конверте занести в администрацию рынка..

если ты надеешся что "вложишь" 150 и раз в неделю будешь бабки собирать то лучше на эти деньги в отпуск съезди хоть что-то вспомнить будет ну или пропей наконец

задай сам себе вопрос:
1. почему продают точку (кризис, не?)
2. что ты знаешь о этом бизнесе кроме того что видел как крутые ИПшники кредитовались в банке где ты работаешь (кстати где сейчас все это люди?)
3. прочитай про законы Мерфи (на любое дело надо в 3 раза больше денег и в 2 времени чем планировалось) и Парето (на последние 20% дела надо 80% усилий)

обдумай и выбери отпуск/бухло... Smile

а да еще мудрость любого бизнеса: хочешь сделать хорошо - сделай это сам
имярек
ifind писал(а):

У меня все это есть.

сколько вложений $ ?

что из детского было? шмотки/памперсы?

603 писал(а):

3. прочитай про законы Мерфи (на любое дело надо в 3 раза больше денег и в 2 времени чем планировалось) и Парето (на последние 20% дела надо 80% усилий)

есть же еще: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть..
в123вв
Перед тем, как в России заняться чем либо нужно построить тут демократическое гос-во с рыночной экономикой Laughing
Цитата:

Forex по-русски
*Nikita*

603
имярек писал(а):

603 писал(а):

есть же еще: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть..

тогда удачи, но будь готов что кроме бабла это будет отнимать у тебя по нескольку часов в день. Самое главное на этом фоне основную работу не профукай -а то "я на 5 мин туда-обратно" а в итоге "ты уволен - вот акты об отсутствии на рабочем месте"...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ